开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

火星人  发表于 2020-4-25 16:09:48 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中国人坑中国人何必呢,我就是看不惯,costco食物哪来的tax,多赚点钱去骗人 干嘛呢,很多人也都在失业别搞得就你们很不容易,搞不懂有些人华人就喜欢在这种时候多坑人点钱 能发财吗?做生意得良心啊!这就是我为什么后来宁愿在online买东西,宁愿我小费多给driver,也不愿意多付给你们莫名其妙的钱!大家能转发就转发!大家疫情期间更应该一起度过,而不是这个时候多赚点,不管你们知道还是不知道的人,就得站出来说,而不是他们说什么!
9 I. W' d+ n0 j% _: n  八大道为什么越来越多人出来排队买菜了,你以为他们愿意出来买菜了,他们都失业多久了,哪里还有更多的钱还去叫货,只能不顾危险出去购物,送货的一个比一个黑,多少钱从实体店买就得客户说多少钱,我们也会多给你们小费,也能理解你们!我真的只希望这些商家 不要这样子欺骗客户,这时候真的需要互相理解,我也不想说些骂你们的话,真的我是忍不住了,才说出来的,我也是购物多次后 才去发现的!谁理直气壮 牛逼牛逼0 ?+ N4 Z* @: w  N

* }+ ]. ~6 @- l& {0 h7 ?( L                               
登录/注册后可看大图
2 F  O$ q( ]0 E0 f9 p

$ ~% Z6 |7 u5 @3 w/ {- i* c                               
登录/注册后可看大图
6 L) y6 k0 @" [) a& K
7 o9 c  q' l9 O( a; e, ?6 n

登录/注册后可看大图

( E0 Y8 O8 g: Y; I% u
, W. R2 A  {0 r2 k: C/ x" M

登录/注册后可看大图
7 m) v: |/ H* d! N* L6 W

全部回复551 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-4-26 03:20:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用命赚的钱...而且还是先告知有这要求.真没必要上纲上线.我也是个隔离在家的人.每天看到不知道是不是真的死人新闻!吓得窗户都不敢开.体谅那些用命在外跑生意的人.买卖不成,仁义在!
回复 支持 37 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-26 03:55:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-04-26 04:20/ G; r% N/ P6 I) o+ @* s
用命赚的钱...而且还是先告知有这要求.真没必要上纲上线.我也是个隔离在家的人.每天看到不知道是不是真的死人新闻!吓得窗户都不敢开.体谅那些用命在外跑生意的人.买卖不成,仁义在!

- e* n7 h; E* t) c3 _2 Q* `我觉得不否认。这些人用命赚钱,不代表可以拿这种东西骗人,可以直接告诉别人,因为疫情越来越严重。我们的快递员觉得小费需要提高。或者怎么样的。都可以,说加那个税?这不是搞笑?
回复 支持 25 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 04:09:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知情才叫骗,告知了叫骗吗!
回复 支持 5 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 04:16:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
而且我平常也很经常去costco,里面的东西也不是全都没有税的,里面的东西经济又实惠,我怎么不知道有这样的代购,我倒觉得他们的收费不算过份,平时的时候去都挤成什么样了,不要说现在,肯定排队要排很久,而且还都是面对来外,他们的防范意识有不高,很容易感染的,真的是用生命在赚钱啊,就算你看不惯,也不用这么曝光人家啊
- N: p  r1 W* |/ M

登录/注册后可看大图
回复 支持 20 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 04:26:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 04:559 D! s2 q0 E8 u7 K2 g4 C  v$ Y
我觉得不否认。这些人用命赚钱,不代表可以拿这种东西骗人,可以直接告诉别人,因为疫情越来越严重。我们的快递员觉得小费需要提高。或者怎么样的。都可以,说加那个税?这不是搞笑?

3 I; y5 J# S3 W% ~; ]6 F. z* ?, r食物是没税,生活用品呢,也不是什么都没税吧!看不顺眼在群里提醒别人就好,没必要做成这样的!给别人留余地也是给自己留余地!
回复 支持 8 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 04:30:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-04-26 04:20
) V" b1 ~# k2 |6 |1 F1 ?4 @用命赚的钱...而且还是先告知有这要求.真没必要上纲上线.我也是个隔离在家的人.每天看到不知道是不是真的死人新闻!吓得窗户都不敢开.体谅那些用命在外跑生意的人.买卖不成,仁义在!

: u4 Q/ l9 P9 q9 x支持那些用生命在外面跑的人,叫我出去买个菜都怕,不要说去costco代购了
' |4 E) ~; T( H; O. m' j3 w

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 04:51:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 04:55* |' l# N4 b  X( m7 e
我觉得不否认。这些人用命赚钱,不代表可以拿这种东西骗人,可以直接告诉别人,因为疫情越来越严重。我们的快递员觉得小费需要提高。或者怎么样的。都可以,说加那个税?这不是搞笑?

% M% Z7 I5 }1 h3 U- L( r, N我觉得像你这种人真的是不可理喻,人家这非常时期出来服务大家而且还明确表示怎样收费这算欺骗吗?自己几十块钱消费不起就不要叫货,她们也没强制大家,而且她们的收费也很合理,有必要这样曝光说人家吗?自己觉得很伟大,那你去跑呀!也给你这些钱,没钱又装B的货,真替你感到悲哀……
回复 支持 15 反对 0

lily0591 发表于 2020-4-26 04:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去Costco有的东西还是有税的呀
回复 支持 4 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 04:55:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lily0591 发表于 2020-04-26 05:52
) N& k) i! M+ b& s2 Z, z9 X去Costco有的东西还是有税的呀
2 `! U* J6 c! S  m
对啊,我也记得有些是有税的!

发表回复