开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

快乐海盗 发表于 2020-4-26 07:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 04:55
. n2 k$ \; `7 g+ H# ~0 d我觉得不否认。这些人用命赚钱,不代表可以拿这种东西骗人,可以直接告诉别人,因为疫情越来越严重。我们的快递员觉得小费需要提高。或者怎么样的。都可以,说加那个税?这不是搞笑?

2 ]4 n$ f& C. F4 ]. {! F4 @人家已经在群公告里,明确说了要交那个费用.只是说法不一样而已。为什么要较那个真.
回复 支持 1 反对 0

粉粉 发表于 2020-4-26 07:39:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 07:13
3 V! S5 k! n( h: m3 d  }但是本身普通卡就有税啊,我买都有税啊!
3 F$ a2 @; K) s. N
不是所有物品都需要付税,如果你是纽约州居民,你应该很清楚这点。详细哪些商品要付税,可以到纽约州的tax.ny.gov查看products, services and transactions subject to sales tax

快乐海盗 发表于 2020-4-26 07:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tingen 发表于 2020-04-26 06:14
# A& {4 N4 z! q$ Z不要拿命赚钱为理由。。可以不做的。要做就要有良心。。。

0 E7 `/ J! ~& ?8 Z" {( B3 g人家明确表明要收那个费用,说法不一样而已,你可以选择不买?不是吗?

Aben10 发表于 2020-4-26 07:42:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
颠趴 发表于 2020-04-26 06:52
$ j  z  y% a, }% q可是发票不是没税吗" C! X8 Z' Q; y; L" F2 M& B
疫情是拿命赚钱谁不知道 ,你可以按百分五十收费 再加小费都可以

( e% s- e+ c% _好笑 百分之五十收费,等下你们说黑心

纽约加油666 发表于 2020-4-26 07:44:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管什么什么卡 不管在哪里买,食物都不要税,用品才需要,而且就是很多人不知道,那些某代购的就利用这个来多收大家的钱,超市不收我们的税,你个人还私自赚这说白了就是做生意不老实,利用疫情博取大家同情,既然选择疫情出去上班,做事也得良心,该怎么样就跟客人说怎么样,跑腿费加小费还不够吗???年轻人还懂的网购,那些年龄大的真的太可怜了,只能他们说什么就什么,我想大家不妨去网上看看 添加食物 看看有没有税!我只是在说个事实,来让大家懂得什么钱我们该钱 什么钱我们不应该付,我只是为疫情的大家 打抱不平,生活已经不容易,还有这些人往你们伤口上再撒盐!就是因为这样,现在很多人硬的头皮还外冲,就是因为某些代购真的黑心,疫情只会越来越严重,你们为这些某代购同情,同情过失业在家,钱对于他们可能比命还重要,疫情期间,这些做服务的更应该讲诚信,而不是在危难时候发这种小财,你们真的发不了财!不管做什么 诚信第一 你才会长得长远!
回复 支持 15 反对 0

Wnny 发表于 2020-4-26 07:48:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-04-26 08:41
) P' E& f- r% S  S  S  o; c  O; ~人家明确表明要收那个费用,说法不一样而已,你可以选择不买?不是吗?
  c, h3 p7 I7 \6 t/ M
那你去买吧 支持你哦 小费多给点 这么不容易 你给个小费200吧

9 }% Y8 P! I, l' W; T                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-26 07:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 05:16
( V! [4 A! o3 @而且我平常也很经常去costco,里面的东西也不是全都没有税的,里面的东西经济又实惠,我怎么不知道有这样的代购,我倒觉得他们的收费不算过份,平时的时候去都挤成什么样了,不要说现在,肯定排队要排很久,而且还都是面对来外,他们的防范意识有不高,很容易感染的,真的是用生命在赚钱啊,就算你看不惯,也不用这么曝光人家啊

8 f! ~) ?5 S: i) i4 e0 s6 Y" j- i1 j/ V食物不需要tax,用品才需要,但是我想大部分都是买食物的,所以是不需要tax的,这样子不诚信给人加上去,那些客人不知情就活该?你不妨可以去网上添加食物看看 你就知道了

纽约加油666 发表于 2020-4-26 07:50:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯倦客 发表于 2020-04-26 06:14
: S" \0 W( j" q" S用商业卡免税,普通要加税的
  u- A+ n( I6 n
所以现在很多人还是觉得有税,食物不管什么卡,在那家超市 都不需要税!

纽约加油666 发表于 2020-4-26 07:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火拳艾斯 发表于 2020-04-26 08:26+ G1 y$ o: S# S8 @
他要直接说15个点小费都不会有人说什么。问题是百分之九十东西都没税。有的人不知道。可能被收完几十块税钱,还会另外给一笔小费。这可不是明码标价。这是在坑没去过costco的老实人。买500块东西,配送20,税40多。再给十个点小费。这一来一去就是100多块。老实人就这么被搞了一笔。
3 C7 y; y( n: N
专门骗取老实人的同情,做生意怎么样就怎么样,这样子坑不知情的人,有的人被骗了还觉的人家不容易,人家有考虑你不容易吗,要是觉得你也不容易,也不会这样子骗你了!

纽约加油666 发表于 2020-4-26 07:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 04:55
; X9 o, p5 E$ C我觉得不否认。这些人用命赚钱,不代表可以拿这种东西骗人,可以直接告诉别人,因为疫情越来越严重。我们的快递员觉得小费需要提高。或者怎么样的。都可以,说加那个税?这不是搞笑?

; u3 S+ _# p) z+ b" z* V6 M8 R同意,在有钱的人也不会付根本不存在的东西,欺骗就是欺骗 疫情谁容易呢

发表回复