开启左侧

缺德的漳港二房东夫妇,你们造孽够了吗?

lareina 发表于 2020-8-2 07:16:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来的未来 发表于 2020-08-02 02:12
" {7 ?4 t$ U3 J: T; p6 C+ l你这样曝光找鸡的男的 他老婆要是看见了 怎么办
( i4 }3 e  c6 H4 c7 U
那也是他活该!谁让他讲话那么不客气了?
回复 支持 2 反对 0

lareina 发表于 2020-8-2 07:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
linming 发表于 2020-08-02 05:28
% t. H8 H! Q; l( x* X: f& \  A# R现在的人租房子租吵架了还整人啊,开心就租不开心就搬走啊,何必和人家吵来吵去啊。

, n  G9 O% x7 y% `+ X# O& u! Q我三月底就搬走了好吗?你没看过4月份那篇曝光贴吧?他们把我最后一天在厨房弄早餐的照片发168给我招嫖被我曝光,被168封号了来纽约情报站里发,我不知道,一直以为是168的帖子截图被人发微信群转发才造成这么长时间以来总有人打电话来问我要多少钱!昨天才有人好心发链接给我,我才找到这些帖子的。原来还是他们在作祟!

你好2020 发表于 2020-8-2 07:51:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这前二房东挂出去,应该有不少嫖客

* ?& Z# {& {+ {' ^1 i7 m$ n3 ^                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

良仔仔 发表于 2020-8-2 08:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈,坏的狠……

草原狼 发表于 2020-8-2 08:55:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来的未来 发表于 2020-08-02 02:12* ^1 V# c0 A. m9 V
你这样曝光找鸡的男的 他老婆要是看见了 怎么办
( P% P$ o0 D3 \5 y& y
他老婆看见去找男人就好了,
回复 支持 1 反对 0

迷丶矢 发表于 2020-8-2 09:18:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个有点过分了

何必认真 发表于 2020-8-2 09:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天。这么奇葩
* M0 n2 m+ ~" C( m5 s  H* |) S+ \

登录/注册后可看大图
现在出名了。脸估计要插到土里。

wang81486 发表于 2020-8-2 09:41:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你可以告这个平台, 因为这个平台导致机身心受伤, 我建议你留下全部的连接,截图,顺便截图 评论回复的一切证据,老外律师看到这种案件两眼会发光。
回复 支持 3 反对 0

未来的未来 发表于 2020-8-2 10:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Mr.王 发表于 2020-08-02 02:40% U& f9 ~: X1 n9 T8 ~) V/ e7 J; w
找鸡男的的个性签名和打楼主的电话意图刚好相反的,
; H7 A0 S$ z+ C( W9 Q+ w
他写他爱他老婆
( l" v! w/ C" B# a6 v

登录/注册后可看大图

7 a! ]$ Y, i" V# x( h- x% e                               
登录/注册后可看大图

* K; H8 Q1 p. E/ c0 ?, F7 t0 U                               
登录/注册后可看大图

Zjoy 发表于 2020-8-2 10:47:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hereks 发表于 2020-08-02 01:116 U) e  \1 r: D' d' h% Q+ v+ T' r
为什么把找鸡那个男的也给曝光出来了啊

* W3 s% {( [6 w, B1 p) f6 Q# t# |, J兄弟你经常打电话吧?所以注意⚠️这个观点
, j; N2 r; c" J6 @/ ]5 b* Y4 N

登录/注册后可看大图

. A6 i' L# s- c' b                               
登录/注册后可看大图

发表回复