开启左侧

找美甲工的请慎重!

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 16:41:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dannyhuang88888 发表于 2020-08-14 17:21
  e( y- i  e! R你看见感觉不合适你可以收拾你东西走人 马上走 无可厚非
" g5 w, t% Y, a
我也觉得她现在估计特别后悔怎么没有马上给你甩手走人!

Dannyhuang88888 发表于 2020-8-14 16:44:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
像这样的广告你多为自己打一点。你们都是刚来美国吗。不合适马上走人  还需要后悔吗) M" j+ A% p- J* k6 I- k

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 16:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Dannyhuang88888 发表于 2020-08-14 17:44
1 ^' e2 ~, w) V3 h! z像这样的广告你多为自己打一点。你们都是刚来美国吗。不合适马上走人  还需要后悔吗

* v4 \" o$ `3 T' c( y  h6 G人家比较年轻,想着怎么也的把工给你上完也错了。啧啧啧,看来你比较提倡不爽直接走人,看来你没少干这种事

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 18:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三年 发表于 2020-08-05 21:06& ~; v9 q" k. \( I/ W8 l1 M
楼主,是不是以为微信马上就不能用了,所以你就可以不负责任的污蔑。小姑凉你跟钱没关系会呆到下班了才走吗?另一个朋友找你的,站在店外面都不敢承认。我随时都可以提供你在店里的工作情况和你个人的照片。我调视频出来给你看一下,你自己试工涂油情况。
/ x' q1 y0 }+ d! o5 O
她好像没有不承认吧?她说的好像是没看到吧?你这算不算污蔑?

三年 发表于 2020-8-14 18:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁污蔑谁。你信你朋友,我全店人都看到了,还叫她看了。我全店人也信我。全店人都知道谁污蔑了谁

Dannyhuang88888 发表于 2020-8-14 18:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-08-14 17:56  `! g3 K# D; S3 Q8 N4 a* ]/ G
人家比较年轻,想着怎么也的把工给你上完也错了。啧啧啧,看来你比较提倡不爽直接走人,看来你没少干这种事
1 u7 ?  p. O2 Q5 E0 c1 L( T
上完工没有错。那你觉得在哪里上班一天 发生一点不愉快的事 需要在网络上抹黑 吗。中国所谓的喷子就是你们这些人吧 我遇到不合适的工马上就走。在美国有几个人没做过
: F& l- n7 C' J  x1 M% k1 _- C

Dannyhuang88888 发表于 2020-8-14 18:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
年轻也要在这里显摆吗。谁没有年轻过

Dannyhuang88888 发表于 2020-8-14 18:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我想请问一下假如你是老板你希望工人不合适马上走人呢。还是希望她留下来多了解一点然后东拼西凑的在网络上喷你呢

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 20:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dannyhuang88888 发表于 2020-08-14 19:43. P3 v2 `/ T) R1 R
上完工没有错。那你觉得在哪里上班一天 发生一点不愉快的事 需要在网络上抹黑 吗。中国所谓的喷子就是你们这些人吧 我遇到不合适的工马上就走。在美国有几个人没做过

+ Z; @2 a1 F6 t抹黑还是事实。自己清楚

Dannyhuang88888 发表于 2020-8-14 22:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你们可以继续做这样的事情 下个老板如果说你们继续曝光。Brooklyn有个指甲总会。指甲店老板基本都在里面。不用去其它地方曝光 ,我想你们很快就可以改行

发表回复