开启左侧

关于洛杉矶圣地亚哥按摩店老板打员工

农村一拔 发表于 2021-10-6 20:04:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
把这件是写到谷歌去

" Q5 Y! s8 z$ y                               
登录/注册后可看大图

jcli 发表于 2021-10-6 21:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两边看起来都不是什么好鸟

遥远的你 发表于 2021-10-6 21:46:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要不要脸

Jc389716 发表于 2021-10-6 23:17:13 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zhanzhan 发表于 2021-10-6 11:03
' z. f( `! m% k; G/ c0 ?% y8 f最后那句话就看出老板不是什么好鸟,后面山上埋了很多人?这次是做慈善放走这对夫妻? ...
# f+ D7 J. U& }8 u+ x- Q
麻烦您先看清楚评论在说··我已经解释了··这句话是他说的不是我说的!!!!

Jc389716 发表于 2021-10-6 23:18:40 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
4489 发表于 2021-10-5 22:14
" H$ a1 ?/ f- \) c' q: U他能有胆量把你们埋了 怎么没有胆量还手? 求你们做个人吧!
( A% B1 G. x/ m: C: c
你一定要站在他的立场去跟我争辩·那我无话可说··
回复 支持 1 反对 0

跪族负翁 发表于 2021-10-7 00:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婊子还要出来洗白?
+ M" a& d4 ?4 x4 Q

登录/注册后可看大图
- N2 u* N/ P. N& j  k' s

登录/注册后可看大图
你们店三人属于上梁不正下梁歪知道不

思绪aun 发表于 2021-10-7 02:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
事实证明狗东西只能生出狗东西
回复 支持 2 反对 0

王大大666 发表于 2021-10-7 02:53:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jc389716 发表于 2021-10-06 23:18% T$ Y9 K$ W2 i6 L7 X& }
你一定要站在他的立场去跟我争辩·那我无话可说··

! |! {/ ~& M$ s7 x0 s, e视频出来了。狗东西。颠倒是非

㊗️福 发表于 2021-10-7 07:10:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怎麼說都是老闆有理!視频裡面不是說再抽一次。這可以告他加重刑責

LeoLiang 发表于 2021-10-7 10:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jc389716 发表于 2021-10-05 21:08( g0 m& L2 M% M
我也是服了··哥··这句话是那个男的说的!
/ T/ u- l7 s3 c! P- [" S6 W7 A
你说是他说的这句话,那麻烦你先拿出证据证明是他说的这句话,没证据的话谁都可以乱说,我还说我家有矿来美国体验生活呢,你信吗?
4 Z& o& S1 ?3 x& e: N0 S2 d

登录/注册后可看大图
, `2 n( K" d4 ^7 a, @. e

登录/注册后可看大图

* C! K5 H, R" `* }! ^                               
登录/注册后可看大图

发表回复