开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 20:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 21:33
+ p" X* w7 D8 R你又是什么货色,辣鸡,骗人钱财被人骂几句就算了,还出来洗白,你洗你妈B啊。

+ l, U: E$ G+ Q  A! D9 u8 e一伙人还装不认识,可笑至极

cherrychen 发表于 2020-4-26 20:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aben10 发表于 2020-04-26 21:05
8 z' B9 Y% M/ O8 V. I5 U, g美国是小费国家,跑腿费(车费+排队费),抽点(赚头)合理呀
; Z8 Y1 a/ d4 g9 Z! f: Y4 p4 }. C) ^* m
说的好!

浮夸 发表于 2020-4-26 20:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
120021649 发表于 2020-04-26 21:33
2 o& V) q" r  L/ [0 W3 O) w4 P" M很详细!但是如果让八大道商家给我们送的话东西“短斤少两”➕配送费➕小费赚的更多。
: H' ~: B- O. c
如果是8大道的送货的人。因为他们的货物来源,我们不清楚。而且明面上多少钱就是多少钱,至少别人知道钱花哪里。心里有数,再不济少东西叫他们补。贵人贵这不可否认。确实他们赚的是比较狠。但是吧,我本就不是针对这个楼主的价格,也不是针对她的小费,跑路费,这些我觉得都应该,换我的话。没50,100的跑路费,我都不会去。但是关键我特么看不惯的就是这个税的问题。这就是一个她故意隐瞒了税的问题。然后收入自己口袋。可是她讲出来的就像是超市收的一样。而且再上一个贴,还假装路人,死不认账。一直跟别人硬怼。我昨天回复一条,她给一觉醒来她给我怼回了一大堆。给她惯的啊。
回复 支持 5 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 20:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-26 21:34* W; i9 B+ f& |
大姐,我在你群里一句话都没说就被踢了,我有时间跟你吵架?别扯了,自己做的事没点逼数吗。你问心无愧?摸着你的良心说话吧。
- t: G  _; [6 q  @+ c. s8 l& H
那你加过来干嘛,买东西啊,哈哈哈,你自己不想笑吗!
回复 支持 1 反对 0

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 20:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 21:33' v3 j+ S( [# `- S; G: {' V9 ]
他们可不觉得,觉得很合理呢。这还是买的东西少。买多了东西税费就是大几十。还不算别的小费,跑路费。。关键这个税费还不是超市收,是他们个人收进腰包的。还不跟别人讲清楚,搞得不知情的人以为是超市收的。
$ O: q% @$ I8 I) s
你们会遭报应的

DYford 发表于 2020-4-26 20:40:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小郑 发表于 2020-04-26 21:362 f8 A7 {) w8 {. E
末绿啊末绿!人家买菜排队送菜也是为养家糊口!实话一句!有些人太斤斤计较了。很多我们老乡

( b" p/ _. Q7 ^5 U兄弟,这不是斤斤计较,俗话说,桥归桥,路归路。不该你收的钱你收了,就要做好被骂的准备
回复 支持 2 反对 0

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 20:41:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 21:33% h3 A  m; D7 U; g" ~5 A
哈哈哈哈哈 博同情 这种人见多了,刚刚在我帖子里 各种满嘴喷粪!现在又变淑女了?有意思
* R/ d$ ]% u, V# q6 L
真的是不可理喻

DYford 发表于 2020-4-26 20:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-26 21:39
$ x" r, C+ X! j" C9 l! j( _4 ?1 m一伙人还装不认识,可笑至极

C3 h. Q; q& T我要是认识他们,我死全家,我要是不认识,你死全家,你敢吗?

浮夸 发表于 2020-4-26 20:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 21:34
/ D3 v  m$ [: m  ]真的摸摸良心,天在看呢!
3 U4 _3 w5 J3 N& _! U) X+ x
很简单的道理,原先上一个帖子的楼主我跟他没有任何关系,如果有任何朋友,亲戚等关系,全家死光光。而且抖音上别人发的东西,如果跟我有任何关系,断子绝孙。我就是单纯看不惯你骗税钱进自己口袋。就这么简单,而且昨天我回复税的事。一觉醒来你还装路人给我怼了好几条给我?你是女的,我就要给你惯的?

也是谁 发表于 2020-4-26 20:42:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个我支持楼主。不是说加什么税不税的。这种时候你愿意买就买。不愿意买可以自己去。都是冒着生命赚钱。没必要这样。如果你喜欢出头做好事可以自己去帮忙。没必要道德绑架

发表回复