开启左侧

我有故事,你有酒吗

samclubb 发表于 2020-8-6 10:51:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
中国教育的失败

Maple... 发表于 2020-8-6 12:53:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这房东也是极品。要不要洗澡也要称水洗。
, u$ u; i' z/ m: ]( I0 z
回复 支持 1 反对 0

彪悍女汉纸 发表于 2020-8-6 13:32:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虽然房租便宜,但是这样一天到晚盯着人家的房间情况不太好吧
2 j% T5 a/ R) C* ?, a% T. z

登录/注册后可看大图
,不知道二房东是男的女的,要是个大男人就太可怕了。这种二房东劝楼主还是每个月多给50美刀,去找清楚点的二房东,住着也舒心。

长乐人在PA 发表于 2020-8-6 14:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
十块钱能发财吗,去餐馆混一天被炒鱿鱼也有一百块吧
8 P0 n$ A. R  C: S7 e3 N

登录/注册后可看大图
0 _# x& B& X5 o1 {; u' G% p

登录/注册后可看大图

" _' u# b+ H* }7 g9 p7 Q                               
登录/注册后可看大图
' W$ d4 x4 ?! X! _7 J8 L

登录/注册后可看大图

超级玛丽 发表于 2020-8-6 16:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这他妈也太抠了,现在的人都他妈只讲钱。什么房东,赶紧搬吧小妹。你住哪里,曝光一下,真不敢碰上这房东8 G$ s  A7 {5 P/ L

cici01 发表于 2020-8-6 16:42:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超级玛丽 发表于 2020-08-06 17:181 f  ~: d3 J1 {7 w, ~0 m- V; d/ Y$ w
这他妈也太抠了,现在的人都他妈只讲钱。什么房东,赶紧搬吧小妹。你住哪里,曝光一下,真不敢碰上这房东
9 F1 ?5 P8 u2 L. O0 H6 }" F
6大道57街554二楼

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-8-6 22:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我这里的租客每天空调开了窗户开着,还经常在厕所洗衣服,我都没吭声,你那二房东果然地道,抓的真准

6 A! Q0 j8 j4 y; D                               
登录/注册后可看大图

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-8-6 22:09:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浴血凤凰 发表于 2020-08-05 19:48' b: `) d% k+ `+ P
只能说人不能太好说话, 疫情是特殊情况, 不能加租, 不能收取额外费用, 大家都不容易, 房东要是这样和我说话, 那下个月房租别想拿了, 不要妥协, 因为会变本加厉,

$ @" a. Y/ k* D$ J别想拿这3个字看的舒服,可惜没有你想象的那么简单,你不交房租有不交房租的做法!

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-8-6 22:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jerry20199 发表于 2020-08-05 23:03
4 M% B: I! {% A) B. e白住半年不交租,在找个朋友你搬走你朋友租下来在白住幾个月,最后在打电话311说房子衛规。看他还会不会这幺吊。
. V3 h7 E* n) z* U# ]: D  C
哈哈,说的真好,可惜没那么简单,你置人于死地,人家也不会让你好过,互相的

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-8-6 22:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cici01 发表于 2020-08-06 01:12/ p. G  ?3 X4 F% d$ d
是啊,疫情期间有用加钱没话说,可是7月14号我就去上班了,都没回去。为什么说买电器就要加钱,想不通啊

, x9 W- r3 V9 c因为你租错地方,就这么简单的事情!而且碰到屎都不如的人,不说房东都是,租客也一样

发表回复