开启左侧

谢谢网友们帮我追逃工资!非常的感谢大家!❤️❤️

抑郁难 发表于 2020-6-14 11:08:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你想告他,都是完胜的 他不是玩不起是在法律面前,他沒资格跟你斗的
回复 支持 2 反对 0

爱很简单 发表于 2020-6-14 11:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人就要搞到底不给点教训没用下次还会有人受害

哈利波特别大 发表于 2020-6-14 11:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真好

y y 23 发表于 2020-6-14 12:06:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
团结就是力量
) c. j7 o6 M6 O/ S

登录/注册后可看大图

浮夸 发表于 2020-6-14 12:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主还是太仁慈了,还是太年轻了。哎,这么轻易就妥协了

云水 发表于 2020-6-14 14:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做人不管是老板,还是员工,大家多一点真诚吧,毕竟都是为了生活,何必互相伤害呢?又不是杀父夺妻之仇
$ O9 A. }+ G9 a  m, ?! }- Z9 B; A

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

Zzzz... 发表于 2020-6-14 15:04:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HunterChan 发表于 2020-06-14 08:489 m4 d8 H  ?, ]; K9 K
700人民币还是美元阿?
' E- v6 w1 Z4 k! O
人民币

Zzzz... 发表于 2020-6-14 15:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Young.meat 发表于 2020-06-14 02:47( o7 ], ~3 O/ ]; _# `0 U  J7 q5 R
这就怂了, 可惜大家都知道了~

) j7 r, A7 [7 h2 c/ N谢谢大家

Zzzz... 发表于 2020-6-14 15:04:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-06-14 04:104 k# o8 {* P  m. Z5 k# J
太好了。工资拿回来就好。

! Y8 ^' C1 @' H" e2 [8 X) N谢谢大家的帮忙

coco11393 发表于 2020-6-14 20:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是当事人,我把事情的经过说一下我希望大家来评论,首先他在网上发信息说我们打骂员工,这是不是事实可以看我们的监控,他那天什么活都没干就是在旁边看的 因为我们忙他也插不上手,晚上的时候我们是在前厅够通的,那时我们也想第一次出来打工不容易就跟他说给他一百块然后帮他买车票再把他送到车站,要不如果他要选做飞机或者包车的话就只能给他的一百贴进去了就没钱拿了,他说想一个晚上的,因为机票和包车费用昂贵,当时跟他说清楚的,举个例子如果是你在一家公司打工 公司要求出差只包经济仓不包头等仓,但你想要享受坐头等仓你是不是额外的费用自己出呢?其实道理是一样的.第二天他说他选坐飞机,是他自己选择的,回去以后他家人开始威协我们,一天有几十个骚扰电话,打店里打家里,还有人深更半夜打电话说搞死我们,所以第二天我给他发信息了 他说咋样就咋样我认了,我按他要求给他钱了,我给他钱不是因为我没理 而是我不想为这事再闹心下去,我想我的家庭回归正常,各位网友你们评心而乱 我到底错哪了,这里也有自己开店的老板吧,希望大家能给我一个公道 当然这事情我们已经在今天报警了,
回复 支持 6 反对 0

发表回复