开启左侧

我有故事,你有酒吗

cici01 发表于 2020-8-4 23:34:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
疫情期间说电饭煲煮饭加10块,OK没问题,天天煮也说的过。现在上班了,没煮,没住只放行李,居然说有买电器就要加钱。我风扇买了人都没在家,也有电费?excuse me???我很缺这10块ok,图片就是所说的黑白风扇% }+ D! F3 t  K$ C6 E
9 Y/ B% r/ g6 c/ r) _

登录/注册后可看大图

$ B  ]9 ]3 R  m! k" I$ T& w! Z
& e/ N4 F7 x3 E* z+ i

登录/注册后可看大图

6 ~5 i: u6 d6 g0 g8 G% o* I

- N2 W  w( M& f                               
登录/注册后可看大图

$ M; k0 Y" y1 U$ B8 N
' Z6 V& p  |( l8 o4 q' [! o

登录/注册后可看大图
# o$ n3 x7 k2 B& i9 V
* P" ^% j( z% _7 W5 v

登录/注册后可看大图
5 a$ d9 w% [/ Z" @

全部回复101 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-8-5 17:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哎....无语....楼下发表意见吧!
回复 支持 1 反对 0

梦里回到故乡 发表于 2020-8-5 17:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哎国人的悲哀啊!楼下继续
回复 支持 5 反对 0

yuang 发表于 2020-8-5 17:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
女孩子一个人住很容易被坑的,搬过来跟我住吧!我的床又大又舒服

4 K1 O4 |0 X+ |                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 16 反对 0

郑嘻嘻 发表于 2020-8-5 17:58:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老外一颗西瓜5元钱 中国人一颗西瓜卖10元 老外节假日东西都打折 中国人节假日东西都加价  疫情期间老外给你发扶困金 中国人给你加房租  中国人坑不了老外就来坑中国人  
回复 支持 95 反对 0

天地之灵气 发表于 2020-8-5 18:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个房东可以 风扇而已 不是 冷气机

平平安安 发表于 2020-8-5 18:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无语…这种房东都有.他还是真的是傻子了。
回复 支持 5 反对 0

小郑 发表于 2020-8-5 18:39:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
墨绿。恶心到我了! T2 f2 a2 c$ ?2 ]6 @! ]
回复 支持 1 反对 0

zhi0525 发表于 2020-8-5 18:42:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这房东如果做餐馆老板肯定是老板中的极品“切哥”。
回复 支持 2 反对 0

纽约jimmy 发表于 2020-8-5 18:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
390房租好便宜,但是2房东什么都看钱

发表回复