开启左侧

找美甲工的请慎重!

Dannyhuang88888 发表于 2020-8-6 18:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正常的见工都是为了能看看双方是否合适。如果觉得不合适马上就走谁也不会说什么毕竟第一天只是见工而已。何必在网络上抹黑一家店。大家都知道疫情期间开店的艰辛和开店的竞争。我试问像这样的人那家店的老板敢收。我倒是觉得应该曝光她的照片。让创业艰辛的老板们不要被这样的人祸害。因为在雇佣期间很难说会发生什么事情。有的时候有些不愉快是很正常的。那时候就不知道她会怎样搞老板

三年 发表于 2020-8-6 23:43:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-07-24 12:06
. `- y8 N! C% q+ R- s不知道别人多少、难道嘴巴不会问吗?
0 w4 f( b3 i: u; H* I
不是说这家店各玩各的互不说话又很压抑吗?现在又说嘴巴不会问了吗。不觉得自己说话都在自相矛盾。

三年 发表于 2020-8-6 23:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-07-24 12:20
* [! l3 Y6 W( d, Y% K3 n8 ^0 {' h3 s( o他那边老员工就两个、两个人轮着上班。我为什么知道是3.7是因为我无意中听到的、老员工说我今天目标200。他的亲戚学徒就说、那不是140?  老员工就说对啊

+ N+ `; I) T  @6 }( \3.7分账的店有几家,你找出来看看。一个女孩子蛮嘴的胡话。

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 15:52:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dannyhuang88888 发表于 2020-08-05 14:02
/ A1 N/ G7 c2 o4 Y# ~' Q发帖得有事实依据不可以造谣。有那家指甲店是三七分帐。正常都是四六 ,作为服务行业你想要小费怎么服务是你的事。很多找工的朋友 没学几天就出来找工 这家店跑跑那家店跑跑 大家老板也好打工也好心知肚明。你好像也没说你自身的原因。去哪里找工合适就做不合适就走 没必要去诋毁。只能说明你人品不好。人在做天在看 会有报应的
  s+ z! w0 a% c# S0 B- ~7 {1 e8 z
人在做,天在看。油不好还非要怪别人,你有本事别倒旧油进去啊

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 15:54:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dannyhuang88888 发表于 2020-08-05 14:13; h' I# A% m5 F6 O
她自己本身就是一个生手。刚刚上班一天还说什么37分帐 请问纽约有指甲店是3 7分帐的 刚刚上班一天 也不会搞好同事关系 都把问题推给别人  人家请的是熟手 她不会做。肯定会说  谁愿意把生意毁在生手工人上面 。我相信每个人都会理解的
" R! C: P( V( Y/ c+ J
你所谓的搞好关系?是什么样的,第一天进去上班是不是要给你端茶倒水巴结你才算搞好关系?我朋友老实巴交的一个人,干不来你这活。自己想一下她找工的时候有没有说过自己是熟手!还是半熟手!人在做天在看!没说过的话你胡编乱造!人品有问题吧你

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 15:55:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dannyhuang88888 发表于 2020-08-05 14:189 c0 H3 l3 n9 G* X
你说话要说 话要是没有事实依据 我相信老板可以请律师告你的

( e1 P% [. c! a/ @" d5 {% d2 E我为什么要说谎?给我个理由?事实是怎样就是怎样

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 15:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dannyhuang88888 发表于 2020-08-05 15:36
" x6 h4 n2 D1 Q你满嘴的老女人老女人。你妈不是老女人吗1 h4 R9 m8 l- u/ b: `9 P; i& \
老女人得罪你呢?  你妈没和你说为人处事要厚道。而你在一家店上班一天。就在到处诽谤抹黑。你觉得这个厚道吗 ?好像你不够熟手说你几句 就得罪你祖宗十八代一样。你会遭报应的
: n2 d. ]9 D( W% a) m' j! D
泼妇

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 15:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三年 发表于 2020-08-05 21:06+ L  q& n! x7 v. l
楼主,是不是以为微信马上就不能用了,所以你就可以不负责任的污蔑。小姑凉你跟钱没关系会呆到下班了才走吗?另一个朋友找你的,站在店外面都不敢承认。我随时都可以提供你在店里的工作情况和你个人的照片。我调视频出来给你看一下,你自己试工涂油情况。

- ]+ I) m4 W8 I没问题啊。我也随时可以告你侵犯肖像权啊。人家不好意思做一半走人,怕你忙不过来。看来还是她太善良了

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 15:58:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三年 发表于 2020-08-06 00:31% s# P1 I9 ~# K5 \+ h
小女孩做人要厚道,你也会有一天变成老女人,自己的指甲做的怎样应该清楚的,你这样恶意中伤后果自负。等着看你的电话号码和照片曝光出来

) X" Z, s$ P5 _我要不要打个电话告你侵犯肖像权?

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 15:59:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cynthia 发表于 2020-08-06 11:07) f# Z& r" @/ v8 k  K. z7 \( U$ L
我这种暴脾气我做客人时老板娘如果在旁边叽叽歪歪我当场走人了

* ?6 i: s; f+ }3 W% {" N我朋友老实人,不敢说什么。

发表回复