开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

纽约加油666 发表于 2020-5-1 02:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吶尼 发表于 2020-05-01 02:240 h5 y+ g* {+ N. G- P
好像都有税,怎么就没税了?商业卡?
& C1 N1 v: D* U3 D# w2 Y
食物是都不要税的!除了烤鸡那种熟食!

周9174853552 发表于 2020-5-2 18:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻逼,有的东西有税的。

吶尼 发表于 2020-5-2 18:14:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-5-1 03:039 |  ~6 t) m% d, C$ H1 v5 j# S
食物是都不要税的!除了烤鸡那种熟食!
3 e  Y8 Y2 i5 r
胡说,我买巧克力怎么有税?

纽约加油666 发表于 2020-5-2 21:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
周9174853552 发表于 2020-05-02 19:04
1 o- S8 l- `( N% u. ]傻逼,有的东西有税的。

; N+ D: O. \* k7 @7 Y4 c你不说傻逼还没人当把你傻逼,看类型,食物不需要tax!去看看知识再来评论

纽约加油666 发表于 2020-5-2 21:53:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吶尼 发表于 2020-05-02 19:14
  o/ H# S" X# d( r胡说,我买巧克力怎么有税?
8 D, q3 o- L7 q
自己再去看看吧 是不需要的

Zello 发表于 2020-5-4 03:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 08:443 `5 a% J% h- ~3 P: R1 L
不管什么什么卡 不管在哪里买,食物都不要税,用品才需要,而且就是很多人不知道,那些某代购的就利用这个来多收大家的钱,超市不收我们的税,你个人还私自赚这说白了就是做生意不老实,利用疫情博取大家同情,既然选择疫情出去上班,做事也得良心,该怎么样就跟客人说怎么样,跑腿费加小费还不够吗???年轻人还懂的网购,那些年龄大的真的太可怜了,只能他们说什么就什么,我想大家不妨去网上看看 添加食物 看看有没有税!我只是在说个事实,来让大家懂得什么钱我们该钱 什么钱我们不应该付,我只是为疫情的大家 打抱不平,生活已经不容易,还有这些人往你们伤口上再撒盐!就是因为这样,现在很多人硬的头皮还外冲,就是因为某些代购真的黑心,疫情只会越来越严重,你们为这些某代购同情,同情过失业在家,钱对于他们可能比命还重要,疫情期间,这些做服务的更应该讲诚信,而不是在危难时候发这种小财,你们真的发不了财!不管做什么 诚信第一 你才会长得长远!
6 O& A4 w% d8 v
你错了! 食物在外州是有税的!
6 E( M  J6 m: t! }4 O& c! y

登录/注册后可看大图

. x; u% j( G. F4 k                               
登录/注册后可看大图

纽约加油666 发表于 2020-5-4 16:59:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zello 发表于 2020-05-04 04:40
% G; A4 m3 u+ {( e( P8 E你错了! 食物在外州是有税的!

0 }! }, i6 y1 h: k4 B2 Q: i大家在聊的是ny,你去看看ny sales tax2 }: X' ]3 |) Z5 O9 r

Cathyccc 发表于 2020-5-18 23:43:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
excuse me?搞啥呢!那我也可以搞了,要在Costco买东西、➕我

; c3 M) m/ V9 t, [0 k                               
登录/注册后可看大图

, s% y8 W+ [- f5 t; `                               
登录/注册后可看大图
% E) ~+ D( ]! y

登录/注册后可看大图
我可以帮你之前在Costco网站上订货,送到你家。

], X8 [' l4 d$ L7 L% t$ p                               
登录/注册后可看大图

6 q4 W3 W; J  N8 ?! o  R+ k0 e                               
登录/注册后可看大图

2 e) H6 F4 M: s. q- D( d7 y' {                               
登录/注册后可看大图

* x3 \3 l7 \& _3 }2 q7 E                               
登录/注册后可看大图

: I: o- P% ^8 M: F4 d                               
登录/注册后可看大图
* ^4 H$ B1 @/ j5 H

登录/注册后可看大图
如果可以,给我点小费就好,哈哈哈哈。不要太多
+ |  n8 {1 m, q7 b/ F% U

登录/注册后可看大图

$ l$ }9 u5 ], t- u) l) |                               
登录/注册后可看大图

! I; k. q3 h$ t. S2 T                               
登录/注册后可看大图
也是醉了,有病吧!

纽约加油666 发表于 2020-5-19 02:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cathyccc 发表于 2020-05-19 00:43
/ ^3 r+ C, y4 L  ~4 t" K1 [excuse me?搞啥呢!那我也可以搞了,要在Costco买东西、➕我我可以帮你之前在Costco网站上订货,送到你家。如果可以,给我点小费就好,哈哈哈哈。不要太多也是醉了,有病吧!
2 m0 R% f* W3 |4 o, k" e
主要还加所有东西税,想必大家都知道食物都是没有tax的!

Cathyccc 发表于 2020-5-19 17:35:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-05-19 03:518 [* P0 L9 o9 e# u
主要还加所有东西税,想必大家都知道食物都是没有tax的!
* J- Y, H# n! i) t& Z8 K
额.....无语了疫情时间

发表回复