开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

浮夸 发表于 2020-4-26 21:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 22:10
2 b, F7 q0 U+ ^, y7 M地址给我啊,我找你,敢吗?
8 B4 ?2 O5 k3 \8 }+ T
行。我在法拉盛。来找我
回复 支持 1 反对 0

放手 发表于 2020-4-26 21:16:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个时候如果不想出去买  就多花点钱  吧  冒着生命去排队  这好比刀口下讨生活  如果舍不得一点钱  像我穷人一个  都是自己去 因为没钱   也装不起逼  只能冒死去排队  推着小车往超市挤  没办法  叫人代购实在贵   

浮夸 发表于 2020-4-26 21:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 22:10
- O8 V5 X, p4 j地址给我啊,我找你,敢吗?

/ d3 B. L3 g9 n* z2 ^; [5 c5 o随时恭候好吧。原先星巴克的这条路走进来。我就在里面那条路。

天涯倦客 发表于 2020-4-26 21:17:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浮夸 发表于 2020-04-26 21:123 w  ], \* Z  ?3 I  C8 U. m
赚钱无可厚非。我前面帖子也说了,哪怕你收40跑路费。加30小费都没人管你,因为愿打愿挨。她里面发的帖子是什么?所有东西都有收税?在小票的额外再加百分之8.75,再加上跑路费,再加上小费?别人还以为是超市收?然后多给点小费?一单下来,买个300的东西,你赚个大几十?你想什么呢?

* W1 d6 z+ x) ^4 K早上我刚起床回复错怪你了,食物是免税的我搞错了,因为我一直用商业卡所以搞蒙了,对不起

. m) R" d- d1 l) _; f5 U& X$ o7 e                               
登录/注册后可看大图
! D, v1 B% ^- Y

登录/注册后可看大图

# b! P, ]! b8 @2 j, U                               
登录/注册后可看大图

超帅 发表于 2020-4-26 21:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得楼主有病。没钱就不要叫人家送。人家拿命赚你一点钱还唧唧歪歪7 j. u2 n! H4 X: Y7 j9 b0 j

浮夸 发表于 2020-4-26 21:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个愤青 发表于 2020-04-26 22:14
: ~6 u) O7 H. X0 G5 j$ q有点过了啊,兄弟!别人用命赚钱都不容易,我自己都去过bj排过队    现在想想都后怕   人群太密集了   容易中招   

+ Z; q  g( U" O- v3 Q$ F本来就没屁大点事,死不认错。不认错也就罢了。非得在那博同情,说什么我和上个贴的是朋友什么乱七八糟的。
回复 支持 3 反对 0

一个愤青 发表于 2020-4-26 21:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声无一 发表于 2020-04-26 21:122 i! F+ k# Y' V8 {- @3 G5 {
要是你去买东西人家已经算了8%小费了,还要你小费你也觉得合理?

. r  S( b) v# U+ y6 E, ^特殊时期 特殊对待   几十块钱斤斤计较干嘛    我给我老婆定了月子餐  别人送货过来  我都给了几十块小费     这种时候真的卖命呀   

zi ve 发表于 2020-4-26 21:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 21:40* x+ _4 U* n9 ^5 r8 \
兄弟,这不是斤斤计较,俗话说,桥归桥,路归路。不该你收的钱你收了,就要做好被骂的准备

' W: }* E) F: d' q" J8 s  k$ _那也应该被我收的人来骂,你有什么资格,收你分钱了吗!

maxyhe 发表于 2020-4-26 21:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疫情期间别人帮你送货到门口 收点费用 有必要这样子吗。如果觉得收费太贵了 自己去买啊。现在又不用上班 路上又不堵车。这样既省钱 又省心。

DYford 发表于 2020-4-26 21:19:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 22:09: @6 R) F1 J  G3 y# H5 b( `
他说话很客气吗,看看他之前怎么骂我的好吗,一伙就是一伙的,主持什么正义啊你!
/ r+ b5 x% W2 v( ?7 W
一伙你妈B啊,跟你讲不清楚了,我要是这个帖子之前不认识他们,你死全家,好吗
2 z+ N1 ^2 ]3 Z; d1 y% C( D

发表回复