开启左侧

找美甲工的请慎重!

玲清 发表于 2020-7-29 22:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个是纯黑区、我上班的店就在隔壁街

陈老三 发表于 2020-7-31 12:15:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾点还把黑鬼当上帝怎么就不上天呢

陈老三 发表于 2020-7-31 12:16:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
磕寄北人 发表于 2020-07-23 20:14
8 |, z! H3 [/ }* N: h今天刚去学做指甲,刚觉涂油好难阿

, g! u" I: V% V  a2 T这个熟能生巧的,手势要正确不要抖也不要太大力要顺势

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-7-31 20:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈老三 发表于 2020-07-31 13:15
  M# D- w$ o- y$ H/ U垃圾点还把黑鬼当上帝怎么就不上天呢

/ O' r- J- g7 X( Q/ u是啊。她恨不得捧在手心里

陌殤 发表于 2020-8-5 12:15:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不是说只去上一天班还店里员工都不讲话的是怎么问到别人老员工3/7分的...而且你不推为什么看不惯别人推...红眼病?!而且人家说了要熟手吧……你是熟手吗?是的话应该知道黑区客人都是要推的吧……除非你知道这个客人怎么推都推不动
$ r8 f3 j: _$ Z) [6 R$ J

登录/注册后可看大图
) H9 q1 |) e# H3 b+ B

登录/注册后可看大图
人云亦云什么的真的可以无所忌惮...

' U. \! q. g& u( Y) k6 f' S                               
登录/注册后可看大图
9 U) x/ {: ?& A5 d/ A

登录/注册后可看大图

Dannyhuang88888 发表于 2020-8-5 13:02:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
发帖得有事实依据不可以造谣。有那家指甲店是三七分帐。正常都是四六 ,作为服务行业你想要小费怎么服务是你的事。很多找工的朋友 没学几天就出来找工 这家店跑跑那家店跑跑 大家老板也好打工也好心知肚明。你好像也没说你自身的原因。去哪里找工合适就做不合适就走 没必要去诋毁。只能说明你人品不好。人在做天在看 会有报应的/ N$ r' f0 i8 K2 `( J+ w) z$ P2 c; Q2 M

Dannyhuang88888 发表于 2020-8-5 13:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陌殤 发表于 2020-08-05 13:15% R2 N) J. E. u4 e1 ^0 t0 h
不是说只去上一天班还店里员工都不讲话的是怎么问到别人老员工3/7分的...而且你不推为什么看不惯别人推...红眼病?!而且人家说了要熟手吧……你是熟手吗?是的话应该知道黑区客人都是要推的吧……除非你知道这个客人怎么推都推不动人云亦云什么的真的可以无所忌惮...

, @" l) F# @' f4 @6 t* }( E9 M她自己本身就是一个生手。刚刚上班一天还说什么37分帐 请问纽约有指甲店是3 7分帐的 刚刚上班一天 也不会搞好同事关系 都把问题推给别人  人家请的是熟手 她不会做。肯定会说  谁愿意把生意毁在生手工人上面 。我相信每个人都会理解的3 g; U) O: x5 J; L

Dannyhuang88888 发表于 2020-8-5 13:16:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
她这里说出的话有太多的毛病 老板看见她生手说她两句。开始夹怨报复3 w3 z: F" @# S" G2 I, F/ F- d

Dannyhuang88888 发表于 2020-8-5 13:18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你说话要说 话要是没有事实依据 我相信老板可以请律师告你的
+ {( A1 g9 S$ ~" G3 v" Z$ J: [

Dannyhuang88888 发表于 2020-8-5 13:22:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还有一点 是不是坑客人心知肚明  何况哪里那么多家店 客人不会跑到另外一家做吗 也轮不到你上班一天的工人说三道四的评论吧。那个老板不需要善待客人。难道想天天和客人吵架吗
  R( R3 C/ L$ {9 ~

发表回复