开启左侧

关于洛杉矶圣地亚哥按摩店老板打员工

楠山 发表于 2021-10-7 12:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Allen8 发表于 2021-10-06 01:14
, [4 j' ?9 m" z  z6 o: w打工的不干了 老板叫他们多干两天找人 打工的提出要求 老板不爽 就去请人一下请到了 然后打工的不爽老板不满足他们的条件 刚好老板又去催他们走 所以他们很生气 不过不穿裤子走出来这一点也太恶心了吧 。      年轻人年轻气盛 相反我觉得老人经历的比较多 不会那么多事
# c, r/ ?7 Q& [: X
去看人家发出来的视频好吧,有一段被打者喊到,我TM赤裸裸的你就这么打我。说明被打者当时正在洗澡,若不是紧急情况,谁会不穿裤子就跑出来?
回复 支持 1 反对 0

Zoe 发表于 2021-10-7 21:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不管怎样,老板都不能打人,你爸占着自己一身的病,就可以动手讹人?每个人在美国都不容易,不是占着自己是老板,就欺人太盛!有本事把地址报出来,税务局,卫生局还闲着!
回复 支持 2 反对 0

一缕清风412 发表于 2021-10-8 15:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾店 还有脸给你爹洗白 不要脸

不太冷 发表于 2021-10-9 02:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人家一身伤怎么解释?

墨羽岚 发表于 2021-10-10 02:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NTM睁眼说瞎话啊 你老子打员工了 知道吗先打人 …现在发帖洗白…小子 你以为还是像几十年前的社会网络不发达年代啊。你们一家人干的那些缺的事情。自己心里没有一点B数吗?你老子把别人 眼睛打出血了 员工不是不敢还手是因为员工怕还手了 会打死你 老子知道吗? 法制社会 你他娘以为是以前啊。自己想清楚了 带上你老子去警局自首吧。不要在这里 瞎逼逼 公道只在人心!

发表回复