开启左侧

关于洛杉矶圣地亚哥按摩店老板打员工

Jc389716 发表于 2021-10-4 13:38:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[tr][/tr]
  d, `. ?3 O2 ^3 r2 q6 ?
首先这对夫妻是我在9/22星期二打电话招的··说让我等到下个礼拜二也就是9/28来上班,在电话觉得聊的还行我说可以等你俩··但是希望你到了如果不适合给我们几天时间去招人,他答应了,他9/28到的 9/29号跟我说不干了·要马上走·原因是因为说我在电话里没有跟他讲过加热石不分成,第二点是老板娘也干·这是他俩要走的原因(一句没有提排工的事情)排工方面你俩就干了俩天·这俩天她连个点客都没有··何来的排工不公平?都是照着顺序排的,每一个刷卡小费我都当着你和客人的面报出来小费多少就是想告诉你··我一分不拿你小费,(店里还有俩个员工在我们这里干了3-4个月了,如果有问题人家早走了),我提出了让他在干俩天给我们点时间找人··这个人直接坐地起价·让我这一个礼拜都给现金,其实也没多少··但是我忍受不了这种行为··明明电话里都谈好了··我想了一下·决定当天做完就不用他了,就在当天晚上我招了一对夫妻来上班·人家答应了当天晚上就能来,如果不是你俩的决定我会这么匆忙的找人吗?后来回到家,等你俩收拾完见你们迟迟没有动静,才过去敲门问了一句你老婆,你们大概几点走,就这么一句话,你老婆像疯了一样嘴里不干不净的骂人,然后你连条内裤都不穿从厕所跑出来直接对着一位老人家就是一堆狂骂,而且还越贴越近,我父亲为了把你分开用手去推你·然后你就动手打了我父亲·才有了上面这张图,你不是要告我们么??这就是你告人的方式??颠倒事实?本来不想理你的觉得你还小,过去了就过去了,开店这么多年,人来了走·走了来·也从来没遇到过像你俩这种行为和方式的人,指着老人的鼻子破口大骂·而且打人这事还是你先动的手·既然你自己开了个贴颠倒黑白那我必须出来澄清一下
- [9 C9 C' @6 f3 s, g  u, @" B9 Y) o

# \' {" I2 H$ z5 v$ p0 y% A其次··他所说的关于我当晚跟警察说了什么颠倒黑白的事情,警察不管他走了,当晚因为他英语不好··他的朋友翻译的警察也听不懂···警察就要求我去翻译,他说的是··不相信我,因为我是老板的儿子,我用英文和中文说的原话是·警察执法是有随行摄像头···我们所说的话都会被记录下来··如果我真的颠倒是非·他们自然是会知道,我从头到位跟警察讲的都是事情的发生和经过,你为什么不跟大家说说你当晚威胁我们的话???附近山上多把你俩埋了也没人知道?

+ y( o8 V2 W2 {9 D4 i  m* {+ Y6 R; V. b. v. d$ V
1 f. O/ ~, T" j, t( r' w' z
6 v0 n9 A' F% @! H+ u! M% c# U0 S
/ ~. y  R8 j& j( q" @
; a  `! ~- }( z5 k$ u/ Z
3 q9 y& u+ O% w" z" Q

0 j+ n$ X6 \4 V8 O
4 h+ h5 |( `0 ]8 P9 r! ^' {+ I

全部回复74 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2021-10-4 23:03:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别假惺惺想翻白了
) _0 b$ |6 j  Z/ p/ `9 o5 }0 z

登录/注册后可看大图
& d  w- [' [2 \

登录/注册后可看大图
你除了口头语还有别的证据吗?人家打工的有你爹顶着打工人的脖子,打伤人家,你有啥?你有个卵啊有?还打电话威胁小朋友不撤你们照片就告肖像权?WTF

. X5 K- d  d( w+ Z" ?. R. t# X                               
登录/注册后可看大图
2 u' T( Z6 J- u9 t) D# X

登录/注册后可看大图
你牛逼了
  L0 u1 _9 [+ x

登录/注册后可看大图
哪来的自信?哥我有的是时间,没事就打打电话聊聊天,杂滴??就算那小朋友撤下你照片,俺也保留了
$ v1 p7 ?$ L; M

登录/注册后可看大图
- Q. }! k3 m* _' E

登录/注册后可看大图
有的办法是让你们风光

. V+ v( R9 @' C                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 38 反对 0

Andy1983 发表于 2021-10-4 23:41:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各有各的理,有请原告出场,且听下回分解。
回复 支持 2 反对 0

dj不夜城 发表于 2021-10-4 23:44:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最后那句话很刺骨?
回复 支持 8 反对 0

tommy 666 发表于 2021-10-4 23:48:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这它妈,说的是人话吗,后面山多埋了也没有人知道? 这样人应该没有后代才对,垃圾人喂狗狗都嫌肉臭
回复 支持 19 反对 0

Andy1983 发表于 2021-10-5 00:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最后那句话打了问号❓是谁说的讲清楚
回复 支持 4 反对 0

kris6 发表于 2021-10-5 00:03:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工方有视频的,照片都是从视频里截图出来的,可以让那边把视频都发出来,不要只发一些被打的照片。也可以听听对话内容。看看真实情况吧。

看不懂 发表于 2021-10-5 00:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好恐怖

Andy1983 发表于 2021-10-5 00:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kris6 发表于 2021-10-05 00:03
9 Q- T& J* d. d# d打工方有视频的,照片都是从视频里截图出来的,可以让那边把视频都发出来,不要只发一些被打的照片。也可以听听对话内容。看看真实情况吧。

+ }; w( y0 F  ~1 B, S- t3 K" E理智

神仙下凡123 发表于 2021-10-5 00:23:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看不懂 发表于 2021-10-05 00:08
: G7 k2 R- d& S4 T7 |9 S好恐怖

, {! l0 ~) v1 Q所以啊,不要去太远Z

发表回复