开启左侧

找美甲工的请慎重!

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-7-22 16:08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老板娘不好,店员也垃圾。就很看不起你那种,年轻人千万别去,都是一姆,看你年轻,就各种看不起你,各种挑剔。明明是黑鬼区,跟你说是杂区。自己的油有问题,跟我说是我没有摇、问题是做美甲的都知道用前轻轻侧着弄下。她倒好、和我说是我摇的太轻、要用力的甩、抱歉我还真没听过指甲油要用力甩、那OK、你说用力就用力、我都甩起泡了、还说我不够用力、我真不知道这么用力甩油能涂的更好。明明那个油已经稀的不能再稀了、非要说是我涂的问题,这就算了、那你何必说是我的问题完自己默默的开瓶盖去参合旧的稠的油呢。还要怪我这样不会有回头客。她这家店,相隔不到800米的距离,三家指甲店,加她四家。一个普通的脚20块,她什么都要钱拿客人当猪宰那种,推销到80块。就这样,换我会在回来才有鬼。黑鬼区哦,别的店都是正常怎么做就怎么做,她这家店要你把黑鬼当上帝那种,要你好好剪好好按摩,要给他按舒服了他才会在回来。一个客人脚你可以做一个多小时,你都快做完了,她就在旁边看着你,一会蹦出一句你这个要弄啊,你那个要弄啊。你去那上班,你会被她说的怀疑你自己真的做过小工吗?就很夸张很看不起你那种。现在疫情期间,找小工的人很多,她这家店在我去之前就换了好几个人了,就天天换小工那种。给她自己店里的人分成是3.7分,然后你过去她给你4.6 分。就没有打算让你在她店里做那种,各种挑剔说你不行,然后让你走人。店里气氛压抑,互相不说话,各玩各的,比较适合养老,生意不好,小费也不好。(除非你会推销,20的脚推销到60,80)总之,年轻人别去,麻烦店,挑剔的要死,看你年轻看不起你,去了你会怀疑自己真的做过指甲吗?慎重考虑!!!!!!!
4 E, u! [# w# k8 R/ K

( V! M( V" R: D- N7 Y% s                               
登录/注册后可看大图
& V! p8 }2 Z0 i$ y2 D; |

( u& j' Y4 a/ W                               
登录/注册后可看大图
# p9 {) I) ]' o" y) S0 {
. ?9 r: `5 C% j. Y, g9 h# g

登录/注册后可看大图

/ M& z' e" a& _8 Q

# p: V, T2 p" ^( u                               
登录/注册后可看大图
/ ?2 n; t: Q2 L! ]
# X$ G6 H3 _% {# y' S4 C

登录/注册后可看大图

8 N/ x: Y' Y$ J4 m. F( b( z

全部回复124 显示全部楼层
nanriyuuka 发表于 2020-7-23 16:37:42 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
极品!

强扭的瓜解渴 发表于 2020-7-23 17:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
残品

郑嘻嘻 发表于 2020-7-23 17:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华人欺负华人 兄弟们 盘她
回复 支持 3 反对 0

火狐狸 发表于 2020-7-23 17:51:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曝光的好,现在有一家破店的老板都拽得不得了,都留着蟹糕老板自己做
回复 支持 10 反对 0

大懒虫 发表于 2020-7-23 18:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
废品

巴拉巴拉 发表于 2020-7-23 18:16:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冷静小姐姐

* \- U: y" o$ P. |% O                               
登录/注册后可看大图

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-7-23 18:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
nanriyuuka 发表于 2020-07-23 17:37
$ ^) }( {3 v' R+ S( s" t" R极品!

& L/ p8 m2 _+ R% o* Z1 g' Q非常极品!

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-7-23 18:28:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑嘻嘻 发表于 2020-07-23 18:238 r3 B; B1 _' ]2 e5 D/ w6 I# ~7 ~
华人欺负华人 兄弟们 盘她
, s9 m+ G! J* ^
对啊。就是欺负你年轻。就看你这样不行那样不行。 很轻蔑那种
回复 支持 1 反对 0

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-7-23 18:28:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
火狐狸 发表于 2020-07-23 18:51
* y7 S) k) a8 [/ G! t* x3 w1 D曝光的好,现在有一家破店的老板都拽得不得了,都留着蟹糕老板自己做
7 |) w" f( q- J
真的是有家店就觉得自己很了不起那种
回复 支持 1 反对 0

发表回复