开启左侧

谢谢网友们帮我追逃工资!非常的感谢大家!❤️❤️

思考 发表于 2020-6-15 08:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
兄弟,千万不要太善良,继续告他,不要这么轻易放过这种人,不要他门一家好过

真島吾郎 发表于 2020-6-15 09:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
精神損失費拿了沒有? 100塊是你應得的工資! 叫他們賠你精神損失費!

+ T+ c% X/ R7 _. s7 I                               
登录/注册后可看大图

皮卡丘 发表于 2020-6-15 12:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2020-06-14 10:126 x6 @# u/ j  n) {1 F9 e* Y7 N
浪费了 大家  100快 顶啥用  学学老外,在你门口摔一下 就是几百万

, R8 H5 S* }  u" f

1 d) I6 i2 m+ V6 Q                               
登录/注册后可看大图
. {/ p/ S) S( s! y8 n' S

登录/注册后可看大图

) z9 _% j$ E: g1 h$ X                               
登录/注册后可看大图

+ c2 [, g; @9 x; m; `9 d1 X8 U                               
登录/注册后可看大图
+ S8 o( B9 ]) |3 G" T# X

登录/注册后可看大图
6 n2 [  K. n8 H: w. b( y' Z

登录/注册后可看大图
1 j; K( q* V% ?! Z' I* M9 k  ]

登录/注册后可看大图
7 B6 `$ ~4 E! A0 h7 z! A( l# }

登录/注册后可看大图

我叫陈冠希 发表于 2020-6-15 13:57:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈 把老板娘都炸出来了  

我叫陈冠希 发表于 2020-6-15 14:00:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
coco11393 发表于 2020-06-14 23:47
0 s! q% N3 S2 ], ^* e8 y4 |0 O这是我收到的短信,每天有几十个,我也不知道为什么会变成这样,各位朋友我到底错哪了

- z. U( ~' ~7 a$ ~- \ 错在你不乖 ,快洗干净 来纽约 一起玩

我叫陈冠希 发表于 2020-6-15 14:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
' ^$ y) u$ E4 b/ a9 w* J- W3 d0 _
离我远点 鸡婆

那年花开花谢 发表于 2020-6-15 14:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
coco11393 发表于 2020-06-14 23:39* ?5 N5 @: i- ]- Q; a) s
我觉得也许我做错了,我应该听他话的,他要坐飞机就坐飞机,再多要一百就一百,我应该满足他的需求,我也会悔了,以后员工就是父母,我应该听话才对.
- D4 @; g3 r# S# v
以旁观者来说,你当初请人家的时候都知道新手就要做好心理准备,不管人家做事怎么样多少也要给一周适应,也要让人赚点,毕竟这么远的路程,又是疫情特殊时期,每个人刚来美国生手都是这样,第一天就给人炒真是不厚道!
回复 支持 2 反对 0

峰。 发表于 2020-6-15 14:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
工资不是拿回来了吗?5 w; ]9 Y9 M1 k) f. n( r
怎么还在发虚假广告呢,你这人是不是不清楚啊

Zello 发表于 2020-6-15 15:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
coco11393 发表于 2020-06-14 21:09
, U* m9 }5 o+ N: V9 A' l我是当事人,我把事情的经过说一下我希望大家来评论,首先他在网上发信息说我们打骂员工,这是不是事实可以看我们的监控,他那天什么活都没干就是在旁边看的 因为我们忙他也插不上手,晚上的时候我们是在前厅够通的,那时我们也想第一次出来打工不容易就跟他说给他一百块然后帮他买车票再把他送到车站,要不如果他要选做飞机或者包车的话就只能给他的一百贴进去了就没钱拿了,他说想一个晚上的,因为机票和包车费用昂贵,当时跟他说清楚的,举个例子如果是你在一家公司打工 公司要求出差只包经济仓不包头等仓,但你想要享受坐头等仓你是不是额外的费用自己出呢?其实道理是一样的.第二天他说他选坐飞机,是他自己选择的,回去以后他家人开始威协我们,一天有几十个骚扰电话,打店里打家里,还有人深更半夜打电话说搞死我们,所以第二天我给他发信息了 他说咋样就咋样我认了,我按他要求给他钱了,我给他钱不是因为我没理 而是我不想为这事再闹心下去,我想我的家庭回归正常,各位网友你们评心而乱 我到底错哪了,这里也有自己开店的老板吧,希望大家能给我一个公道 当然这事情我们已经在今天报警了,
4 n. q3 T8 Z7 X, q+ @$ J7 w
不是解决了吗 , 还报警。

Zello 发表于 2020-6-15 16:02:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
coco11393 发表于 2020-06-14 21:09& C1 D5 f# ^, d$ _, `9 H
我是当事人,我把事情的经过说一下我希望大家来评论,首先他在网上发信息说我们打骂员工,这是不是事实可以看我们的监控,他那天什么活都没干就是在旁边看的 因为我们忙他也插不上手,晚上的时候我们是在前厅够通的,那时我们也想第一次出来打工不容易就跟他说给他一百块然后帮他买车票再把他送到车站,要不如果他要选做飞机或者包车的话就只能给他的一百贴进去了就没钱拿了,他说想一个晚上的,因为机票和包车费用昂贵,当时跟他说清楚的,举个例子如果是你在一家公司打工 公司要求出差只包经济仓不包头等仓,但你想要享受坐头等仓你是不是额外的费用自己出呢?其实道理是一样的.第二天他说他选坐飞机,是他自己选择的,回去以后他家人开始威协我们,一天有几十个骚扰电话,打店里打家里,还有人深更半夜打电话说搞死我们,所以第二天我给他发信息了 他说咋样就咋样我认了,我按他要求给他钱了,我给他钱不是因为我没理 而是我不想为这事再闹心下去,我想我的家庭回归正常,各位网友你们评心而乱 我到底错哪了,这里也有自己开店的老板吧,希望大家能给我一个公道 当然这事情我们已经在今天报警了,

$ v6 _. ^, q3 F& ~你错在就不该威胁别人! 打黑工, 没身份, 这些都不应该说的!
( v9 f0 A) v+ W; l; H7 Q: X

登录/注册后可看大图
。 因为你也有把柄在别人手上。 我还是觉得你什么都不要说了。 下次请人条件讲好! 有理有据。 也不会被人曝光!怎么说吃亏的都是你。 就此打住吧,
回复 支持 1 反对 0

发表回复