开启左侧

谢谢网友们帮我追逃工资!非常的感谢大家!❤️❤️

林家先生 发表于 2020-6-15 18:33:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
西部嫖客 发表于 2020-06-15 03:31) ~! X# V" F$ J, @! Q3 k' |
你还敢说都是华人 ?一百块工资都不给人家 你个渣渣孙子 这种老板就是没人治
3 {  _( N5 Y) _; ]
就这点素质?没看到楼主已经说了 打住了 还有你这种人 没素质在哪啥逼逼啥呢

littleW 发表于 2020-6-15 20:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这是楼主和老板娘的手机短信记录、大家看看吧、我和楼主是朋友..也听说这事了..这应该就是这个老板娘的电话号码吧?5 A7 {% _4 O2 y5 z% Q1 C+ o

+ m7 T5 U* X* r1 t3 @                               
登录/注册后可看大图
3 r; G0 c! \5 T4 d

6 W' P; f" @- X2 I$ r3 s                               
登录/注册后可看大图

littleW 发表于 2020-6-15 20:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
从来没见过这么贱的女人还反咬一口、你报警、我们大家跟你玩到底..谁怕谁就是孙子
4 q* z! l, ^5 D: _! y

littleW 发表于 2020-6-15 21:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
余生请指教 发表于 2020-06-14 22:002 @$ I: }  ^2 S; k0 ^
这一个版本,故事反转的有点厉害。照这样看老实说:一时之间,我还真说不出老板您到底错在哪了?可能是你的言辞之间显得太霸道了?哎,不懂了。

4 L% ~8 Y. e9 U- l/ [他说的事有点出入..是他老公说好机票加工资..本身也是老板炒人来回机票..这当然还要算一天的工资凭什么要贴进去?这么不要脸?假一句话的话死全家、楼主也打住了反而狗咬吕洞宾没完没了..网友们继续炮轰。玩到底、谁玩不起谁孙子+ L" `* m" J/ ?, d
回复 支持 1 反对 0

Zzzz... 发表于 2020-6-15 22:33:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天亮说晚安 发表于 2020-06-15 00:27
6 d4 `# |% |5 p2 s1 w5 c朋友看见了吗? 你只是单纯想得到该得到的,但现在你在这说结束让大家都散了,可这当你一天的老板娘人家现在想报警了……记住,人善被人欺,马善被人骑……善 恶 你需要看人,一些人给你糖是为了想怎样对你更好下刀宰你,一些人骂你狗血淋头是为了你走的更好或更远。

2 N7 {0 K) g3 T我也会拿起法律武器,谢谢你哥们!人善被人欺

Zzzz... 发表于 2020-6-15 22:39:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天亮说晚安 发表于 2020-06-15 00:07/ A( u! F( p% m8 b' T
现在你说这个,说好听点心虚,难听点因为一群朋友们看不惯的问候,但是前前后后你都忘了一件事,就是楼主问工时和你说过他是生手了,请问一个他骗你了吗? 再请问一个生手第一天去你店里没人说没人教他怎么又会知道做些什么更何况你说的比较忙,那不是更不知道怎么做了吗? 一个熟手去一家店前一星期都还是生手感觉更别说他本来就是生手,第一天能做些什么?? 别说坐飞机 还是包车,除企台外,老板炒人包来回费用谁不知道,你何必说些那么强势的话语呢! 每个人都是生手过来也都是有刚进美国的经历,不是每个人都能一来美国就是老板的。 就你这样说话态度不敢百分百说在你店做事不舒心与快乐,但闷气与不服总有百分之五六十,人在做天在看,有时不是你语气强硬就有理,不是你有钱就了不起,需要懂得将心比心……不然老板当再大天天请人,没一个好工人也是会翻台。最后再提醒你 ,不管你出于什么原因说,什么没身份 没工卡 黑工的这些话,都是在提现你一种傻的表现,在加上现在出来说这堆有的没的,因为在美国没身份 也好没工作也好,都不会去怕你一个实实在在开餐馆偷税漏税,而且你敢保证你店里就一个这样黑工? ?? 该道歉就道歉,而不是还在这雄赳赳气昂昂的指责别人。

