开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

纽约加油666 发表于 2020-4-26 20:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火拳艾斯 发表于 2020-04-26 21:11" k: m8 R: p! w
实锤是本人了吧。你上个帖子还在那发誓不是你。这发誓这么不值钱的嘛。打脸好快啊。

+ z2 F" _: }; Y' V3 J0 _' Y哈哈哈哈哈 博同情 这种人见多了,刚刚在我帖子里 各种满嘴喷粪!现在又变淑女了?有意思

DYford 发表于 2020-4-26 20:33:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 21:26% O% b+ n) A; m3 x4 C2 A
你们这群人果然一个货色,看不起别人,自己又又多高尚啊,不要以为穿上名牌就高人一等了。嘴德啊,你配吗!
, f0 L8 T2 `; h
你又是什么货色,辣鸡,骗人钱财被人骂几句就算了,还出来洗白,你洗你妈B啊。

zi ve 发表于 2020-4-26 20:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 21:23" F4 i; @( E  `; M9 {& T
哈哈哈哈哈,笑死我了。说话摸良心?自己去看别人发的。还需要我来讲?还需要我摸着良心的?我告诉你,这事本来跟我一毛钱关系都没有,因为我也都是自己跑超市。但是我就是看不惯你这样拿税去欺骗别人。搞的别人都是傻得,以为都是超市收的税。小票上该多少就是多少,你直接告诉别人,配送不容易,配送费贵一些。这些都不是事,你配送费40。加小费都没人管你。别钻这种漏洞。costco大型超市食品都不收税,你帮他收了,你咋这么牛?
# ^( C4 T; ^5 p& ]$ x6 }8 a0 s1 n! \0 R
真的摸摸良心,天在看呢!

仅此而已 发表于 2020-4-26 20:34:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哼哼哼…… 发表于 2020-04-26 21:26. k6 p% R! m1 `. v
你是在里面吵架,谁下了单送了货后说这些话,群里就把她踢了,叫她出来说话

: X" j2 |+ x  h5 ], C大姐,我在你群里一句话都没说就被踢了,我有时间跟你吵架?别扯了,自己做的事没点逼数吗。你问心无愧?摸着你的良心说话吧。
回复 支持 1 反对 0

时光 发表于 2020-4-26 20:34:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主还是闭嘴吧,错了就错了!下次多家点跑路费就行了,明码标价没人会说你9 v; u  W' U' I! d3 C! s0 I0 y
吵来吵去有意思吗?
6 S. a- w. w$ o" v4 k这样子代购还会有生意吗?名声臭了
回复 支持 3 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 20:35:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声无一 发表于 2020-04-26 21:22) o+ @$ a% U3 X6 [9 M
公告是后来才发的,不要把人当傻瓜OK?

; s- Q, l& I# {什么时候发的他们心里都清楚,别说谁把谁当傻逼

zi ve 发表于 2020-4-26 20:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wnny 发表于 2020-04-26 21:202 @. `' _( V2 \5 Z" y* s( D
骗钱就算了,素质还也这么低,没文化真可怕,你爸妈怎么教育你的,传出去丢人有你这样的女儿
! i3 ]9 Y: m" W, J& b; Y
你从小三肚子里生出来的吗,这么高档,真会投胎啊!

小郑 发表于 2020-4-26 20:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
末绿啊末绿!人家买菜排队送菜也是为养家糊口!实话一句!有些人太斤斤计较了。很多我们老乡

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 20:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-26 21:34
) l, l# o2 Z) }9 k1 T4 s+ Q4 N大姐,我在你群里一句话都没说就被踢了,我有时间跟你吵架?别扯了,自己做的事没点逼数吗。你问心无愧?摸着你的良心说话吧。
+ Z4 h9 p1 w% \& H8 O8 [
人在做天在看,我不想多说了

zi ve 发表于 2020-4-26 20:38:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 21:33/ e4 `5 t1 v6 D
哈哈哈哈哈 博同情 这种人见多了,刚刚在我帖子里 各种满嘴喷粪!现在又变淑女了?有意思

0 R! n) Y0 `0 k! P1 s你也很有意思,各种教育,还不承认这些年人是你的人,跑的真快啊

发表回复