开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

火拳艾斯 发表于 2020-4-26 21:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 21:19
1 u8 a4 x9 {. Y$ G9 M' T% @也不知道谁发誓不是楼主的朋友死全家哦

0 z# l5 N' _% H% U+ t* e我都说我再发一遍都可以。我要是楼主朋友我全家死光。我反正就是路过看帖子的。不像某些人心虚的不行。您全家不知道怎么样呢?

浮夸 发表于 2020-4-26 21:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
f f g g f 发表于 2020-04-26 22:304 ?# h& A/ j' _  \! v( Q/ u  H
你不看下8大道东西一个都翻倍卖吗,娃娃菜以前1块多上个星期娃娃菜3块多,你觉得呢,我冒着生命危险去买菜有贵有不好,人家也是冒着生命危险帮买,一单下来就几十块多,我不觉得过份,对比华人地方100块还不如50 60块用,帮买的也就把你100块当90块你对比下,个人观点不喜勿喷

/ |) y, W, ~+ a2 Y  A$ Q放心,真的吃瓜群众,我并不喷。我从没针对这个楼主说价格问题。因为这本就不关我事,我不爽的就是她隐瞒了别人,替超市收税,说的好像是超市收的一样。这就是诈骗。你别的跑路费,小费。50-60小费怎么算。跟我一毛钱关系没有。我都不会参与这个帖子。就是单纯看不爽疫情期间骗人的。购物的并不只是年轻人,也有一大堆有一定年龄的人。
回复 支持 3 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-26 21:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 22:33
% q, s" _. o# G2 `人不犯我我不犯人,聊天记录都都发,道歉了还不行,一群什么人

7 X0 M8 @6 T. _2 w你道歉了,各种操各种滚,道歉?在我这逼逼半天 背后又在搞事情?厉害 你这人我佩服

Aben10 发表于 2020-4-26 21:37:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-04-26 22:26
; y2 t: U( ]+ A: ~2 L, h! v合理是合理的,你加跑腿费,加小费,加排队费,加车费,加饭费,加啥都可以。只要挑明了这费用就可以。我们会知道给的钱用到哪了。但是加税费,个人就感觉有点欺骗那些不懂这些,客户的成分了。因为costco食物根本就没有税的。你加税钱,有点欺骗的成分了。自己把税的那个改掉换成别的收费就可以了,也不是什么大事。没必要解散代购群,毕竟这个非常时期还是需要你们的。也别上头。网友都是三分钟热度。

$ D7 E* o3 H0 R2 s7 q) |8 R除了小费跑腿费(其它费用无论加到哪里都是话题)提高跑腿费也是说趁火打劫,心眼小的人永远都有意见。
回复 支持 2 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 21:37:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火拳艾斯 发表于 2020-04-26 22:36
/ M- e9 ]9 k- y0 Q我都说我再发一遍都可以。我要是楼主朋友我全家死光。我反正就是路过看帖子的。不像某些人心虚的不行。您全家不知道怎么样呢?

8 g, _- ]! P; ]5 A" c不需要发誓,没用知道吗,没人会觉得你们不是一伙的,除非闭嘴别再这瞎逼逼!

zi ve 发表于 2020-4-26 21:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 22:36
( O" f7 Y( U; |* O5 c你道歉了,各种操各种滚,道歉?在我这逼逼半天 背后又在搞事情?厉害 你这人我佩服
' y4 M* x' B, ?0 |$ S. G) U
你呢,说的那么好听,找这个理论啊,你要觉得委屈就说啊,我说啦,怎么,不对了吗,不是你教的吗,不心虚就说,我都不匿名啊,你呢!呵呵

火拳艾斯 发表于 2020-4-26 21:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 21:18' l5 R3 A# }0 a# [1 g/ G
是啊,高档的骚货
4 T" b4 {; A3 o' s
这素质。。。。您还是自动消失吧。你不说话这事也不会闹大。还不是你自己各种神回复,回怼,脑回路清奇,原地自爆。自己理亏就低调点,认个错。这么多路人抓着你不放还不是你这神奇的三观。
回复 支持 1 反对 0

继续骄傲 发表于 2020-4-26 21:42:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那你觉得现在这个时候去8大道跑腿的300能买多少东西?现在鸡蛋30个都要12块、   Costco  鸡蛋60个才8块钱、鸡中三磅十几块! costco十磅才20块,人家还要排队,。
回复 支持 1 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-26 21:42:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lucifee 发表于 2020-04-26 22:30( d* V. b3 v9 S; j7 d
说真的,Costco食物是没税的,但是如果平常日用品都是有税的,Costco自己也是双重标准,有在Costco online下单的都知道,他们线上的东西都比实体店贵,几乎每件物品都贵一两元,没有配送费,但是有15%的小费,所以楼主去实体店买了再送过来,同样的东西价钱方面也会比自己上网订的便宜一些,当然,现在疫情期间,大家都不想出门,如果群公告有说怎么收费标准,你下单了就说明接受了,我想因为楼主是用Costco的商业卡是全免税的,不想去跟客人算哪些商品有税哪些没有,就统一收费。
3 w& g' B0 _; h- P7 r3 X
兄弟,疫情期间只有买食物的。她自己发的也是帮买食物的。没有别的东西何来的税。

纽约加油666 发表于 2020-4-26 21:42:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 22:39
3 J/ u+ x3 x- m+ c1 @1 Q& ?4 W你呢,说的那么好听,找这个理论啊,你要觉得委屈就说啊,我说啦,怎么,不对了吗,不是你教的吗,不心虚就说,我都不匿名啊,你呢!呵呵

, X8 O+ j  f- h9 L  d我真的一直不懂什么匿名 什么鬼的?我不匿名又怎么了,纽约加油666?真不懂你在说啥,我是说错话了还是咋滴 让你各种心要崩溃!做人要清楚点 你这不是找人理论,是找人干架!

发表回复