& v% p0 e* z5 F: o+ u谢谢兄弟的支持

Zzzz... 发表于 2020-6-15 21:40:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天亮说晚安 发表于 2020-06-15 00:20
/ f6 B$ T# b1 n% b% ]忘了回复你,你说他家人不依不饶打你们电话,换谁不会打,大老远从纽约下去做工才一天时间你就给人炒了,不给工资还一副高高在上样,请问你能受得了吗? 而且楼主也很友善说这事就此结束,是一些朋友们看不下觉得这么放你太轻,你倒好还来句报警了……怎么报警了就该怕你了吗?? 你雇佣黑工在先,偷税其次还有就是泄露他人隐私(被爆光的护照),这些算什么,还有点克扣工资?…… 你以为就厉害了吗? 也或这些都不用做,也不发你什么信息 打你手机,就一群人一天天的给你店哪里打电话问候下也不错……或是有空没空去给大平台爆光下你这店,没人给你做事你会怎么样 ,记住你只有报警一个办法而且还不知道能不能解决问题,但是一堆人有一堆整死你的方法等着你(不是人人都会像楼主这么好说话) 别忘了取证报警如果需要什么请留言,会好好陪你玩的。老板娘

* E% I, S7 e6 R8 x" w2 i谢谢兄弟

西部嫖客 发表于 2020-6-15 21:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林家先生 发表于 2020-06-15 19:33
4 T2 r; _  Q: u# g  q1 E6 l% _+ \就这点素质?没看到楼主已经说了 打住了 还有你这种人 没素质在哪啥逼逼啥呢

6 z0 l. U  s+ L% b3 a你没看见垃圾老板都报警了??你眼睛被炮打了?

jacob1231 发表于 2020-6-15 22:21:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
coco11393 发表于 2020-06-14 21:09+ n( ~- y+ s# O. F$ x  c* O! t
我是当事人,我把事情的经过说一下我希望大家来评论,首先他在网上发信息说我们打骂员工,这是不是事实可以看我们的监控,他那天什么活都没干就是在旁边看的 因为我们忙他也插不上手,晚上的时候我们是在前厅够通的,那时我们也想第一次出来打工不容易就跟他说给他一百块然后帮他买车票再把他送到车站,要不如果他要选做飞机或者包车的话就只能给他的一百贴进去了就没钱拿了,他说想一个晚上的,因为机票和包车费用昂贵,当时跟他说清楚的,举个例子如果是你在一家公司打工 公司要求出差只包经济仓不包头等仓,但你想要享受坐头等仓你是不是额外的费用自己出呢?其实道理是一样的.第二天他说他选坐飞机,是他自己选择的,回去以后他家人开始威协我们,一天有几十个骚扰电话,打店里打家里,还有人深更半夜打电话说搞死我们,所以第二天我给他发信息了 他说咋样就咋样我认了,我按他要求给他钱了,我给他钱不是因为我没理 而是我不想为这事再闹心下去,我想我的家庭回归正常,各位网友你们评心而乱 我到底错哪了,这里也有自己开店的老板吧,希望大家能给我一个公道 当然这事情我们已经在今天报警了,

/ e% }' @9 [- r4 j6 d一个月给多少钱请工人啊 还好意思报警 没事有空还会去问候一下你吗

余生请指教 发表于 2020-6-15 22:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
littleW 发表于 2020-06-15 21:54
% H, s) j# t$ x1 T2 z6 I3 I: B这是楼主和老板娘的手机短信记录、大家看看吧、我和楼主是朋友..也听说这事了..这应该就是这个老板娘的电话号码吧?
# X0 }; I$ n( ]
她说:老公疯了?要是真的话,他的故事结尾还真是挺惨的。老板娘这一单买卖做的真是太亏了。这得卖多少左鸡和芥蓝鸡才能赚的回来啊?

发表回复