开启左侧

我有故事,你有酒吗

嘻嘻 发表于 2020-8-5 23:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约jimmy 发表于 2020-08-05 19:484 O# j' v" }7 c  e2 m, b9 {
390房租好便宜,但是2房东什么都看钱

' u, Y' D' ]( C: Y6 y: D) v- b. o我也是2房东,但我很大方啊!
回复 支持 1 反对 0

第一送餐 发表于 2020-8-5 23:19:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这也加电费?这个房东没见过钱吗?

aaaaooo 发表于 2020-8-5 23:34:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个房东够没品。

麻将牌友 发表于 2020-8-6 00:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是不是极品大爷
+ R+ Q: ?9 S0 o/ s

cici01 发表于 2020-8-6 00:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开心点 发表于 2020-08-05 22:15, Q5 S0 X/ Q1 M) J
疫情这几个月都没有在家 就隔壁一户租客 每个月水电费70多 上个5-6月 一下子多了20多块电费 我就问了是不是开空调了 因为6月尾很热那几天 人家说没有 那多出来这几十是怎么回事呢 有的时候我不是说计较 而是你不能因为不是你出钱就这样吧 当然我不是支持这个房东 我也不是支持开风扇交钱 大家都知道空调加钱 风扇肯定不会加钱 我只是吐槽一下隔壁租客而已
8 Z6 T$ E2 w3 U( V, p
是啊,疫情期间有用加钱没话说,可是7月14号我就去上班了,都没回去。为什么说买电器就要加钱,想不通啊. d9 Y7 i$ o0 D. j- l' L8 W3 p9 x6 g

cici01 发表于 2020-8-6 00:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
㊙️ 发表于 2020-08-06 00:111 f, Y+ C6 Q; z2 _: ]" j5 u, p
那不是没怎么煮、没怎么住要便宜一半

) U, u' Q. K8 h, E8 W2 y* ?- v
5 P6 r; [/ |4 I7 v/ ^: E& e

登录/注册后可看大图
我也这么想

开心点 发表于 2020-8-6 00:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cici01 发表于 2020-08-06 01:12
5 w6 s! A" p0 x$ g3 O0 E是啊,疫情期间有用加钱没话说,可是7月14号我就去上班了,都没回去。为什么说买电器就要加钱,想不通啊
" W! j- A3 \) q
就算疫情在家用了电风扇也是正常的 空调加钱 风扇不加钱 只要正常使用都OK吧 但是电器要加钱简直莫名其妙

cici01 发表于 2020-8-6 00:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空空是也 发表于 2020-08-05 19:59) i6 O8 X0 i, v2 b6 H3 h. T
此事如果是真的,那这房東也是天杀的了,真的不能理解。
. _+ j! I: @9 Y/ x1 Q- [  O
所以我越想越火,直接曝光了

狼牙土豆 发表于 2020-8-6 00:55:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真的要抠门呀$ ^, O! K2 s) q4 L& h

Jimi 发表于 2020-8-6 01:06:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
! S  V6 F" j6 n5 ?7 A8 I

登录/注册后可看大图

# R1 {" Z) C+ [5 E                               
登录/注册后可看大图
房东拖我来写评论说 :能不能别发了 撤销叻 、以后找人租都难...把那个房东地址报上来 恶心一下% U7 v- x2 E4 _% x2 [5 W( c& }

发表回复