开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

漠南 发表于 2020-4-27 00:44:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-04-26 04:20
' j+ Q. j9 g9 p) [7 H用命赚的钱...而且还是先告知有这要求.真没必要上纲上线.我也是个隔离在家的人.每天看到不知道是不是真的死人新闻!吓得窗户都不敢开.体谅那些用命在外跑生意的人.买卖不成,仁义在!
- ]5 M; L# N; \. |: K$ {$ z2 c
水军吧你,傻逼玩意!还先告知有tax哪来的tax最鸡吧讨厌你们这些水军

鹿小雨 发表于 2020-4-27 01:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-04-26 04:20
9 ~5 d' M- F+ [6 l# p5 O6 m$ h9 K用命赚的钱...而且还是先告知有这要求.真没必要上纲上线.我也是个隔离在家的人.每天看到不知道是不是真的死人新闻!吓得窗户都不敢开.体谅那些用命在外跑生意的人.买卖不成,仁义在!

7 p4 R# h$ w6 H9 Z+ V6 H  n% h那些出门去店里排队买的也是拿命去买,怎么没见那些商家便宜卖呢?这些黑色微商卖菜的一个比一个黑心,说的那么冠冕堂皇拿命去做,呸

鹿小雨 发表于 2020-4-27 01:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 05:09
0 j" S8 X' t. \+ K* Z不知情才叫骗,告知了叫骗吗!
0 c4 c1 D  k+ [% H& A: {
这叫明抢。不对,这比抢还好明抢还犯法。
& T% ?% `! u. h

登录/注册后可看大图

¥¥是不是 发表于 2020-4-27 01:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 05:26
5 G6 O  t: X  k/ z! w! l食物是没税,生活用品呢,也不是什么都没税吧!看不顺眼在群里提醒别人就好,没必要做成这样的!给别人留余地也是给自己留余地!

$ _' e* x) Y6 j' Z# O$ b" r4 ?, h你就是被她曝光的代购吗?那个贴子看了你的照片觉得很熟悉!我想想好像知道你!

小栋1 发表于 2020-4-27 01:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tingen 发表于 2020-04-26 06:14
# H5 J" S( M5 c3 Z  v/ w% V) J% d- y' c不要拿命赚钱为理由。。可以不做的。要做就要有良心。。。
8 K3 a: x; m/ C. G( J! H
滚。说这些话都是良心被狗吃了

小栋1 发表于 2020-4-27 01:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天下没有免费的午餐。

杰3398 发表于 2020-4-27 01:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能呵呵了,8大道那么多换红包的,你也可以去爆光下。你们的确是服了,我都不知道你们是怎么这么闲的,

纽约加油666 发表于 2020-4-27 01:45:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小栋1 发表于 2020-04-27 02:28
* [8 v& d5 Y8 v0 p4 h天下没有免费的午餐。
% V  L) E: B3 F
少你跑腿费了 还是小费了 你这种托 说话演就演像一点 一下子就暴露!哈哈哈哈

纽约加油666 发表于 2020-4-27 01:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小栋1 发表于 2020-04-27 02:277 f& Y! {7 C& a5 W0 \; k
滚。说这些话都是良心被狗吃了
6 L+ P, ], x5 S/ u- b  q2 J" }
坑人家血汗钱 跟我们谈良心?
回复 支持 1 反对 0

少东 发表于 2020-4-27 03:54:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实哪管所有买的物品有没有税,有税没税都在总价钱下面了,代购再在总的价格上面在收取税就是错的

发表回复