开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

纽约加油666 发表于 2020-4-26 21:20:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 22:18$ L3 ^- D# k, x8 [
那也应该被我收的人来骂,你有什么资格,收你分钱了吗!

/ `, _5 y: r% p) q  W嘴长在每个人身上 我们多管闲事 举报你们这些事 怎么了 就管了 咋滴
回复 支持 1 反对 0

无声仿有声 发表于 2020-4-26 21:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
意见不同难免都有争执,不过有一点确实不应该,公司不收税的话代购也不能收这个税。收这个税证明是到了代购口袋。如果嫌赚不够多,真的可以说配送费50加小费。这样写好了人家愿意就给你下单了。这样大家没有话说的。发表个人意见,不喜勿喷。喜欢的赞同一下。无聊看看而已
' A( [; z. n: d: S: o

登录/注册后可看大图

5 Q$ y  X7 G: [% Z                               
登录/注册后可看大图

' P% z5 g/ L3 k+ ?& K                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 12 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-26 21:20:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
120021649 发表于 2020-04-26 22:169 j8 u- V# N2 @7 f5 B: N9 J9 ^0 [
看评论了!送货的人本来直接要加20%客人不接受,没想到配送费加税加小费“变相”的增加超过30%多.但是我觉得还是比八大道商家卖的便宜,八大道我们买回来食物不可能一个一个重量去确认!最近不是曝光好几个商品和价钱出入大的帖子!以前东西一百现在需要300多才能买到!

3 z  o& Y; N+ d: {- P对呀。贵确实是贵。这个我也抵制。所以我都自己出门去老外超市买的。我不爽的就是她的态度。笑死我,死不认错。假装路人在那怼人。而且还各种倒打一耙,前面还刨人家祖坟,后面就说自己不会吵架了。。还在那哭,博取同情。我就很想笑。

zi ve 发表于 2020-4-26 21:21:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 22:16
- d# y8 D2 V5 k9 ~+ W9 W行。我在法拉盛。来找我
% x" ~/ c, t" t" s
地址发啊

纽约加油666 发表于 2020-4-26 21:22:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个愤青 发表于 2020-04-26 22:18( ~& i& |# H# }3 Z# O% z7 H
特殊时期 特殊对待   几十块钱斤斤计较干嘛    我给我老婆定了月子餐  别人送货过来  我都给了几十块小费     这种时候真的卖命呀   

3 l6 @6 C- f! H' P你要看清楚啊 客人没少给跑路费 没少给小费 莫名其妙的食物税哪来的!他们就是怕收太高没生意 变相收费
回复 支持 5 反对 0

DYford 发表于 2020-4-26 21:23:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 22:18# x1 o1 U; g  d% J; s, e! U0 a
那也应该被我收的人来骂,你有什么资格,收你分钱了吗!
  k2 g( k5 p6 u; E5 J+ V
路见不平,我就忍不住骂了你了。怎么样吧?
回复 支持 1 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 21:24:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 22:20. k4 z; A% S* o7 l& s$ i9 ]1 j: ^
嘴长在每个人身上 我们多管闲事 举报你们这些事 怎么了 就管了 咋滴
+ J  M# B2 |9 J! f# ~! M" V+ X7 J
没怎么啊,你也说去了嘴长别人身上不是吗,我不能回吗,好笑!

浮夸 发表于 2020-4-26 21:24:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯倦客 发表于 2020-04-26 22:171 |. o' g2 h! m1 `* R/ q( i1 Y9 h
早上我刚起床回复错怪你了,食物是免税的我搞错了,因为我一直用商业卡所以搞蒙了,对不起
" E( M( w! y7 R5 H' W1 S0 s
$ ?; v6 U: w7 U2 _

登录/注册后可看大图

+ a+ L# `- u# G; R                               
登录/注册后可看大图
. n8 ~/ d  Y. Q( O9 m  f7 f

登录/注册后可看大图
没事。

zi ve 发表于 2020-4-26 21:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 22:19
7 [7 N- ^0 G) j- {# _一伙你妈B啊,跟你讲不清楚了,我要是这个帖子之前不认识他们,你死全家,好吗

1 S) b9 n  _' o! Q要死滚一边去,没空陪你发誓,你有意思吗!

lllnnnlll 发表于 2020-4-26 21:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我觉得群主并米有错啊人家怎么安排的不都写的好好的吗 你要买就买,不买又米让你一定要卖,不看下其他代购价格是翻好几倍  坐地起价一天比一天贵,这么好心告诫我们,怎么不干脆把这些人都训过去
6 }' ]9 b4 C( k: g# U4 F! P! S

登录/注册后可看大图

发表回复