开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

Aben10 发表于 2020-4-26 20:00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实楼主不要为了这种小人改变自己的立场 公告出了 你觉得合理就叫 又没人逼你们 现在什么情况难道出去一趟赚30块还要搭上性命的危险吗? 世上垃圾的人太多了
回复 支持 2 反对 0

你好吗 发表于 2020-4-26 20:00:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 20:55
$ T+ ^( B9 v* D7 W8 ~关键不是价格的问题,关键也不是一点点费用问题。兄弟去看上一个帖子。这是行为问题。她在群里发的所有东西都收税,不知道的人以为是超市收的,然后以为他们只有配送费20。小费再多给一些,一单下来大几十。而且是被隐瞒的价格?换你,你心里舒服?

, e/ }6 ]( v& W钱,就是因为钱的问题,才说那么多,还不是因为钱,兄弟现在外面什么都贵,既然你选择喊别人帮你买,就不要嫌弃贵,嫌贵可以不要买,自己去买很简单的道理。
回复 支持 12 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-26 20:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实说白了,我就简单的说一下。我也最后跟大家算下这个钱,买300块的东西。如果按照她说的算税的话。300+26.25再加上20配送费,这还是不算小费的。她里面也写了,要小费的。不知情的人如果以为税是超市收的,小费给20~30都不一定,这就已经是66.25~76.25。关键是误导了别人这个税钱。300块的东西。相当于明面上支付就已经要去了接近350。这还是小费没算的情况下。大家自己考量吧。
回复 支持 9 反对 0

Aben10 发表于 2020-4-26 20:03:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 20:55) o& F1 R8 v- r
关键不是价格的问题,关键也不是一点点费用问题。兄弟去看上一个帖子。这是行为问题。她在群里发的所有东西都收税,不知道的人以为是超市收的,然后以为他们只有配送费20。小费再多给一些,一单下来大几十。而且是被隐瞒的价格?换你,你心里舒服?
0 |/ _' j/ j9 X. [- o1 {
你不舒服你自己去排队买,何必叫代购,怎么收费你这种垃圾都有话说
回复 支持 5 反对 0

仅此而已 发表于 2020-4-26 20:04:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
傻逼,有点素质没有,我帮他们没有为你讲话就爆我微信??你有问题吧你脑袋被门夹了啊
回复 支持 6 反对 0

Aben10 发表于 2020-4-26 20:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 20:50# Z! m% M; E* r  Y2 a8 k
她是小票的价格再额外增加8.75%。然后跑路费20。再加小费。

4 J; o$ j* x/ v' n2 B. y2 I2 Q美国是小费国家,跑腿费(车费+排队费),抽点(赚头)合理呀
回复 支持 1 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-26 20:05:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aben10 发表于 2020-04-26 21:03: I6 L  t% H' V8 r# |
你不舒服你自己去排队买,何必叫代购,怎么收费你这种垃圾都有话说

- E9 }' C$ l: r( d- f& W! p9 d- T, h笑死我了,我从来不叫代买。我就是看不惯拿税费骗不知道的人?怎么?咬我?我就是看不惯这种诈骗行为?怎么,有问题?

Aben10 发表于 2020-4-26 20:09:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 21:03$ {9 v! i+ F' Z/ k- v6 k
其实说白了,我就简单的说一下。我也最后跟大家算下这个钱,买300块的东西。如果按照她说的算税的话。300+26.25再加上20配送费,这还是不算小费的。她里面也写了,要小费的。不知情的人如果以为税是超市收的,小费给20~30都不一定,这就已经是66.25~76.25。关键是误导了别人这个税钱。300块的东西。相当于明面上支付就已经要去了接近350。这还是小费没算的情况下。大家自己考量吧。

" |9 t# m1 s2 t& M" i你干嘛不按1000来算,现在非常时期一个个都是大几百买,东西多挑选也麻烦,难道不是很合理吗?如果按100来算你觉得贵吗?

浮夸 发表于 2020-4-26 20:09:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好吗 发表于 2020-04-26 21:00) w" R3 Y6 j/ f2 S
钱,就是因为钱的问题,才说那么多,还不是因为钱,兄弟现在外面什么都贵,既然你选择喊别人帮你买,就不要嫌弃贵,嫌贵可以不要买,自己去买很简单的道理。

2 ?4 v/ ~% g/ D! C# ^4 f+ H3 b& j贵?这很正常。关键拿税费忽悠群里不懂的人。这不算欺骗收费?我在上一个帖也说了,你跑路费收40。小费收30。都没人管你。关键为什么拿所有东西收税说事?这不就是诈骗?不懂的人就是以为是超市收的税。君子爱财,取之有道。既然赚疫情钱,但是也得赚的光明点。欺骗不懂的人。这是想干嘛?
回复 支持 4 反对 0

cherrychen 发表于 2020-4-26 20:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主!
" w" s  Z5 T7 C% I8 S

发表回复