开启左侧

二房东是小偷 做贼喊抓贼

Dennis 发表于 2020-8-26 12:27:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这孩子好像挺出名的。声名狼藉
回复 支持 1 反对 0

紫凌。 发表于 2020-8-26 12:59:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我想问下,这个是什么监控摄像头?我也想买

比熊 发表于 2020-8-26 13:14:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lombeb 发表于 2020-08-26 03:515 ^' ~% v# m0 x
地址是八大道70街824
/ ?& C1 F7 g6 ^% Y
妈的,现在二房东真他妈牛逼
5 @' i" A7 i1 X& B

登录/注册后可看大图

比熊 发表于 2020-8-26 13:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
相信自己吧 发表于 2020-08-26 07:51. ~. x0 v" J; S+ X$ h2 N
长的不错叫她去做鸡吧,做鸡比小偷好
( }$ H6 r/ R. E7 ?' j
每个人审美观不同,我觉得她不咋样

& L5 E6 q' b5 R5 ~( h                               
登录/注册后可看大图
8 l/ F! u# a! D$ W' I! S

登录/注册后可看大图

言成人言 发表于 2020-8-26 13:23:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 老挝

过去的你 发表于 2020-8-26 13:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与贼合住破财消灾
5 n: f. Y% d; m

登录/注册后可看大图

7 l/ [6 I% ]6 Z                               
登录/注册后可看大图

5 B: O' }& b' {, C: ~7 `                               
登录/注册后可看大图

子虚乌有 发表于 2020-8-26 13:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
比熊 发表于 2020-08-26 14:14. h8 O# V. [9 n' G# v+ y6 Q
妈的,现在二房东真他妈牛逼

$ z3 B0 P: D4 c* M$ D/ L: l; x楼主都说了 是马来西亚人。7 }' x, Z' D" L7 P: {8 p# j; h
这个关二房东什么事?我也是二房东,我偷你钱了?讲话讲清楚。
回复 支持 2 反对 0

癫趴狂飞 发表于 2020-8-26 13:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
视频中没有拍到他偷东西 只是关空调 一定是你每天开空调出门也不关 现在大家不容易 不是因为交50就可以24小时后开 想想你自己有没有这样 我自己夜做过房东也明白 把你视频偷东西法发上来 没有酒不要诬陷别人一个女的
回复 支持 4 反对 0

癫趴狂飞 发表于 2020-8-26 14:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lombeb 发表于 2020-08-26 03:51
& a2 a; O  i/ t9 i  n% [! s' J地址是八大道70街824
9 h4 q. b& g3 T9 V; ~& }' b) j/ U
你有没有偷东西视频。是不是你24小时不关空调 现在疫情大家都不容易
0 Y4 q6 _" ^, F# u- `3 J

云淡风清 发表于 2020-8-26 14:22:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
遠方 发表于 2020-08-26 04:042 `2 P% }8 u+ h" ^& D4 k
以前听别人说过,餐馆收银千万不要请马来西亚的的
- ?! d+ E" Z* d; y6 L
我在上州那边餐馆做了2年,每个月最少回ny一次,有次在bus上旁边坐个马来西亚去做打杂的(中文很6,跟我同一出口下车得(连转车还是一样),我觉得这人还可以,从坐车到转车(他是去转车完出口,他老板还要接20分钟),到那里再回纽约(联系司机及出口)都帮他联系了(加他微信的)....(他在那家做了两天跑了)...微信什么都没说就把我删了....我之前还默默得发到纽约了吗...(发送验证即可发送成功.....)
3 c: C( D, P2 R  J! o

登录/注册后可看大图

发表回复