开启左侧

关于洛杉矶圣地亚哥按摩店老板打员工

Jc389716 发表于 2021-10-5 21:08:10 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
牛仔弟 发表于 2021-10-5 21:04
- r$ n1 d0 F2 C你老板儿子这么厉害了。有本事就把他们两个埋了。不要在这里吹牛逼。
9 q6 C7 r+ o8 }
我也是服了··哥··这句话是那个男的说的!

Jc389716 发表于 2021-10-5 21:15:17 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
4489 发表于 2021-10-5 13:35
; f( p/ a; s% r) M$ O我觉得最后一句不像打工人说的话 如果打工人那么有胆量就不会不回手!

" N7 s; P, ~. G1 N: e1 {1 k' P0 N问题就是他先动的手好吗???他有什么胆子不敢还手的··他要没说这句话,我整个户口本的人见不到明天,
5 [$ g$ t( i- E3 @0 g事实就是这样··你要看证据我已经发在他的帖子下面了··要是说拍不轻··受伤轻的·那我无话可说··而且他说的是他老婆过来拉架被老板娘转身打了俩下,他自己发的图片里面··俩张截图都是老板娘在去拉架拽着老板··不让他上前,试问一个要拉架的人··怎么可能转头去揍另一个拉架的??你见过这样拉架的??

Jc389716 发表于 2021-10-5 21:18:42 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
徽墨 发表于 2021-10-5 01:133 v, K4 f* q% A4 m
老板脖子上划伤很好理解,老板不是压着打工脖子么,你看打工手上动作,很明显会抠着老板脖子,话说把人打成 ...
4 f/ ?5 `% D! x0 {. @
试问一个连内裤都不穿就冲出来骂你老婆的人,还越贴越近 你拿手去挡,他直接上来就打,你会生气吗??我要是理亏,我就不会在网上找了半天他到底发在哪里污蔑我,特意跑过来跟他对线了

Jc389716 发表于 2021-10-5 21:23:05 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你好2020 发表于 2021-10-5 08:48
' Q. w: \' {$ y7 R& ~8 p“你俩”指的是打工夫妻,所以这句话应该是老板儿子说的

8 e- s! H/ \! U9 W6 J最后一句话··我可能没有表达清楚,但是是那个男的对我父母说的··附近山上多·随便把你俩埋了都不会有人知道

chhhh 发表于 2021-10-5 22:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈老三 发表于 2021-10-05 20:46
' a6 `, V- Y# p' d- Z$ q: M+ q) J打工的不是有视频吗,发出来呗,别只截图那对自己有利的证据,真有理就全发出来让大家看看呗,都是在异国他乡讨口饭吃的,老板要真理亏就发出来曝光,要是打工方自己理亏就别陷害人

: x1 L9 P2 n0 J0 s$ P5 g' d* I) K我已经发布视频了 不知道为什么还没显示出来 可能在审核

4489 发表于 2021-10-5 22:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jc389716 发表于 2021-10-05 21:08
1 u9 u3 G) x( N  [我也是服了··哥··这句话是那个男的说的!
$ H0 m- Y: O. g/ ^: f! v; c
他能有胆量把你们埋了 怎么没有胆量还手? 求你们做个人吧!

4489 发表于 2021-10-5 22:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jc389716 发表于 2021-10-05 21:18' [, m! v* i# q* P3 K* N" h
试问一个连内裤都不穿就冲出来骂你老婆的人,还越贴越近 你拿手去挡,他直接上来就打,你会生气吗??我要是理亏,我就不会在网上找了半天他到底发在哪里污蔑我,特意跑过来跟他对线了

, G  v% I1 q, w: d6 B) _4 G# M那你们的证据呢?

封清 发表于 2021-10-5 22:35:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
进去看了下评论,2年前有条评论半夜11点炒人鱿鱼,赶人走。算了别洗啦,中国人都是低价吸引客人,然后剥削员工。
回复 支持 3 反对 0

日久深情 发表于 2021-10-5 22:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
按摩店最忌讳就是老板也排工。 而且热石居然还没分成。你自己也说了:你也确实没有提前告知。压榨员工。  黑心老板。
回复 支持 1 反对 0

Allen8 发表于 2021-10-6 01:14:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打工的不干了 老板叫他们多干两天找人 打工的提出要求 老板不爽 就去请人一下请到了 然后打工的不爽老板不满足他们的条件 刚好老板又去催他们走 所以他们很生气 不过不穿裤子走出来这一点也太恶心了吧

+ Q  W2 `6 {: ?3 ?$ y# W5 l                               
登录/注册后可看大图

* x8 \. d, {1 ^! l                               
登录/注册后可看大图
。      年轻人年轻气盛 相反我觉得老人经历的比较多 不会那么多事
回复 支持 1 反对 0

发表回复