开启左侧

缺德的漳港二房东夫妇,你们造孽够了吗?

lareina 发表于 2020-8-1 22:21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我不知道大家是否还记得本年度最佳“网红”二房东夫妇,也许都健忘了吧!我也开始健忘了,虽然偶尔还是会接到一些骚扰电话,但以为是微信群转发造成的网络效应,今天才知道原来是缺德的二房东一直挂着对我诽谤的招租广告。才想怎么时不时总有人打电话问我打炮多少钱?聪明的人一提不是我发的就知道是缺德人恶搞,可也有傻逼一样的人装傻充愣接着挑明了说“我要打炮啊,多少钱”,前两天刚接到电话。今晚又有人发信息问还有没有一房一厅出租,被告知后才知道原来是在纽约时报站里的帖子一直都在。我说你们造孽还没造够吗?是不是忘了自己上有老下有小了?不为自己积德也要为小孩子积点德吧?总做这种缺德事儿不好的知道吗?1 X- x$ B' H8 N" X
安安稳稳的过日子不好吗?还要这样出来作?& F2 f5 g8 k# o6 Z& `8 Q# t5 ?- M
既然你这么会作,那我就彻底把你曝光好了!这么喜欢出名,就让大家都来见识你的尊容吧!
& X3 u* L7 V0 e5 |: H" _2 \从四月开始一直骚扰我到现在。
$ v3 \- Y2 `- A  Y0 {/ [( j6 \" z& H/ n你们谁要是还看见我的什么招嫖广告麻烦直接打俩夫妻电话吧!真正需要的是他们!他们的电话在第七张图片!谢谢大家了!
( c+ a7 O  T* K' ]3 a
  s* w4 t" x  n$ v) h
) v/ d7 V, U, E

登录/注册后可看大图
! V) q/ w; l7 W" Y) a  z# @
8 d$ t! V' E" X5 b' h( x* F8 M. |2 n

登录/注册后可看大图
+ z7 b& b: i9 e& a4 I

# Z( G2 M/ g# N" f+ V                               
登录/注册后可看大图
- k4 [, f- ^. J0 }, F3 ]
& _# V( l$ q- j2 V

登录/注册后可看大图

- R, L2 ?) W) e8 P' E
; q' j/ o1 I7 {' Y( k1 U

登录/注册后可看大图
1 |6 M+ _7 z0 `4 U7 a8 z# J

) [. [2 N" O$ p& z                               
登录/注册后可看大图
. W5 L9 X8 v* V6 b

. m, {! @% R7 _                               
登录/注册后可看大图
. e1 i: O& F3 v9 r& n
* f( S9 @+ n+ i; c" T; ~6 }& N

登录/注册后可看大图
5 H+ o* G8 X8 c$ `) M8 n
5 \, B0 L( `0 b

登录/注册后可看大图
0 J8 U+ j$ ?, W/ c3 }! F

全部回复78 显示全部楼层
无言以对 发表于 2020-8-1 23:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个过分了噢

" _# P% j; A7 \3 T                               
登录/注册后可看大图
/ t" x  v+ w4 ?2 k5 D. ~: _1 c

登录/注册后可看大图

9 g& k4 _! |" x2 q" ^                               
登录/注册后可看大图

* Q0 t: `/ G% [$ e7 I9 s                               
登录/注册后可看大图
$ B, W- ?8 [% g" s; m

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

邻居大哥 发表于 2020-8-1 23:11:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骚扰你有证据可以报警告他。

hereks 发表于 2020-8-2 00:11:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么把找鸡那个男的也给曝光出来了啊
回复 支持 4 反对 0

lareina 发表于 2020-8-2 00:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hereks 发表于 2020-08-02 01:11
; Y3 \: o, x5 D  a! J为什么把找鸡那个男的也给曝光出来了啊

" H/ ^2 V8 l) K# W: A- x因为他打我电话说的话非常惹我生气!不曝光怎么知道我真的被人骚扰了呢?

ken y 发表于 2020-8-2 00:46:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我们2房东也7777777777
回复 支持 2 反对 0

未来的未来 发表于 2020-8-2 01:12:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lareina 发表于 2020-08-02 01:34) Y0 N! m  P8 L) }! z
因为他打我电话说的话非常惹我生气!不曝光怎么知道我真的被人骚扰了呢?
0 R8 ^0 H9 c: M# v- }
你这样曝光找鸡的男的 他老婆要是看见了 怎么办

% s  j; M) p( ?" R3 ]4 M. }1 A                               
登录/注册后可看大图

5 U/ [7 P6 ], h* P. N6 L                               
登录/注册后可看大图

4 Y  R2 a: B+ X5 L8 W                               
登录/注册后可看大图

Mr.王 发表于 2020-8-2 01:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找鸡男的的个性签名和打楼主的电话意图刚好相反的,

メ♂貓♀かゎ 发表于 2020-8-2 01:42:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜群众

落絮 发表于 2020-8-2 01:48:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
图片不p一下就是个依母

发表回复