开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

zi ve 发表于 2020-4-26 20:10:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-26 21:046 v; K6 e7 g: b( B* u
傻逼,有点素质没有,我帮他们没有为你讲话就爆我微信??你有问题吧你脑袋被门夹了啊

0 l# |% ~8 |, S) F9 S5 a我群还没退是,都在里面吵这么大了,还叫我朋友把你拉进来干嘛,还屏蔽朋友圈,以为没看到是吗,倒卖名牌啊,你这个钱赚的比我高档多了,动动手指啊,高价卖出,你不抢人家原价也可以买到,这个时候,你这种钱就能赚是吧!呵呵,可笑!
回复 支持 1 反对 0

自由の風 发表于 2020-4-26 20:10:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
果然在疫情期间情报站APP才是无聊消遣的最佳去处,隔三差五都有瓜吃
回复 支持 2 反对 0

火拳艾斯 发表于 2020-4-26 20:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 20:375 u, }1 z$ n  r
你可以发啊

7 C/ D  V! S& ^* {  D& B* j/ N* m实锤是本人了吧。你上个帖子还在那发誓不是你。这发誓这么不值钱的嘛。打脸好快啊。

无声无一 发表于 2020-4-26 20:12:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Aben10 发表于 2020-04-26 21:05. E/ |6 |) d' S2 \
美国是小费国家,跑腿费(车费+排队费),抽点(赚头)合理呀
. d( W7 h, W2 Z3 f+ V; V: R
要是你去买东西人家已经算了8%小费了,还要你小费你也觉得合理?
回复 支持 4 反对 0

独享祢的温柔༗ 发表于 2020-4-26 20:12:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在这时候赚钱都不容易,只要一个愿意花钱一个愿意送,没什么大问题私底下好好讲清楚就可以了。不过税那个也不能全怪别人,说不定真的说错了!

) P" w; [; ~9 m6 ]; f9 m& q                               
登录/注册后可看大图
,当然我也是觉得网上这些东西送上门好贵,我都是自己出去超市买的

, b8 a: ^& v; F! ?$ P2 U4 N3 j! k% E                               
登录/注册后可看大图
,毕竟我穷,买东西都要满一百才送的呢

$ d7 z. r3 c" q( i9 g$ z  a$ B                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-26 20:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aben10 发表于 2020-04-26 21:05: d  o: D# B& D, M
美国是小费国家,跑腿费(车费+排队费),抽点(赚头)合理呀
4 ?" M# E* L& l0 q7 [* r* ~. [
赚钱无可厚非。我前面帖子也说了,哪怕你收40跑路费。加30小费都没人管你,因为愿打愿挨。她里面发的帖子是什么?所有东西都有收税?在小票的额外再加百分之8.75,再加上跑路费,再加上小费?别人还以为是超市收?然后多给点小费?一单下来,买个300的东西,你赚个大几十?你想什么呢?
回复 支持 8 反对 0

Wnny 发表于 2020-4-26 20:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火拳艾斯 发表于 2020-04-26 21:11
, n1 K8 X9 T6 e# U* M1 _/ G! e实锤是本人了吧。你上个帖子还在那发誓不是你。这发誓这么不值钱的嘛。打脸好快啊。

4 {3 D- Q. w5 U哈哈哈哈哈哈 笑死了

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 20:14:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
仅此而已 发表于 2020-04-26 21:04
  c& ~/ g' n, H$ u9 o傻逼,有点素质没有,我帮他们没有为你讲话就爆我微信??你有问题吧你脑袋被门夹了啊

4 w' [! G9 F9 W5 T; G说话摸摸自己的良心再说,谁在后面操纵这一切你应该比谁都清楚吧!要不要把你拉谁进的群在群里说的话也帖上去,说话摸摸自己良心

浮夸 发表于 2020-4-26 20:14:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
独享祢的温柔༗ 发表于 2020-04-26 21:12; I5 K1 j7 ?, L: a
现在这时候赚钱都不容易,只要一个愿意花钱一个愿意送,没什么大问题私底下好好讲清楚就可以了。不过税那个也不能全怪别人,说不定真的说错了!,当然我也是觉得网上这些东西送上门好贵,我都是自己出去超市买的,毕竟我穷,买东西都要满一百才送的呢
  _- ?. z+ Y9 i+ Z
不是说错了,是已经有人买了她的东西,然后送过去了,问她不是食品都没税吗?她直接把别人拉黑了,踢出群了。这才是关键。
回复 支持 6 反对 0

Aben10 发表于 2020-4-26 20:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声无一 发表于 2020-04-26 21:125 }6 t2 M( W  \/ f" k$ h; j
要是你去买东西人家已经算了8%小费了,还要你小费你也觉得合理?
4 v8 _8 R! ]" E  v1 v2 u
人家公告有发 又不是没发 没有合理不合理 只有穷B才这么斤斤计较

发表回复