开启左侧

找美甲工的请慎重!

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 16:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dannyhuang88888 发表于 2020-08-06 16:59
" n9 z3 h- w  U0 ~  K0 |老板为人怎样先不说 一天而已。马上走或者晚上走都无可厚非。你会用这样的方式去抹黑别人吗 何况她自己本身也是生手。怎么怪别人说

" R; \0 S& P/ d. o/ q# ^一口一个生手?你看到她做多久了?你天天跟她旁边了,还是你眼睛长她身上了?

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 16:00:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dannyhuang88888 发表于 2020-08-06 17:07
- {8 H% u2 g& s6 w3 D* j这样的工人那个老板敢用

" c! H% @/ o: q5 \$ G这样的老板,谁敢去啊

三年 发表于 2020-8-14 16:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你自己污蔑人,还理智气壮啊!那家店每有装监控。。

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 16:09:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三年 发表于 2020-08-14 17:03/ g1 ]: e7 E/ d; D2 g8 q' x
你自己污蔑人,还理智气壮啊!那家店每有装监控。。

+ @  [5 r: H. S有监控怎么了?监控看到的只是动作?能听到声音?那麻烦你把自己默默的倒旧油进去的监控放一下,谢谢

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 16:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三年 发表于 2020-08-05 21:06+ R0 a& o$ D# w7 S% I) }* {2 Q
楼主,是不是以为微信马上就不能用了,所以你就可以不负责任的污蔑。小姑凉你跟钱没关系会呆到下班了才走吗?另一个朋友找你的,站在店外面都不敢承认。我随时都可以提供你在店里的工作情况和你个人的照片。我调视频出来给你看一下,你自己试工涂油情况。
: g4 n9 g5 z6 C' T8 |+ O, H1 c
微信不能用这你都信?待七了吧?我朋友厚道给你做到下班还是她的错了,看来做人不能太厚道

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 16:16:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三年 发表于 2020-08-14 17:03
" @( r3 q9 u$ {你自己污蔑人,还理智气壮啊!那家店每有装监控。。
3 U* J: B5 {1 d0 ?9 c& y, a! \
你污蔑她油涂不好的时候怎么不说你自己,你倒什么旧油?你污蔑人两个脚趾都没涂的时候。你怎么不说自己?很搞笑啊你?你污蔑还是我污蔑?

Dannyhuang88888 发表于 2020-8-14 16:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这些事情老板或者打工的 都有存在非议。通常厚道的人 懂得互相理解 不会因为这些事情而在某个平台上去曝光。如果你去其它的店老板也说你几句你是不是也要曝光呢0 y5 u! }3 L2 \! ~0 a$ E  `7 J% a* E

Dannyhuang88888 发表于 2020-8-14 16:21:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你看见感觉不合适你可以收拾你东西走人 马上走 无可厚非

Dannyhuang88888 发表于 2020-8-14 16:28:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好像好心好意在哪里帮忙上班一天 然后又好心好意地把人家的店在网络上曝光。你真厚道7 |1 n# X" o# @+ {

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 16:33:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dannyhuang88888 发表于 2020-08-14 17:28' n3 A% a$ {2 R  m2 O
你好像好心好意在哪里帮忙上班一天 然后又好心好意地把人家的店在网络上曝光。你真厚道
6 T6 V" Y* t6 t" V- f  X  k
按你这么说,那我是不是还要给你来一句我好心好意的免费帮你打广告你还怪我?

发表回复