开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 15:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 16:21
- o5 C8 F# d8 A7 Z% a# g你这么激动干嘛 你这么有胆量 就承认你就是那个黑商啊,一直在这为他打抱不平干嘛,说话有点营养 跟粪一样!

( H2 T6 Q# M, k9 u9 U你这么有正义那就不要匿名啊!垃圾

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 15:26:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 16:211 w! c9 c% A+ m
你这么激动干嘛 你这么有胆量 就承认你就是那个黑商啊,一直在这为他打抱不平干嘛,说话有点营养 跟粪一样!

" v3 G( Q# W( E8 r% w0 I垃圾,滚吧!

飞利浦 发表于 2020-4-26 16:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这就是你自己的不对了,人家写的清清楚楚明明白白的,并没有强买强卖啊。在说我也经常在Costco买东西,确实有些东西需要税的,这时候了收你20,很公道了

飞利浦 发表于 2020-4-26 16:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 04:551 h2 G  }+ I: y' P3 {0 s% }7 C
我觉得不否认。这些人用命赚钱,不代表可以拿这种东西骗人,可以直接告诉别人,因为疫情越来越严重。我们的快递员觉得小费需要提高。或者怎么样的。都可以,说加那个税?这不是搞笑?

' Q" j. C$ `! t$ MCostco有些东西本来就要税的

飞利浦 发表于 2020-4-26 16:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在网上买Costco买的东西会比店里买的要贵,别人冒着生命危险帮你去采购了,真是不值得为这种人服务
回复 支持 1 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-26 16:14:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞利浦 发表于 2020-04-26 17:04
: w' u: n  V- Q8 G; q1 H2 g; wCostco有些东西本来就要税的

1 o4 ]5 K9 N0 R& G! P# u4 I5 m没人说过costco所有东西都是免税的。我们说的是食品免税。除了少数几个现成的成品,比如烤鸡,甜品,等已经做好的东西,剩下的食物都是免税的

Wnny 发表于 2020-4-26 16:14:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞利浦 发表于 2020-04-26 17:04) c$ l: c( g; V8 C9 P! {
Costco有些东西本来就要税的
) O' e8 m8 u! w; u
麻烦你审题清楚 再发表意见谢谢

Wnny 发表于 2020-4-26 16:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 17:147 w% Z7 u4 j( m* q5 u9 j/ J
没人说过costco所有东西都是免税的。我们说的是食品免税。除了少数几个现成的成品,比如烤鸡,甜品,等已经做好的东西,剩下的食物都是免税的
( [; H& J+ v4 Q1 I3 Z2 |( g
赞同) y5 K7 |2 G* s
回复 支持 2 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-26 16:16:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞利浦 发表于 2020-04-26 17:02
6 c: I+ _2 d+ m* U- A0 Q: q这就是你自己的不对了,人家写的清清楚楚明明白白的,并没有强买强卖啊。在说我也经常在Costco买东西,确实有些东西需要税的,这时候了收你20,很公道了

; T; D- G: o( \4 t收20?他们是仅仅只收20?你看清楚了,所有东西都加税的,意思就是他们小票之外的价格再加百分之8.75。然后再加上20的跑腿,还有再加上小费。注意审题。

无声仿有声 发表于 2020-4-26 16:17:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞利浦 发表于 2020-04-26 17:04
% S; |$ n& [3 C; m( ?, i5 e' N+ QCostco有些东西本来就要税的

' @# L. M' v8 M& v问题在于食物。没有说生活用品器具之类。其实拿发票收钱另外收取跑路费小费可以接受就下单。至于说人家商店不收税个人代购再收取税钱入自己口袋不太好吧。我这么认为的。

发表回复