开启左侧

缺德的漳港二房东夫妇,你们造孽够了吗?

醉心别上 发表于 2020-8-16 19:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二房东长的不错,

9 }- d) n, M5 C, p8 P                               
登录/注册后可看大图

9 `3 i! h1 W! H, s  B7 K                               
登录/注册后可看大图

8 V3 U  M: z1 M+ e                               
登录/注册后可看大图
8 d' g( ~5 w  E" p% L' B2 {; c+ }) @

登录/注册后可看大图

醉心别上 发表于 2020-8-16 19:13:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找鸡男 哈啊哈哈哈     楼主 曝光他不对吧?

Frozen 发表于 2020-8-17 19:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2020-08-02 02:12# y3 {: Q% J7 b8 w. |
你这样曝光找鸡的男的 他老婆要是看见了 怎么办
$ {) A9 l6 ^" {5 D& x  Z
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

" W, o6 n% d/ E, ~+ @9 }" r6 S                               
登录/注册后可看大图

人言可畏 发表于 2020-8-22 16:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找的很倒霉
% c& A# G* L4 Z' H

登录/注册后可看大图

; b# X) i: @. y6 Z                               
登录/注册后可看大图

( L7 f/ t6 V  @8 ^* [+ {8 Z/ r                               
登录/注册后可看大图

人言可畏 发表于 2020-8-22 16:33:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃被举报!心凉透了

wuuuuu 发表于 2020-8-25 02:20:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这二房东太恶心了

therese 发表于 2020-8-26 10:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2020-08-05 09:57) W/ T: Y0 A5 G5 h3 q4 o8 \
之前我的那个二房东租了个一楼四房一厅$1750包水包电,二房东自己天天在家煮饭,一开始也没说不让房客煮也没说少煮,等我搬进去后就开始骚扰我。我们这些房客都比二房东付的还要多还不让煮。有些房东就是心黑的很,收了房租还要故意刁难房客。
5 ?. ]$ h# z. F' Q7 V; |
现在林子大了,什么鸟人都有啊

Alonehaha 发表于 2020-8-27 00:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主可以报警啊!

对方正在输入... 发表于 2020-9-3 09:52:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
话说 你曝光他们就曝光他们 为什么 要带地方名? 怕是你自己也有问题吧! E( [, ?2 n2 L" I

发表回复