开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

纽约加油666 发表于 2020-4-26 23:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jerry20199 发表于 2020-04-26 23:56- G( k" B2 z4 n+ b
打311舉報。赚国难财的都有報应。
, ^1 X: b9 I( l- v/ A- R/ b' @
你去看最新她本人发帖 越看越想笑!犯罪了 还理直气壮

啦啦啦啦 发表于 2020-4-26 23:24:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这人太闲了吧,也不看是什么时期,人家拿着命去给你买,多收钱非常合理啊,嫌贵可以自己去买

纽约加油666 发表于 2020-4-26 23:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啦啦啦啦 发表于 2020-04-27 00:24
0 S# v0 S7 J! l; c+ @% m这人太闲了吧,也不看是什么时期,人家拿着命去给你买,多收钱非常合理啊,嫌贵可以自己去买

/ b4 B) l1 x/ @9 I少跑腿费了还是少小费了,又多出来税 什么情况?

谁是谁的谁 发表于 2020-4-26 23:43:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Costco有些东西是需要税的,除非办理商业卡了,不然很多东西都要税

纽约加油666 发表于 2020-4-26 23:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁是谁的谁 发表于 2020-04-27 00:43" ]) [# S! B5 a8 g: G, Y( x! k" \" I
Costco有些东西是需要税的,除非办理商业卡了,不然很多东西都要税
% c9 |% }5 h+ k+ l
食物不管你什么卡 都不要tax 你不信上网试试
" J8 w* t7 S! i

谁是谁的谁 发表于 2020-4-26 23:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 00:46: c) t: o/ \% @  e2 r( V8 V
食物不管你什么卡 都不要tax 你不信上网试试
* L: u" T! T0 A& Y) B
别纠结这些了,出门在外买东西也是需要风险的,你看看8大道那些卖蔬菜水果鸡蛋肉的,价钱翻了一倍不止,在看看Costco代购也就加一些,不算太贵

chen1977 发表于 2020-4-27 00:21:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肯定有税啦,除了商业申请的例外

纽约加油666 发表于 2020-4-27 00:26:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻烦你去online随便点几个吃的看看有没有tax,你就知道我有没有乱讲了

黄郭 发表于 2020-4-27 00:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他明明写的税加0.875,你为什么还去他那里买,你买的时候心里就有数了一单下去会被他赚了多少钱,那你为什么不自己去买

nachencool 发表于 2020-4-27 00:31:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-26 13:51
' H$ ^6 m6 T1 h  ~% D那我这样昨天刚买的快500了小费几毛钱,如果他们税一下,40-50块,跑腿费20在加小费,你愿意给那个根本不存在的税钱吗,
  Z" Z' t/ n  v* H, Q0 J4 f
建议你回去看下你网络上买的东西是不是比实体店costco贵了百分之10-20。 特别是称重的东西。就像我买的肉。实体店$77。我网购算了我$103。我的蛋糕标签贴着$15,算了我$20在网络上。如果那个代购是去实体店买其实是合算的。这种买之前标好价格其实能接受就买不能接受就不买。蛮简单的。

发表回复