开启左侧

谢谢网友们帮我追逃工资!非常的感谢大家!❤️❤️

jacob1231 发表于 2020-6-15 22:28:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
coco11393 发表于 2020-06-14 23:39
7 D0 R! ~; E* q. e5 L0 y+ D我觉得也许我做错了,我应该听他话的,他要坐飞机就坐飞机,再多要一百就一百,我应该满足他的需求,我也会悔了,以后员工就是父母,我应该听话才对.
* _5 F: |) x5 ?2 i/ l+ C
花2600应该是生手打杂吧 怎么做一天就把人家给炒了 你做事有点不厚道了 做人不该这样 你有儿有女以后好走路对吗

littleW 发表于 2020-6-15 22:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
余生请指教 发表于 2020-06-15 23:235 G2 h, Q# _! ?
她说:老公疯了?要是真的话,他的故事结尾还真是挺惨的。老板娘这一单买卖做的真是太亏了。这得卖多少左鸡和芥蓝鸡才能赚的回来啊?

0 V+ z$ O; Y( B  m4 }5 R典型的婊 子...一边说一套..现在装圣母婊。装可怜、想博同情、那边还说报警..姓石的密西根垃圾店畜生、你不报警死全家..玩到底也玩大一点..

littleW 发表于 2020-6-15 22:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
littleW 发表于 2020-06-15 23:39
, f- S7 M2 N9 R* r- @6 i2 M典型的婊 子...一边说一套..现在装圣母婊。装可怜、想博同情、那边还说报警..姓石的密西根垃圾店畜生、你不报警死全家..玩到底也玩大一点..

2 d! J6 m! o8 c* p3 M

) i; p. f1 L4 j1 k                               
登录/注册后可看大图
兄弟说笑了,左鸡和芥兰鸡哪有老板娘鸡赚的多啊

天亮说晚安 发表于 2020-6-15 22:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zzzz... 发表于 2020-06-15 23:399 v# ]1 v2 ]: T  Y: F/ a. G. D* g
谢谢兄弟的支持

- L, ?3 n% i. Z6 U& S1 J2 ^. |4 N叫姐姐
% I1 e& O" G! W1 R$ ~

登录/注册后可看大图

为爱梦一生 发表于 2020-6-15 22:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zzzz... 发表于 2020-06-15 22:402 I1 H/ @( F; J9 g9 w
谢谢兄弟

6 r" W3 p; q1 `9 h! v洗洗睡吧!这里都是看热闹不怕事大!这个老板错就错在说你打黑工要去移民局举报你!他要没说这句话其实他已经做到自己该做的!你的100块钱已经买了机票了!他最错的地方就是帮你订机票!要是把你扔老外巴士站呢!又有什么问题!
, W" e# o/ K1 _$ a8 I

Zzzz... 发表于 2020-6-16 05:06:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天亮说晚安 发表于 2020-06-15 23:07& l( S- X$ D( G! ~, u) u
叫姐姐

0 S- i. U! @, A* ^7 Y: {谢谢姐姐

Zzzz... 发表于 2020-6-16 05:12:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三东 发表于 2020-06-15 00:14
+ w/ w: _# L( i. b8 }3 K2 c5 K7 a言语上看过去这两位都不是什么好鸟啊,,什么叫现在打工的都是父母啊,还有那个兄弟我们都是打工的也没有必要发短信写【先煎后杀】那些话吧人家给你一百块等下告你(恐吓)你也麻烦啊,

3 a) j9 Z$ H9 s8 s9 c' b我得声明一下这些短信和电话都是站内网友们帮我发声的!

天亮说晚安 发表于 2020-6-16 13:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zzzz... 发表于 2020-06-16 06:06; S& G7 r; E6 U& L
谢谢姐姐
6 u9 p4 D6 I$ w) I2 ?
$ z: z4 H( j5 i: t5 K

登录/注册后可看大图
多留点心,记住别人对你客气咱们也客气,但遇见不客气时你更需要比他还不客气……否则多半吃亏是自己。

奶油小滑蛋 发表于 2020-6-17 04:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有个发财致富的机会。你错过了,

民咕咕 发表于 2020-6-17 09:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
奶油小滑蛋 发表于 2020-06-17 05:25
5 F' Z6 B) x" q& |# M' V- k有个发财致富的机会。你错过了,

$ d3 s6 G0 @$ L几十万没了
0 q, S7 Z0 a8 o$ n

登录/注册后可看大图

发表回复