开启左侧

二房东是小偷 做贼喊抓贼

Maggie0626 发表于 2020-8-26 19:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
癫趴狂飞 发表于 2020-08-26 19:34
0 J) f/ ^# m! R6 e: E3 n  c1 ]房东自己也报警 视频没显示 被偷 所以房东也没事 误会还要发这些上去 吃饱了没事干

. C; a0 L5 I$ ]: Q! M3 O7 X无风不起浪 她要是没偷的话为什么评论区这么多人都说她之前就出名了呢  看来是个惯犯

( Z, q% b+ ~  D/ [7 t& H/ u1 o0 H                               
登录/注册后可看大图

lombeb 发表于 2020-8-26 19:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
安静沉默 发表于 2020-08-26 19:549 ]% N  ?6 ^2 c  C! Y7 G# M  ~2 I- Q
以前朋友KTV聚会,她把她王室茶园的朋友包包里的八百多元都偷走。事后还假惺惺的安慰,想想都可怕
5 ~; m9 [. A3 [( x# V  B
果然是臭嗨多人识啊

lombeb 发表于 2020-8-26 19:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
癫趴狂飞 发表于 2020-08-26 19:33
# K* A% ^4 a+ f- T+ {人家请了律师 如果你拿不出证据 你这个是妨碍他人  有些事情做过对自己也没什么好处 人家没偷连律师都请了 看来也是一个误会 总之希望大家不要因为一点事让你自己惹到麻烦 最后还吃官司 好自为之

6 k6 g6 e, X1 q- E, ^2 |. z没想偷钱为什么要偷进别人房间么?她自己请个律师贼喊抓贼吗?人都这么脏了还想怎样澄清?要是没偷钱也不会跟我们协商啊!做贼心虚吗?
回复 支持 1 反对 0

amiang030 发表于 2020-8-26 19:17:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
癫趴狂飞 发表于 2020-08-26 14:59
( p* i+ ~7 e* h1 m- I- g视频中没有拍到他偷东西 只是关空调 一定是你每天开空调出门也不关 现在大家不容易 不是因为交50就可以24小时后开 想想你自己有没有这样 我自己夜做过房东也明白 把你视频偷东西法发上来 没有酒不要诬陷别人一个女的

0 ]( {) L- q8 S0 T9 m9 Y7 p难道你也在她家装了监控摄像头才这么肯定她是进来关空调这么肯定人家24小时空调都开着吗 要不你也拿出证据来 毕竟“没有证据不要诬陷别人一个女的”

Zhou 发表于 2020-8-26 19:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Maggie0626 发表于 2020-08-26 20:13
9 }! s+ R' F0 e$ D' n9 Y无风不起浪 她要是没偷的话为什么评论区这么多人都说她之前就出名了呢  看来是个惯犯

: D, E( M  Z4 b没偷的话还要跟楼主说赔她550 然后叫他搬走 可笑 这个托请的不行啊 多找几个人来把自己洗白吧

, ]& q* p9 D8 y0 z. J, s5 q3 {                               
登录/注册后可看大图

Maggie0626 发表于 2020-8-26 19:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Zhou 发表于 2020-08-26 20:18
0 l# Z- @* }( H( h没偷的话还要跟楼主说赔她550 然后叫他搬走 可笑 这个托请的不行啊 多找几个人来把自己洗白吧
, U# s% x& `9 u/ o
笑死个人 赔楼主550还叫楼主搬走  这不是心虚是什么

amiang030 发表于 2020-8-26 19:20:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
欧巴 发表于 2020-08-26 15:45
( Z/ n, g  z9 M! t她视频一直开着为什么不把怎么偷的发出来? 这个曝光者绝对恶人先告状

( {) A7 T4 B# V) K* W  |: C原来这个社会丢钱的人是“恶人” 发帖曝光偷钱的人叫做“先告状” 您真是让我增长见识了

lombeb 发表于 2020-8-26 19:20:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
癫趴狂飞 发表于 2020-08-26 19:30
9 a4 ^) a! F2 f4 i我们是外人也不知道事情是怎样 如果偷东西视频发上来 发这个有什么用 在美国奇葩租客多的是 都是别人赚的钱都不是钱

* e1 I3 G2 J' M- s% V5 T( h是外人你就别在这逼逼  一百个人评论里只有你一个是帮着小偷 你应该跟她也是同道中人吧

Maggie0626 发表于 2020-8-26 19:21:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lombeb 发表于 2020-08-26 18:36. o2 o' @$ K5 V6 p( D
我有锁门的视频,晚上白天空调都没有开过,未经允许进了别人房间被抓到了就在耍赖?监控在手证据确凿,她一个女的带着两个孩子也做这种恶心事情!麻烦做个人吧

# A5 v% y& r; S2 e* Y; l+ K; `可能不知道要怎么洗白吧 只能说是进去关空调
/ `+ F' _' h0 U* Y2 J& ~- T- |( E

登录/注册后可看大图

durrrr 发表于 2020-8-26 19:25:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
癫趴狂飞 发表于 2020-08-26 19:33
" \0 s5 v+ r4 H! C4 |8 j人家请了律师 如果你拿不出证据 你这个是妨碍他人  有些事情做过对自己也没什么好处 人家没偷连律师都请了 看来也是一个误会 总之希望大家不要因为一点事让你自己惹到麻烦 最后还吃官司 好自为之
1 m; S( [4 A8 M( U2 a
你一个外人还能知道人家这么多内幕哦你怕不是就是小偷本人吧
回复 支持 3 反对 0

发表回复