开启左侧

我有故事,你有酒吗

ljn 发表于 2020-8-5 20:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑嘻嘻 发表于 2020-08-05 18:58% B. h, [/ u3 C
老外一颗西瓜5元钱 中国人一颗西瓜卖10元 老外节假日东西都打折 中国人节假日东西都加价  疫情期间老外给你发扶困金 中国人给你加房租  中国人坑不了老外就来坑中国人  
# f. v: h" c& \& v2 m  s, B4 i" R
必须给你点赞,你说的深入人心,真的是无药可救了

郑嘻嘻 发表于 2020-8-5 21:15:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚发了那条评论就被情报站ban了禁止屏蔽了 情报站你可真厉害啊 难道我说错了吗

开心点 发表于 2020-8-5 21:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
疫情这几个月都没有在家 就隔壁一户租客 每个月水电费70多 上个5-6月 一下子多了20多块电费 我就问了是不是开空调了 因为6月尾很热那几天 人家说没有 那多出来这几十是怎么回事呢 有的时候我不是说计较 而是你不能因为不是你出钱就这样吧 当然我不是支持这个房东 我也不是支持开风扇交钱 大家都知道空调加钱 风扇肯定不会加钱 我只是吐槽一下隔壁租客而已

番茄酱 发表于 2020-8-5 21:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2020-08-05 22:15
% x8 y" @9 @1 F9 u1 B! c) `刚发了那条评论就被情报站ban了禁止屏蔽了 情报站你可真厉害啊 难道我说错了吗
+ n3 @+ N0 [7 M0 i' L+ u: K6 d4 D
你说了什么8 J, W, l; }4 ]1 |# ^
好奇*

郑嘻嘻 发表于 2020-8-5 21:44:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
番茄酱 发表于 2020-08-05 22:30: B& `* k, c  n3 f
你说了什么
/ h6 C3 q. L& s好奇*

4 I& ~6 W5 T: u# @+ T# A就说中国人坑不了老外就会坑中国人 app直接ban了我 上不了 但是网页可以上的 现在正常了

/行风/ 发表于 2020-8-5 21:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
干嘛不干脆房租直接加10块钱了,恶心

/行风/ 发表于 2020-8-5 21:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小郑 发表于 2020-08-05 19:39
/ W- J  A& j* F. s: q& C) }9 ]% K墨绿。恶心到我了

3 z: j) l/ e# `5 v! n6 m末绿,正义何在?

鶯慕畵檤 发表于 2020-8-5 22:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种房东,疫情期间直接不要给房租了。省的废话再啰嗦直接报警
回复 支持 1 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-8-5 22:02:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jacob雅各 发表于 2020-08-05 21:44
( J: b& s# T! r) W; g7 R贪小便宜的人容易吃大亏
  `- a0 Y* g' `6 \
这话有用的话,那全美国得有多少这种的活不如狗,但愿有用吧
回复 支持 2 反对 0

jerry20199 发表于 2020-8-5 22:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白住半年不交租,在找个朋友你搬走你朋友租下来在白住幾个月,最后在打电话311说房子衛规。看他还会不会这幺吊。
回复 支持 1 反对 0

发表回复