开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

zi ve 发表于 2020-4-26 21:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 21:590 q8 J7 S6 a; o8 A! @% o: {
楼主,发语音的时候哭的稀里哗啦是你吗?摇身一变,出来血口喷人了?

- e, ~% R% @- @3 o1 w, C不是不认识吗,啪啪啪吗!

zi ve 发表于 2020-4-26 21:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 21:59
+ |# W- t( V& x& P  e  u% E楼主,发语音的时候哭的稀里哗啦是你吗?摇身一变,出来血口喷人了?

2 V9 ]5 J8 k* @2 k3 ]死全家的,小心啊

zi ve 发表于 2020-4-26 21:02:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-26 21:58
) l* C6 f8 i5 g5 K( {9 ~我根本就不认识上一楼帖子的楼主,连他微信都没有我认识?你们的事群里一堆人知道,收了不应该的税良心不痛吗,

4 N9 y0 @* @' P! o7 k哈哈哈,要截图吗,你和他们夫妻两个,呵呵!

cherrychen 发表于 2020-4-26 21:02:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 21:57
8 _! k" J3 s& p; J6 S2 W9 h% e9 e他们有承认过是一伙的吗!
5 t9 K; l+ G! O, S% p( {4 \2 S
我也觉的他们是一伙的,吓死人了,一堆肮脏话!这样以后谁还敢评论!

呕像 发表于 2020-4-26 21:03:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 21:03) W2 Q( ~: W# c- ]  t. Z# k
其实说白了,我就简单的说一下。我也最后跟大家算下这个钱,买300块的东西。如果按照她说的算税的话。300+26.25再加上20配送费,这还是不算小费的。她里面也写了,要小费的。不知情的人如果以为税是超市收的,小费给20~30都不一定,这就已经是66.25~76.25。关键是误导了别人这个税钱。300块的东西。相当于明面上支付就已经要去了接近350。这还是小费没算的情况下。大家自己考量吧。

% G' O0 r% K7 e+ c7 J4 F你为何不去超市买啊!是怕排队时间长还是怕被感染?
回复 支持 1 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-26 21:03:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
f f g g f 发表于 2020-04-26 21:45% D5 G5 o  u- M7 K. X/ y8 z4 V# y( V
我觉得还好啊就加个0.0875税,你不出去看看在8大道东西多贵,帮你买几百块小费就20,人家车油不用钱吗,就算老外代买好像还按1小时20多算送到了还另算小费,而且这个非常时期拿命赚钱不过份啊,你要是觉得贵可以自己拿命去买啊没啥好Bb的
& T. X% A7 ?* u6 E* R: c
哈哈哈哈。八大道买几百块20块小费?你看过这楼主的收费方式了?税百分之8.75再加跑路费20。再加小费。这是3个东西的价格。你算了嘛?她这要是买几百块,没有大几十上百的?

zi ve 发表于 2020-4-26 21:05:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 21:598 k, ^4 K3 l0 K$ @8 j& [
哈哈哈哈。信不信无所谓。我什么时候加的曝光的兄弟,自己看图说话。怎么?刚开始骂他全家,刨他家祖坟?到后面就变成你不会吵架了?你特么怎么这么双标?是个女的真不爱去骂你。非得搞得这么皮?你要真有能耐。就别什么哭着跟别人道歉什么的。干啥?打同情牌?

3 o( l4 e: t; R, K: R9 C  ]这种东西可以删了再加啊,你都当别人是傻子吗,问问谁觉得你们不是一伙的!

DYford 发表于 2020-4-26 21:05:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 22:00
6 ]4 k8 s7 ?" [( s不是不认识吗,啪啪啪吗!
9 o) y: n0 _/ ]- Y
他们刚刚加的我,之前不认识,要不要一起发个誓?

小郑 发表于 2020-4-26 21:05:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2020-04-26 21:40) X# N& ?+ h$ h' E; s
兄弟,这不是斤斤计较,俗话说,桥归桥,路归路。不该你收的钱你收了,就要做好被骂的准备

; ]+ p, n3 b0 u+ ]# Q% Z5 B2 \哎!末绿啊!末绿让我的同情心泛滥!主要心太好!

浮夸 发表于 2020-4-26 21:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呕像 发表于 2020-04-26 22:037 F% ]2 g/ T8 P* V1 O
你为何不去超市买啊!是怕排队时间长还是怕被感染?
7 |/ D# O3 G0 \# n& y- w
我一直都是在超市买的,我从来就没加过她那个群,我也没在她那买东西。要不抢个帖子有人曝光,我都压根不知道这个事,但是既然我知道了,我这人就是好管闲事?怎么?有问题?

发表回复