开启左侧

谢谢网友们帮我追逃工资!非常的感谢大家!❤️❤️

john118 发表于 2020-6-17 17:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天亮说晚安 发表于 2020-06-15 00:20
7 U5 ~, Q7 d$ s6 e; G忘了回复你,你说他家人不依不饶打你们电话,换谁不会打,大老远从纽约下去做工才一天时间你就给人炒了,不给工资还一副高高在上样,请问你能受得了吗? 而且楼主也很友善说这事就此结束,是一些朋友们看不下觉得这么放你太轻,你倒好还来句报警了……怎么报警了就该怕你了吗?? 你雇佣黑工在先,偷税其次还有就是泄露他人隐私(被爆光的护照),这些算什么,还有点克扣工资?…… 你以为就厉害了吗? 也或这些都不用做,也不发你什么信息 打你手机,就一群人一天天的给你店哪里打电话问候下也不错……或是有空没空去给大平台爆光下你这店,没人给你做事你会怎么样 ,记住你只有报警一个办法而且还不知道能不能解决问题,但是一堆人有一堆整死你的方法等着你(不是人人都会像楼主这么好说话) 别忘了取证报警如果需要什么请留言,会好好陪你玩的。老板娘

* z: [* ^7 |' K& a: L$ B护照不是楼主自己爆光的吗?

david1199 发表于 2020-6-17 20:47:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Zzzz... 发表于 2020-06-16 06:12+ r, \3 l. r) o0 [
我得声明一下这些短信和电话都是站内网友们帮我发声的!

2 ?3 V% @8 X+ ~但是如果真出了事 警方第一个会查到你的,现在都是实名制的,你们应该停止了,再说钱也要到了 就不应该让网友把事情继续扩大,真出了人命谁都逃不了

littleW 发表于 2020-6-18 08:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
david1199 发表于 2020-06-17 21:47) N; x5 y# ?# f& E3 u
但是如果真出了事 警方第一个会查到你的,现在都是实名制的,你们应该停止了,再说钱也要到了 就不应该让网友把事情继续扩大,真出了人命谁都逃不了

6 H* @6 _- U& u. Z$ `! E, Z( ksb一个、来美这么久了还不知道什么都要证据..吓唬谁呢

john118 发表于 2020-6-18 16:13:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这老板娘好像是广东台山人,39岁,有两个弟弟在法拉盛,好像是开面馆的,她应该是经常来回法拉盛的,
回复 支持 1 反对 0

david1199 发表于 2020-6-18 16:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
littleW 发表于 2020-06-18 09:00
. i( Y/ G: r- J9 R2 a6 rsb一个、来美这么久了还不知道什么都要证据..吓唬谁呢

1 q' Z5 i; u/ r0 o3 Q2 a0 i- t这话说的对!确实是这样的!
5 {/ o4 `; C* f

登录/注册后可看大图

爱我你就抱抱我 发表于 2020-6-22 09:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也希望有人支持我下

111 发表于 2020-6-24 00:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
* L6 x) [3 B) y

登录/注册后可看大图
+ a$ g. |4 x1 v! |* ^+ P3 ?8 X8 s

登录/注册后可看大图

2 v$ |7 |# `  a$ p: E                               
登录/注册后可看大图
! J  K! R, Z! {& @

登录/注册后可看大图

发表回复