开启左侧

缺德的漳港二房东夫妇,你们造孽够了吗?

關二 发表于 2020-8-2 13:15:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-08-02 01:345 {6 J" B8 i4 ?' @1 y% B/ W
因为他打我电话说的话非常惹我生气!不曝光怎么知道我真的被人骚扰了呢?

9 ^: I: q. k$ j  \+ L讓他老婆看見了,這不好害了人家了嗎?做事要考慮好& F' [4 O+ e3 G9 d2 q; r5 z) \8 t

lareina 发表于 2020-8-2 15:45:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
關二 发表于 2020-08-02 14:152 c, X* V" q- s+ K. g, g/ T
讓他老婆看見了,這不好害了人家了嗎?做事要考慮好

$ Z! C0 H# n  B: S站在女人的角度看呢?如果他真的有老婆、她老婆该感谢我让她知道了她老公的“需求”。我这是在帮他回归家庭。疫情这么严重,男人要对自己的家庭负责!
回复 支持 2 反对 0

關二 发表于 2020-8-2 16:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-08-02 16:45
) v  a+ p' r/ i% a3 W% j6 Y- G" h站在女人的角度看呢?如果他真的有老婆、她老婆该感谢我让她知道了她老公的“需求”。我这是在帮他回归家庭。疫情这么严重,男人要对自己的家庭负责!
0 q  T  z# B/ ^. l4 o7 J0 o
看來你還沒結婚,你不懂男人更不懂已婚的女人!

一念、 发表于 2020-8-2 16:57:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
下饭
, {/ a# A0 e& R7 ?) u

登录/注册后可看大图
2 ~5 B" [8 b+ p6 J) }, p

登录/注册后可看大图

; z6 J6 e5 i/ q5 n1 o( w                               
登录/注册后可看大图

Mr.王 发表于 2020-8-2 17:09:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个图片屏蔽没用了,找鸡男的电话号码都知道了

小妹你站住 发表于 2020-8-2 19:01:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lareina 发表于 2020-08-02 01:34/ J- _8 E2 ]5 e( x! I6 W
因为他打我电话说的话非常惹我生气!不曝光怎么知道我真的被人骚扰了呢?
- S- _7 I2 Z1 z$ u
哈哈别人把你电话报上去了,不然你接不到嫖客电话的

! \; O$ J  f# C8 Z) y; u( B: C( l                               
登录/注册后可看大图
* u8 A7 }9 A7 i% A

登录/注册后可看大图

' f$ L6 x( W8 r$ j% C                               
登录/注册后可看大图

我不是帅锅 发表于 2020-8-2 20:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我喜欢这个女房东。电话多少

: T, [: M0 O2 k7 K8 s8 I4 @4 Y  h/ ^9 k                               
登录/注册后可看大图

yuewanli 发表于 2020-8-2 21:52:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
着在什么地方4 q& R/ ?' u% ~  C

/行风/ 发表于 2020-8-2 23:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在是那个叫鸡的比较抢镜了

$ E! \! P  U+ A, @7 G7 r  b                               
登录/注册后可看大图

therese 发表于 2020-8-3 16:13:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我之前碰到有一个6-7-56-625 3楼的一个老一姆啊!也是变态的啊!第一次听到说50块空调费不够的!成天夸得自己多有钱!成天对别人都是瞎逼逼!进去住之前说的都是非常好听的,进去住之后,什么都挑你!冰箱还规定你怎么放东西,还教怎么用煤气最省!我去他妈的!卫生还要要求别人做!租房子真的看清楚啊!现在很多奇葩的人啊……我隔壁的那对夫妻也是受不了啊,每天都是对人都是嫌七嫌八啊!
回复 支持 2 反对 0

发表回复