开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

大胡子叔叔 发表于 2020-4-26 21:06:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 21:57
1 A+ E5 E8 V5 g/ M他们有承认过是一伙的吗!
* V+ b7 o; F& Z' U0 u6 j
你发个新帖要洗地至少要换个马甲啊,智商堪忧
回复 支持 2 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 21:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 22:055 x0 \* n7 M3 h1 Q/ e: }9 r  S
他们刚刚加的我,之前不认识,要不要一起发个誓?

9 @6 Z4 Q( {3 Q$ G# H你发的誓还有信用吗,滚一边去

zi ve 发表于 2020-4-26 21:08:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大胡子叔叔 发表于 2020-04-26 22:06+ s3 {' k! E! s. [  Y( M
你发个新帖要洗地至少要换个马甲啊,智商堪忧
+ p# E3 g9 K+ i% q8 q' J  |) |. A+ w
光明正大,不像他们要匿名!

纽约加油666 发表于 2020-4-26 21:08:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 22:07
1 `' o6 I7 v8 \. M& S. b你发的誓还有信用吗,滚一边去

# R3 z6 K- T+ N1 T! S) T* x说话就说话 有理由骂什么人,动不动扒人祖坟 让人滚 就操这个有操那个,你有啥好横的

浮夸 发表于 2020-4-26 21:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 22:05) ]5 b+ t) v6 y# }5 @' r
这种东西可以删了再加啊,你都当别人是傻子吗,问问谁觉得你们不是一伙的!

0 i3 A) f, }- y5 A哈哈哈哈哈哈。好样的。哈哈哈哈哈哈哈。Liu milin这么牛的话?敢跟我出来去税务局走一趟?哪怕疫情,我都陪你这么干了。实在不行?我开车接你?放心,免跑腿,还帮你送回家。就你之前的这个群里发的。你敢,我们明天就直接可以去。
回复 支持 2 反对 0

¥¥是不是 发表于 2020-4-26 21:09:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那costco到底有没有税!意思是你多收税钱了是吧!税也挺贵的!100就多收八九块那另外配送费小费也几十块了!吃不起啊!还是自己出去买吧!东西买的起这些税 配送费 小费 也给不起!
回复 支持 1 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 21:09:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 22:08) [' P4 w0 p1 {4 Q
说话就说话 有理由骂什么人,动不动扒人祖坟 让人滚 就操这个有操那个,你有啥好横的
$ `6 W( _0 k6 T" \- a# x$ t9 |# O
他说话很客气吗,看看他之前怎么骂我的好吗,一伙就是一伙的,主持什么正义啊你!

zi ve 发表于 2020-4-26 21:10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 22:09+ `( \0 u1 Q% M! k, k5 `/ C
哈哈哈哈哈哈。好样的。哈哈哈哈哈哈哈。Liu milin这么牛的话?敢跟我出来去税务局走一趟?哪怕疫情,我都陪你这么干了。实在不行?我开车接你?放心,免跑腿,还帮你送回家。就你之前的这个群里发的。你敢,我们明天就直接可以去。

+ j& J, o+ K+ v6 Y( a4 {3 _地址给我啊,我找你,敢吗?

一个愤青 发表于 2020-4-26 21:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 20:50
) K  I2 L) d% I4 w. u她是小票的价格再额外增加8.75%。然后跑路费20。再加小费。

+ Q+ \+ b: `6 f6 y: w5 X) P2 ^有点过了啊,兄弟!别人用命赚钱都不容易,我自己都去过bj排过队    现在想想都后怕   人群太密集了   容易中招   
回复 支持 1 反对 0

120021649 发表于 2020-4-26 21:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浮夸 发表于 2020-04-26 21:39
$ q# B  G' |! e+ g' E如果是8大道的送货的人。因为他们的货物来源,我们不清楚。而且明面上多少钱就是多少钱,至少别人知道钱花哪里。心里有数,再不济少东西叫他们补。贵人贵这不可否认。确实他们赚的是比较狠。但是吧,我本就不是针对这个楼主的价格,也不是针对她的小费,跑路费,这些我觉得都应该,换我的话。没50,100的跑路费,我都不会去。但是关键我特么看不惯的就是这个税的问题。这就是一个她故意隐瞒了税的问题。然后收入自己口袋。可是她讲出来的就像是超市收的一样。而且再上一个贴,还假装路人,死不认账。一直跟别人硬怼。我昨天回复一条,她给一觉醒来她给我怼回了一大堆。给她惯的啊。
" i5 Q, Y' l9 M) c/ I) O
看评论了!送货的人本来直接要加20%客人不接受,没想到配送费加税加小费“变相”的增加超过30%多.但是我觉得还是比八大道商家卖的便宜,八大道我们买回来食物不可能一个一个重量去确认!最近不是曝光好几个商品和价钱出入大的帖子!以前东西一百现在需要300多才能买到!

发表回复