开启左侧

二房东是小偷 做贼喊抓贼

浅夏安然 发表于 2020-8-26 21:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
马来西亚人也会中文吗

落絮 发表于 2020-8-26 22:09:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浅夏安然 发表于 2020-08-26 22:36& ~8 t( E# b3 [9 V/ m: t) |5 i
马来西亚人也会中文吗
% S, v4 z% M; {' n- _0 X
好多人都会

癫趴狂飞 发表于 2020-8-26 22:31:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
durrrr 发表于 2020-08-26 20:25- z3 G# ?) r2 [  q  {
你一个外人还能知道人家这么多内幕哦你怕不是就是小偷本人吧
  ^) y) W6 u+ _, Z$ b0 ~
才不是 我觉得在外面大家都好不容易 何必要这样 人家都没说她性取向 和别人这样

癫趴狂飞 发表于 2020-8-26 22:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lombeb 发表于 2020-08-26 20:207 k1 ^- u* e/ e! |8 y: V
是外人你就别在这逼逼  一百个人评论里只有你一个是帮着小偷 你应该跟她也是同道中人吧

1 T4 O% e+ S8 ^1 v8 d0 r人家都没有去报你是同性恋 人家如果要说你你在八大道就臭了 在发你照片你不要在八大道了

一切安好啊 发表于 2020-8-26 23:12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jiangmin 发表于 2020-08-26 08:56! C' ~; |$ h* a- I+ V6 _
证据不足  只证明她进了一个房间 而不能证明你的房间  
, q& ~, G9 Z: `4 f( f
房间格局?美国可以随便进别人房间吗

Maggie0626 发表于 2020-8-26 23:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
癫趴狂飞 发表于 2020-08-26 23:32$ y3 V: c4 m/ T% l1 K6 e
人家都没有去报你是同性恋 人家如果要说你你在八大道就臭了 在发你照片你不要在八大道了

% L+ ^9 s7 j! H# j5 {! I人家说的是事实 没有必要人生攻击吧 而且哪条法律规定不能同性恋了?? 那按照你这话的意思就是 同性恋的人就改死?

amiang030 发表于 2020-8-26 23:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
癫趴狂飞 发表于 2020-08-26 23:32
& p  L' R- k) z, o7 B7 _人家都没有去报你是同性恋 人家如果要说你你在八大道就臭了 在发你照片你不要在八大道了

/ T$ J% S7 U/ z9 x" M) j) ~都2020年了不会还有人觉得同性恋犯法吧
2 I- T4 f+ m; n! W% a

登录/注册后可看大图

durrrr 发表于 2020-8-26 23:32:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
癫趴狂飞 发表于 2020-08-26 23:315 u: \/ d' G/ y0 e
才不是 我觉得在外面大家都好不容易 何必要这样 人家都没说她性取向 和别人这样

6 Q) \! q, e" J& k5 W+ i性取向怎么了

+ ?7 c7 A7 T( |, `4 l9 c                               
登录/注册后可看大图
同性恋犯法了?你这句话针对了多少人

amiang030 发表于 2020-8-26 23:33:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
癫趴狂飞 发表于 2020-08-26 23:32
. X7 R$ h& h' C: H人家都没有去报你是同性恋 人家如果要说你你在八大道就臭了 在发你照片你不要在八大道了
4 F6 s4 ]0 M+ h
真好笑 做小偷的反而不怕自己名声臭 到处威胁人 同性恋怎么了 好过找个废物男人嫁了生了两个孩子养不起 自己还要去偷钱养孩子来的好
回复 支持 2 反对 0

Maggie0626 发表于 2020-8-26 23:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
癫趴狂飞 发表于 2020-08-26 23:31
; b2 t9 K% g: Z才不是 我觉得在外面大家都好不容易 何必要这样 人家都没说她性取向 和别人这样

! ~0 b* f" L1 M7 a你管人家性取向正不正常 再怎么样也比这个小偷强吧 人家同性恋光明正大 而这个小偷还死不承认 贼喊抓贼  没能力养孩子就别生啊 用偷来的钱去养孩子 自己都不觉得恶心吗 也不知道以后她的孩子长大了会怎么想呢

发表回复