开启左侧

谢谢网友们帮我追逃工资!非常的感谢大家!❤️❤️

思考 发表于 2020-6-15 08:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天亮说晚安 发表于 2020-06-15 01:17
) z! X( _1 B/ H) L2 V短信是情报站朋友发的,因为知道这老板娘做事方式不行,很多人都给她发些短信,所以才妥协。 又把这条最为难听发上来,你可以问问她其它些问候短信
$ N8 _4 D3 }- f: _4 A
对什么人用什么话,没有什么问题,告去啊,看谁的死的快

思考 发表于 2020-6-15 08:24:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
思考 发表于 2020-06-15 09:241 X9 E5 x% H# C- ^5 K
& Y: b/ i4 ]2 @1 O( @9 L
要是我,这老板娘没有拿个7万8万别想我怎么轻易放过她们这一家$ o3 U5 P6 m# Q, a

思考 发表于 2020-6-15 08:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
思考 发表于 2020-06-15 09:244 Y8 a- Y5 d+ p2 r9 X6 M) |

. k: a- {/ M# I0 X& g做人千万不要怂,应该得到的就要得到,你怂不说,别人当你傻好欺负

思考 发表于 2020-6-15 08:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
思考 发表于 2020-06-15 09:24" k3 f0 R+ \* c* x# h# W

& n7 L$ d# j+ @8 `! }6 V% l告他们这家餐馆,让他们知道现在打工的不是好惹的

思考 发表于 2020-6-15 08:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
思考 发表于 2020-06-15 09:18
2 J8 l% R, G7 L4 u8 a7 q老板都报警了,直接也去报警告他偷税漏税,请黑工

2 z3 b0 k& r) c7 y曾经看不起你的人伤害过你的人,请不要轻易放过他们,因为这些人还会去残害别人

思考 发表于 2020-6-15 08:29:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
三东 发表于 2020-06-15 00:14
; o9 v2 V5 W& P5 Q/ L5 W: t! P. ?言语上看过去这两位都不是什么好鸟啊,,什么叫现在打工的都是父母啊,还有那个兄弟我们都是打工的也没有必要发短信写【先煎后杀】那些话吧人家给你一百块等下告你(恐吓)你也麻烦啊,

8 ?! b& }: C0 j( A没有什么没必要的,对什么人要什么话,我觉得一点问题都没有。

思考 发表于 2020-6-15 08:30:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
思考 发表于 2020-06-15 09:29
  N9 I  P  ], U4 ?) R# \) w. n没有什么没必要的,对什么人要什么话,我觉得一点问题都没有。
" r9 q$ n$ L& u. l! _. O
不要收一百块钱,没有7万8万休想解决,一百块钱够个粑粑

思考 发表于 2020-6-15 08:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天亮说晚安 发表于 2020-06-15 01:17
/ }: m, m1 }$ [, X. V% X9 J! [短信是情报站朋友发的,因为知道这老板娘做事方式不行,很多人都给她发些短信,所以才妥协。 又把这条最为难听发上来,你可以问问她其它些问候短信
3 Y6 w, w3 E' n* _
不要放过这种人,告他餐馆,不要让他们好过,

思考 发表于 2020-6-15 08:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
甜心小姐姐 发表于 2020-06-14 04:10. U1 Z8 s& P! W6 s
太好了。工资拿回来就好。
2 x7 {- i" }0 k
一百块钱够个屁钱,不要让这些人觉得这么简单就可以了事

思考 发表于 2020-6-15 08:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
平平安安 发表于 2020-06-14 10:08
/ V* K# B( [+ N为什么要收这笔钱?明明对方的错。可以找律师告他. 索赔更多,对方玩不起。

# e3 |# V- {) [0 w! O对,一百块钱够个屁,

发表回复