开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

纽约加油666 发表于 2020-4-26 15:00:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丨丨丨 发表于 2020-04-26 15:576 \4 p5 O/ ?  v; l! W8 P
在costco买东西还要办会员卡吧,像那些没有办会员卡的人都没办法进去买。会员卡一年都有一百多了。其次别人冒着生命危险过去帮你买菜收你20跑腿费不算过分。而且就你113的0.0895 也就10美金。 为了10刀发这种东西也是没谁了吧。 像costco 的Instant cart 每样物品都会加价格,我个人觉得这个代购已经很良心了。代购浪费了自己的时间也同时冒着生命危险。如果我是这个代购如果真的为了赚税费我宁可不接你这100的单
6 e8 ^4 {  k' d* G0 k% U, T* \$ `
当然 要接500以上的 这样子能多赚几十块!

zi ve 发表于 2020-4-26 15:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丨丨丨 发表于 2020-04-26 15:57* _9 L' b1 }/ p! H/ g; R3 V3 L+ V
在costco买东西还要办会员卡吧,像那些没有办会员卡的人都没办法进去买。会员卡一年都有一百多了。其次别人冒着生命危险过去帮你买菜收你20跑腿费不算过分。而且就你113的0.0895 也就10美金。 为了10刀发这种东西也是没谁了吧。 像costco 的Instant cart 每样物品都会加价格,我个人觉得这个代购已经很良心了。代购浪费了自己的时间也同时冒着生命危险。如果我是这个代购如果真的为了赚税费我宁可不接你这100的单
: X7 H+ Z; y; Z% c: B
而且他们还不让我们发言的,发了账单给他们看,说有税,现在还要查我告我啊,跟这种人没的说!

小文 发表于 2020-4-26 15:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
usadgz 发表于 2020-04-26 12:20# l7 x! Q6 o5 x" o  A. I
是不是关在家里久了 七掉了 这个也算骗
0 O4 K! D$ \& v+ G6 s
声明骗不骗看个人 看不懂的算人才

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 15:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 15:58
6 o0 P, ~; O/ @! M. w傻b一个。
7 |9 p9 X4 C  t
杂交种,畜生一个

无声仿有声 发表于 2020-4-26 15:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 14:31! d7 O/ t' U. ^7 u3 K5 `5 y5 m
我也是提醒楼主,对于这种直接上法院告,瞎逼逼没用!不痛快,不男人,知道吗!
$ o% ?1 ]) i& n3 d; N* g- D
法庭就像打电话一样可以这么随便告吗?这个不简单啊告要很多事情做啊。曝光提醒就好了。跟男人女人什么人应该没有关系吧。
5 L- s; k$ L6 v7 @; O/ a  u: ^

登录/注册后可看大图
9 Y) T, g' C" H. Z

登录/注册后可看大图

8 z5 ], V* p, T# s                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小文 发表于 2020-4-26 15:14:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-26 14:49* i) v& r* z6 _1 b
就是理解才怎么说!人家这样算自然有人理解不然也不会有人买了。

! ]7 R# |0 o6 g  g/ J楼主曝光也有他的道理  
回复 支持 1 反对 0

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 15:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 15:528 i; ?% i  b. Q1 }) M; H* |3 U
当然没你能耐,我黑心钱赚不来啊 ,没这头脑!
, t! |0 `' H* ~4 C- }: X! _5 M
谁有你这本事曝光还匿名不敢露面,有这本事没那胆量,赶紧滚吧!

zi ve 发表于 2020-4-26 15:15:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2020-04-26 16:11
# I5 P! o, I4 `0 i0 j- P  S法庭就像打电话一样可以这么随便告吗?这个不简单啊告要很多事情做啊。曝光提醒就好了。跟男人女人什么人应该没有关系吧。

: [! H* ]% q: F3 W  N! _7 Z我也觉得这样已经警告了,可是他们没嘴德啊,虽然我不认识代购,但是真的看不下去了,发个账单给他们看,他们就要举报我了,该做的都做了,还这么不依不饶干嘛,是不是直接告了,干脆利落!

无声仿有声 发表于 2020-4-26 15:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 16:15- [( b0 U+ L+ a) o9 _# p: w8 W' e
我也觉得这样已经警告了,可是他们没嘴德啊,虽然我不认识代购,但是真的看不下去了,发个账单给他们看,他们就要举报我了,该做的都做了,还这么不依不饶干嘛,是不是直接告了,干脆利落!

& T2 x% P# i2 u, [* N如果你有时间,有金钱,有证据。那你可以去告。告上法庭比较复杂啊。而且你还不知道对方家里名字电话怎么告啊

纽约加油666 发表于 2020-4-26 15:21:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-26 16:15
& a* O& N* s( {- l9 ~谁有你这本事曝光还匿名不敢露面,有这本事没那胆量,赶紧滚吧!

7 w/ C/ {9 I# |6 Z6 I, T1 }4 u9 ]5 u你这么激动干嘛 你这么有胆量 就承认你就是那个黑商啊,一直在这为他打抱不平干嘛,说话有点营养 跟粪一样!

发表回复