开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

纽约加油666 发表于 2020-4-26 14:27:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 15:25
+ Y9 `8 Z! V% O& @; W8 M告他们,正义之举啊,为什么你们不做,反而来骂我们呢!

f! @& Z' S4 r! m. U( d! V: K是你一直满嘴喷粪,没人骂你!你如果是本人就站出来吧!如果不是 就打住吧 如果不服 自己也去写帖 别在这逼逼

zi ve 发表于 2020-4-26 14:27:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 15:26
. u8 O! H1 ^( ^不好意思,这是我送给你的。
& v- F! o8 F$ \& B* b6 X( Y' i
谢谢,我回赠!

zi ve 发表于 2020-4-26 14:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 15:26
: l! n" P' z" u( J& a& w2 c# N6 Y不好意思,这是我送给你的。

& @2 D) s5 P5 ^6 x; \7 u1 Z0 I不能剥夺你全家的快乐!

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 14:29:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 14:56- d! ^: I) H, M: z
就刚刚开始曝光就这么激动了,在心虚什么啊?为什么就这么简单的问题 就不出来解释,怕更多人知道啊?钱就不能继续坑了?

; Y2 Y/ {7 B. [) h; A! F别在瞎逼逼了好吗?去告呀!坑你什么了,坑别人什么了,你所说的每一句话到时候法院判决也都会有责任的,我等着你,傻逼) e) V3 w3 q7 C

zi ve 发表于 2020-4-26 14:29:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 15:27
' X3 z$ m1 d* |  W+ j是你一直满嘴喷粪,没人骂你!你如果是本人就站出来吧!如果不是 就打住吧 如果不服 自己也去写帖 别在这逼逼
: F4 Y! C0 b2 b( R! O+ }
喜欢,你管不着!言论自由,有本事就告他们,让我们看到你们在为我们打抱不平

DYford 发表于 2020-4-26 14:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 15:283 s" B% ], S. C
不能剥夺你全家的快乐!

8 i) B2 b3 k8 g, y0 a& W赚一点黑心钱,全家被人这样诅咒,感觉怎么样啊。哈哈哈

zi ve 发表于 2020-4-26 14:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 15:31& k) W% y' Q5 L' s% Z' j
赚一点黑心钱,全家被人这样诅咒,感觉怎么样啊。哈哈哈

: A  X) v& ?/ {我只是听到你自己在咒你自己全家,嗯,挺精彩的,继续

浮夸 发表于 2020-4-26 14:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-26 15:22! t7 K1 `9 L8 Q: f4 X( n9 {: }" u
还是你滚吧!劳资一直在这等你的恭候,希望是法院的传票,别在这磨嘴皮浪费大家流量

$ a' B5 S1 G) a9 O; x/ q1 g狗东西,怎么微信不放开?不让人加了?笑死我了

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 14:34:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 15:268 G, P. A( N  o7 @8 c8 ~) j
别回他们了 都是黑心团队,太激动了 一下子暴露!有点智商的都懂,正能量这个时候必须走一波!疫情期间 赚黑心钱 花的开心!
/ f+ x+ Z) a4 Y5 ^) P: a
不告是你心虚吧!诬陷别人,最瞧不起这种人,没能耐只能偷偷的在网上发闹骚,滚回去吧!

DYford 发表于 2020-4-26 14:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 15:32
/ z" v! r$ J! G4 R, r7 _3 \我只是听到你自己在咒你自己全家,嗯,挺精彩的,继续

5 n: W  u( t0 R/ k6 v我是诅咒你全家

发表回复