开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

继续骄傲 发表于 2020-4-26 18:21:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗯!我也是题我的观点你急什么?知道你唧唧不歪别强调

时光 发表于 2020-4-26 18:24:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
继续骄傲 发表于 2020-04-26 19:21+ l: ]2 c; ]% M
嗯!我也是题我的观点你急什么?知道你唧唧不歪别强调
$ Z: f, l) @2 y# s0 ~3 y
1号菜鸟滚蛋
回复 支持 1 反对 0

123。在 发表于 2020-4-26 19:29:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我有一个叫货群,那里的东西都是良心价,如果你需要的话我可以发给你

123。在 发表于 2020-4-26 19:30:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我之前也有在一个群里买过,配送费按总金额的百分之十,这也没什么,但是肉什么的还缺斤少两,太难了,物价也不是涨的离谱

心想事成啊 发表于 2020-4-26 19:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
代买不容易而且里面有一些确实是要税的,为了方便一起算也是情有可原哦!也没比要把人曝光吧!好像有点鸡蛋里挑骨头
, Z3 J% L: N8 z: A+ s

登录/注册后可看大图

纽约加油666 发表于 2020-4-26 20:04:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心想事成啊 发表于 2020-04-26 20:466 A- u: U" U9 B  e
代买不容易而且里面有一些确实是要税的,为了方便一起算也是情有可原哦!也没比要把人曝光吧!好像有点鸡蛋里挑骨头

* V3 g. [$ n9 M) G/ b) i; D兄弟 说话都是讲良心,多少钱就跟人家多少钱,跑腿费20加小费还不够吗 还要多赚根本不存在食物税钱!这是钱的问题吗 做人原则问题

lynnliu 发表于 2020-4-26 20:04:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在外州Costco 食物一直都有收稅。

lynnliu 发表于 2020-4-26 20:09:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞利浦 发表于 2020-04-26 17:07
% L! @2 O3 {* d( J在网上买Costco买的东西会比店里买的要贵,别人冒着生命危险帮你去采购了,真是不值得为这种人服务
7 ^" A2 l! l: n" [3 `; y- ?
是的。东西都要贵。这种情况一单给我赚500我都不去。在外州一天刷几十次都刷不到人给你送。

纽约加油666 发表于 2020-4-26 20:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 18:52
: D$ i. ?9 _, j; a2 S: V9 Z楼主也是好心提醒。你唧唧歪歪干什么。
/ O, K1 k7 G( |8 V4 j
没事 哥们 懂的人自然会懂,这年头烂好人 到处都是,那个人已经发帖子博同情了,我准备好被喷了 哈哈哈哈哈

cherrychen 发表于 2020-4-26 20:15:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Costco 有些食物是要税的,闲贵就自己去买!现在老外公司都是送餐费+服务费+小费.15%以上!

发表回复