开启左侧

我有故事,你有酒吗

你好吗 发表于 2020-8-6 22:54:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
每个人站的立场不一样吧,租客觉得我房租交了,什么都包了,我想怎么用就怎么用,然后房东立场是,觉得电费贵了,什么都比之前贵了,觉得你用的比之前多了,我必须要你交钱,这里我觉得如果说开空调的话,那肯定要交钱,现在不是说开空调五十块吗?但是说句实话,如果你二十四小时空调都开着,开一个月的话,确实五十块钱还不够。

AAAAAbabu 发表于 2020-8-6 23:19:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑嘻嘻 发表于 2020-08-05 18:58; p, a* X4 ?7 V% `
老外一颗西瓜5元钱 中国人一颗西瓜卖10元 老外节假日东西都打折 中国人节假日东西都加价  疫情期间老外给你发扶困金 中国人给你加房租  中国人坑不了老外就来坑中国人  
6 z! f% O0 Y3 G( d$ F! T0 {7 R. q' x
說得太對了,值得贊
: ]5 Y/ p) b( m- \7 S+ @: z" @

玛奇朵 发表于 2020-8-7 01:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2020-08-06 23:062 o( G  V6 c) j# M- k. R8 S& n
我这里的租客每天空调开了窗户开着,还经常在厕所洗衣服,我都没吭声,你那二房东果然地道,抓的真准

) ~, R2 i9 E3 z我的租客也是. 跟我说冷气不够冷 我看下 原来窗口开车.

吖ྂ吖ྂ 发表于 2020-8-7 10:39:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
额 说真的这两个风扇也收钱 一整天开都用不了多少电 太计较了
% f  d' H8 @; ], P# v9 t; O

52995424 发表于 2020-8-7 12:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家都不容易,不管房东还是租客都要替对方想想,该付得付,该省得省.别浪费就行.

开心点 发表于 2020-8-7 12:48:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好吗 发表于 2020-08-06 23:54
7 K" i+ [) I- S6 O每个人站的立场不一样吧,租客觉得我房租交了,什么都包了,我想怎么用就怎么用,然后房东立场是,觉得电费贵了,什么都比之前贵了,觉得你用的比之前多了,我必须要你交钱,这里我觉得如果说开空调的话,那肯定要交钱,现在不是说开空调五十块吗?但是说句实话,如果你二十四小时空调都开着,开一个月的话,确实五十块钱还不够。

; q3 |; N7 C8 K7 |4 m  C/ w7 z& a) C1 ?我隔壁租客6月风扇24小时全开 交了100的电和gas 我几个月木有在家 结果问都不能问 7月的空调也是全开 不知道50过后我自己要贴多少 谁的钱都不是大风刮来的 互相理解一下吧 现在的2房东能赚钱吗?怎么可能呢

dong董 发表于 2020-8-7 17:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuang 发表于 2020-08-05 18:565 ]- E" b3 Y2 z0 A5 C
女孩子一个人住很容易被坑的,搬过来跟我住吧!我的床又大又舒服
; ?4 S9 M- \, B1 W; M
好像没睡过一样

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-8-7 18:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玛奇朵 发表于 2020-08-07 02:25
  M$ `9 P: h( Q/ c/ P! F0 a我的租客也是. 跟我说冷气不够冷 我看下 原来窗口开车.

, g2 F8 s! u7 a6 z% `所以没有绝对的恶房东,也没有绝对的好房客
回复 支持 1 反对 0

浴血凤凰 发表于 2020-8-7 21:53:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
@@@@@¥¥@ 发表于 2020-08-06 23:09) u2 a) V$ A$ t) o7 t9 n
别想拿这3个字看的舒服,可惜没有你想象的那么简单,你不交房租有不交房租的做法!
# T, S7 ~6 |# w, d
怎么做法, 说来听听, 不然试试看???

小九九 发表于 2020-8-8 09:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是只有转空调才加钱吗。风扇也要加???

发表回复