开启左侧

缺德的漳港二房东夫妇,你们造孽够了吗?

在外,奋斗! 发表于 2020-8-2 02:02:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
; X  X) e5 f1 P5 Y; F" _" f

登录/注册后可看大图
我想知道找鸡男人看到这个曝光的心理阴影面积
回复 支持 3 反对 0

清水茶 发表于 2020-8-2 03:38:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2020-08-02 02:12; k5 C& [- t. f$ x+ O7 P3 u
你这样曝光找鸡的男的 他老婆要是看见了 怎么办

' l0 r2 R7 G& d% i* u7 ]说不定是他们一家子搞的鬼呢?之前看过这帖子,一家子换的号出来洗白?现在又出来,真是闲得蛋疼
' R" q8 J, Z, l3 S

登录/注册后可看大图

( l* u# U" d0 o; a4 }1 T                               
登录/注册后可看大图

新西 发表于 2020-8-2 03:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种垃圾活得不耐烦,给她点教训去告她整死她

清水茶 发表于 2020-8-2 03:42:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落絮 发表于 2020-08-02 02:48
: ^/ u6 `2 U: s6 N3 v0 T1 a图片不p一下就是个依母

6 W6 i7 L5 z5 @都P成这样了,连他妈都认不出来了呀
+ I' Y; I$ c. L( C  @

登录/注册后可看大图

+ U" w& A9 D% a# e: M, l                               
登录/注册后可看大图
/ M1 V/ u8 K/ x/ q' D4 F

登录/注册后可看大图

linming 发表于 2020-8-2 04:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这样不行啊,那个男去嫖的,你把人家电话号码曝光被她老婆或者亲戚就完蛋了啊,这种责任在宇把你电话做广告那个人啊
回复 支持 2 反对 0

linming 发表于 2020-8-2 04:28:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在的人租房子租吵架了还整人啊,开心就租不开心就搬走啊,何必和人家吵来吵去啊。

叶叶叶叶 发表于 2020-8-2 04:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
linming 发表于 2020-08-02 05:28/ X  S' ^# x8 l! Y# J
现在的人租房子租吵架了还整人啊,开心就租不开心就搬走啊,何必和人家吵来吵去啊。
4 B+ e: w4 @9 ~* p: }* u
这么多回复、此事必和你有关!

: ~$ s$ _5 G( R7 l                               
登录/注册后可看大图

8 c1 b) ^4 U; s% m  d# a, K                               
登录/注册后可看大图
" [9 p/ s' P, C+ b! x# M4 W

登录/注册后可看大图
) Z: h, N; ]- {* J1 _1 q

登录/注册后可看大图

linming 发表于 2020-8-2 04:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
叶叶叶叶 发表于 2020-08-02 05:46. V6 d" }" y6 J2 q. g9 s- h
这么多回复、此事必和你有关!

6 B4 R; |0 k; t; w是啊,现在做人真的很难啊,发表一下介意就变跟我有关系了啊,我无语了啊
回复 支持 1 反对 0

linming 发表于 2020-8-2 04:59:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
linming 发表于 2020-08-02 05:54- U0 H& s) s6 b: P# \' C- Q
是啊,现在做人真的很难啊,发表一下介意就变跟我有关系了啊,我无语了啊
! P5 v( m9 i/ y5 e. k6 O, Z
人与人接触都不一样的啊,我这个人租房子从来不和人吵架啊,喜欢就租不就搬啊,有钱怕没有地方租房子

tonylu 发表于 2020-8-2 05:38:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
社会很复杂,好坏人都不可以做

发表回复