开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

火拳艾斯 发表于 2020-4-26 08:35:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 09:32
, h/ J* L1 E- x8 _* O哪里没有税了!有的还是要加税的好不好!

8 Y4 D; h  z3 x; h0 F, V看了下回复,你这就是本人嘛。还人身攻击?你有本事发誓说不是本人?
回复 支持 1 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-26 08:35:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火拳艾斯 发表于 2020-04-26 09:31
5 [2 N& t4 O& M' D) u6 D) ^, {哈?这算人身攻击?你这道德制高点照的不太对啊。
$ ?  v8 M' A; R# P
有些人做这种事情 就是博取大家同情心,欺骗也觉得理所应该,这个就是欺骗 不需要给这种人任何同情!

zi ve 发表于 2020-4-26 08:36:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-26 08:49
/ K. {$ p6 B& U: ]3 N( C8 D5 L1 c% L. b食物不需要tax,用品才需要,但是我想大部分都是买食物的,所以是不需要tax的,这样子不诚信给人加上去,那些客人不知情就活该?你不妨可以去网上添加食物看看 你就知道了
2 t1 I7 s9 p& e( z: Z2 a6 Y6 N
我只知道我算钱的时候都是要加税的!+ w- j" ?; \0 x+ x

3 @/ T$ o+ J0 }                               
登录/注册后可看大图

zi ve 发表于 2020-4-26 08:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
火拳艾斯 发表于 2020-04-26 09:35: L2 l' |: Y6 c/ `  Z6 o
看了下回复,你这就是本人嘛。还人身攻击?你有本事发誓说不是本人?
2 n5 q% X/ B# a$ Z, s* l
我有必要,只是实话实说有错吗!- Q4 \; g% d# C( u
* N% E( X! j/ \% Z, p

登录/注册后可看大图

纽约加油666 发表于 2020-4-26 08:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 09:32
# [7 `2 G8 ?6 I哪里没有税了!有的还是要加税的好不好!
% f) i0 B7 u5 S: L: M, J
你看看 你买的有的是用品 有的是全品,超市只收你不是食物的钱,可是食物没有税的,你好好去看看nyc sales tax吧!认真看清曝光的事情 所有物品 所有物品 所有物品加tax,costco几乎都不收税的 只是收用品之类

zi ve 发表于 2020-4-26 08:40:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-26 09:39$ n$ p" }- K. }) O* D7 y
你看看 你买的有的是用品 有的是全品,超市只收你不是食物的钱,可是食物没有税的,你好好去看看nyc sales tax吧!认真看清曝光的事情 所有物品 所有物品 所有物品加tax,costco几乎都不收税的 只是收用品之类
0 h- T* ^7 A' y( T
我不知道怎么区分,我只知道我都有付税

纽约加油666 发表于 2020-4-26 08:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 09:40+ ^# e7 E4 o1 O8 J6 x2 t3 R
我不知道怎么区分,我只知道我都有付税

' [1 D# j5 Y$ T+ ^7 ]* z你要是所有都要税 你几百块 人家超市只收你几块钱?我觉得你得好好想想再反驳

Wnny 发表于 2020-4-26 08:41:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 09:385 ?7 g( X! K/ [: q
我有必要,只是实话实说有错吗!

, o5 }/ o2 f  u+ P
  f& X$ s( @4 I% {% ^& g
; l- u* \& F8 i  Y* l* _" G

登录/注册后可看大图

zi ve 发表于 2020-4-26 08:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-26 09:33* A) V. z' e; X9 N# y
你可能还不知道这事情的欺骗行为,他们同情过你吗,要是同情你 也不会收你根本不存在的税钱,如果你愿意给他们,我也没话说!小费可以多给你,但是不属于我要付的 一毛钱都不会多给你!

, ~: C5 N- N7 |1 Y/ d我也觉得,谁都不容易,没必要这么咄咄逼人,如果他们像我一样持有的不是免税卡,这里能多赚多少钱呢!

Wnny 发表于 2020-4-26 08:45:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

( z* s9 c/ x/ u1 ?4 v希望大家都能知道 自己什么钱该付什么钱不该付 食物根本没有税
+ ^- {) `* N9 z2 T# A" T

登录/注册后可看大图

发表回复