开启左侧

缺德的漳港二房东夫妇,你们造孽够了吗?

lareina 发表于 2020-8-6 07:25:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
落絮 发表于 2020-08-03 22:44" I9 @! L# a& h) Y7 @: l% ?
你就是那个狗房东?

9 u; \, [: M* [0 {5 B, y- r7 t可想而知了!自己一家人作妖还要到达一把!

lareina 发表于 2020-8-6 07:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-08-05 02:14
7 l5 D; o: z7 h* _6 o该积德的是你自己。
( f: l, _, H, o& g$ J
谁该积德大家有目共睹!做贼的总喜欢喊捉贼。反正你家亲戚多!都出来冒名出来洗白吧!

lareina 发表于 2020-8-6 08:01:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家别用这个平台号找工作什么的,尽是帮人发布假消息的
, L% m# _& D& U7 g' l3 o7 q
7 `5 ~6 y/ z- a' f/ D  k( u+ \

登录/注册后可看大图
3 A& m3 D; K! C9 a" M

! v2 v( P- p0 k; n) S% K                               
登录/注册后可看大图

" H- a- `3 K! s; v1 Q; k6 f
9 C; |& J; x! i. I0 U

登录/注册后可看大图
# d( J4 M2 g) j8 J. K1 |

( E) a9 V% U( g) w7 L% C( G! W                               
登录/注册后可看大图

未来欧巴 发表于 2020-8-6 08:32:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lareina 发表于 2020-08-06 08:297 U& J8 b2 L1 V+ g; W
谁该积德大家有目共睹!做贼的总喜欢喊捉贼。反正你家亲戚多!都出来冒名出来洗白吧!

- _3 D4 ~' c2 x  N3 k4 c楼主你怼错了吧!我不是说你啊!看清楚了再怼好吗?我是替你说话的。
( j% |3 g, u2 ^# Q

登录/注册后可看大图

samclubb 发表于 2020-8-6 11:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
报警呗如果你有证据是她发的。。

lareina 发表于 2020-8-8 00:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来欧巴 发表于 2020-08-06 09:32" j, A" h; e6 V$ b; ], e% r- e$ A3 e
楼主你怼错了吧!我不是说你啊!看清楚了再怼好吗?我是替你说话的。

. n2 f0 Y" [: {2 h, X/ h! `& Ysorry,我点错了……还有,谢谢你

therese 发表于 2020-8-8 13:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亮仔宝宝 发表于 2020-08-05 23:23
3 h+ v/ L# H# V+ ]看来不止是我遇到奇葩变态的老一姆房东。你也遇上了。真是气死人了
( q( |# \8 u" E5 R' y2 @
人间极品啊!

吧啦吧啦吧啦 发表于 2020-8-14 00:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hereks 发表于 2020-08-02 01:11
; V+ R: z! o. a9 C/ i! c5 M* t为什么把找鸡那个男的也给曝光出来了啊
. F# E8 c2 U6 V
他那是倒霉
, S: g) Z, R. u- f8 ~: V7 `! D: l

登录/注册后可看大图

3 h+ _# v2 a6 D( U# G( m( h4 m                               
登录/注册后可看大图
1 ~7 t/ N6 ~2 Q! }

登录/注册后可看大图

wise 发表于 2020-8-15 18:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

ljq 发表于 2020-8-15 23:41:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这本尊也太看不出来了吧。果然知人知面不知心$ P) E+ p# e. c7 f7 j7 \: T

发表回复