开启左侧

找美甲工的请慎重!

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-7-24 11:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
叽叽喳喳 发表于 2020-07-23 20:22+ X( w, P- j" E* p5 {* h
看的好眼熟,这家店老板娘是不是英文很不好,生意很差  
: @. T9 i0 z8 ^2 d
对对对。英文巨烂那种、然后还超级拽、生意本身就不好、还非常奇葩、非要怪我把生意弄差的。我才刚去一天、而已啥都怪我

5 P, T" I# u% B/ w$ K+ D                               
登录/注册后可看大图

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-7-24 11:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真情真我 发表于 2020-07-23 22:02
1 M. L! q; F- z/ G# g4 w! `人为什么不能好好相处,一个店有讲有笑,没生意时聊聊新闻什么的,开开心心又一天多好啊,大家都是一个种族的,何必那么多套路。

+ j; o7 ~" \9 b5 J有些人啊、就是觉得自己很了不起很高尚、都是中国人何必如此

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-7-24 11:06:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lily0591 发表于 2020-07-23 23:02
2 A6 z1 U; A0 A+ ?你去做几天了 你怎么知道人家是37分  而且黑区杂区 就是要会推单 老板员工才有钱赚 要不小工别人一天5 6百营业额怎么做出来的 看来你还是不适合黑区 应该去白区

. Z- e2 \/ a$ s不知道别人多少、难道嘴巴不会问吗?

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-7-24 11:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
) f5 p1 t0 }0 G  o你去做几天了 你怎么知道人家是37分  而且黑区杂区 就是要会推单 老板员工才有钱赚 要不小工别人一天5 6百营业额怎么做出来的 看来你还是不适合黑区 应该去白区
. t8 P  b& Z; {( I1 T0 G3 @
很多杂区是参合黑人老莫、或者黑人和其它的好吗?如果你都是黑人、你就直接告诉别人我这边是黑区就好了、没必要还跟别人说是杂区。你如果不信可以去那边看下、黑的和老莫还是可以看得出来的好吗

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-7-24 11:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我为什么不能和顾客基本交流、推不推销是个人行为。我是不喜欢强行跟别人去消费、换位思考如果我们自己去买东西、你会喜欢别人一直跟你推这个那个吗?而且这不是重点好吗、麻烦你看清楚上面我是怎么写的?什么叫我自己达不到要求?你见过要用力甩到起泡再涂的吗?你涂到指甲上、指甲不会有泡?油的问题不是我OK?另外不是每一家店都是要按她家的流程来做的好吗?每一家店有每家不一样的流程。行情就这样、那问题是刚去一家店、不懂流程肯定要先问先看。那我是看了问了我才接客人来做。OK没问题、做了跟我说这不行那不行。我做的跟别人做的前后没什么区别OK?

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-7-24 11:17:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
七秒记忆的鱼 发表于 2020-07-24 01:04' Q1 C8 l* Z" z! t. B
你英文可以和客人基本交流吗?你会不会推销,?你觉得你自己做得怎样,如果这些都达不到的话,你也要反省一下自己,我也很讨厌那些自己做不好,却又不听人家意见的。有时候真的只是一个小细节也让人喜欢

7 h% G4 T/ a, Q+ e我为什么不能和顾客基本交流、推不推销是个人行为。我是不喜欢强行跟别人去消费、换位思考如果我们自己去买东西、你会喜欢别人一直跟你推这个那个吗?而且这不是重点好吗、麻烦你看清楚上面我是怎么写的?什么叫我自己达不到要求?你见过要用力甩到起泡再涂的吗?你涂到指甲上、指甲不会有泡?油的问题不是我OK?另外不是每一家店都是要按她家的流程来做的好吗?每一家店有每家不一样的流程。行情就这样、那问题是刚去一家店、不懂流程肯定要先问先看。那我是看了问了我才接客人来做。OK没问题、做了跟我说这不行那不行。我做的跟别人做的前后没什么区别OK?你要是这么厉害、你可以去这家店看看。如果不行可要好好反省

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-7-24 11:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
7 L' Y0 r- i" `  D你去做几天了 你怎么知道人家是37分  而且黑区杂区 就是要会推单 老板员工才有钱赚 要不小工别人一天5 6百营业额怎么做出来的 看来你还是不适合黑区 应该去白区

$ r  v" c  w. c; O' O  q别人是多少。可以问、难道不会问吗

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-7-24 11:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
夜月 发表于 2020-07-23 22:02
# @0 L: @! t5 I7 W- \话说楼主。纽约指甲店不都是包薪的吗。外州最多46。(工人6)他那里还37?

* l: h: M4 ^1 X9 G他那边老员工就两个、两个人轮着上班。我为什么知道是3.7是因为我无意中听到的、老员工说我今天目标200。他的亲戚学徒就说、那不是140?  老员工就说对啊

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-7-24 11:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
關二 发表于 2020-07-23 21:51& i, Q- _  H8 q/ Y% E) w
East NY 典型的老黑區
+ F% [" I6 {5 V* c" V
对。出去大街上。全是黑黑、如果是杂区、出门可以看得到外面有各种老莫、黑人、还有其他的人。这个出去除了黑。没别的
9 ~; t. g  S9 z. _, b4 H8 J; n, e# [  K

流浪去远方 发表于 2020-7-24 11:54:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0 x- @4 j! y8 M" u$ N; j/ G  @你去做几天了 你怎么知道人家是37分  而且黑区杂区 就是要会推单 老板员工才有钱赚 要不小工别人一天5 6百营业额怎么做出来的 看来你还是不适合黑区 应该去白区
% [9 L$ g7 S% r: s
一套手脚25,你做个5,六百,我看看!
回复 支持 1 反对 0

发表回复