开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

烟头 发表于 2020-4-26 21:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wnny 发表于 2020-04-26 08:48: x( X2 l3 Z0 G, [0 y9 Q, \" L4 `
那你去买吧 支持你哦 小费多给点 这么不容易 你给个小费200吧
. Y( S% J3 C" e
( n# N% d" d6 B8 g
人家上面都说清楚了,你不愿意别人代买可以不下单。或者你自己出去买。你也是傻逼一个

烟头 发表于 2020-4-26 21:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
烟头 发表于 2020-04-26 22:567 x  H! N8 s: \  l
人家上面都说清楚了,你不愿意别人代买可以不下单。或者你自己出去买。你也是傻逼一个

+ Z( A: F# h' n这个时候给我百分三十我都不去,我给你百分之三十加税 你去吗 我给你 你帮我买一下。

烟头 发表于 2020-4-26 21:59:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tingen 发表于 2020-04-26 06:14' |6 K3 Z" U1 r1 s7 l
不要拿命赚钱为理由。。可以不做的。要做就要有良心。。。

8 E6 i5 I3 H, ?' I& V3 Z这个时候给我百分三十我都不去,我给你百分之三十加税 你去吗 我给你 你帮我买一下。

烟头 发表于 2020-4-26 22:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wnny 发表于 2020-04-26 09:33! S' N! H- J: t& l/ C4 ^& r4 ]
本人出现了 大家来

& P/ s) D1 h) F- I3 g尼玛 你真是无知少女 代购不是写中上面不是要求所有东西加0.875的税了 你觉的不合算 就不要叫别人代购 自己出去买就可以了 又怕死

danny1984 发表于 2020-4-26 22:21:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 04:55
) r9 q$ ]+ X, y/ O6 q我觉得不否认。这些人用命赚钱,不代表可以拿这种东西骗人,可以直接告诉别人,因为疫情越来越严重。我们的快递员觉得小费需要提高。或者怎么样的。都可以,说加那个税?这不是搞笑?

; r3 b3 W2 ^8 X1 P( |8 i1 X我觉得你也就买113.多给几块钱没什么吧。觉得贵下次不要在这个群买就好了。上岗上线的 还拉高到道德了。他这个钱确实贵。但是这什么时候!你可以自己去买东西吧!太计较了、不相信你这辈子哪骗过人 没得过不该获得的钱!每年报税的时候自己想想自己是不是拿了不属于自己的钱!所以说 最讨厌这种自以为道德高尚.替别人着想的绿茶! 你在乎钱不是在乎什么欺骗不欺骗他人、你没这么高的道德情操!我也是一个加了很多买菜群的人。但我愿意付这个钱、明知道他们贵了!要知道别看他们赚的多.只要一个不小心。命就没了! 赚那些钱有意思吗?你如果眼红,你也可以去送啊。据我所知他们一天都有400到500。你可以自己也拉一个群去做啊。没人拦你。

danny1984 发表于 2020-4-26 22:32:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 21:46
9 W; _4 Z& R# X$ B8 I' u$ z+ L跑腿费小费大家少给了吗 税钱是什么鬼 能不能解释下 食物哪来的税 trump 新规定吗
2 o% g# n9 p$ X; z% m: B" i
你不愿意给税。下次就不要再买了。没必要曝光。现在那个买菜群不是黑心价?你曝光的过来吗? 愿意就买不愿意觉得贵就换。这时候那来的活雷锋?换是你去跑腿买菜、你不怕老外不带口罩的那些人吗?换位思考一下..真这么有正义感爆棚。我可以甩给你几个买菜群!你去曝光啊、都是市场经济...这时候了还这么爱惜钱财的人,不是饿死 就可能舍不得钱自己出去找病!

浮夸 发表于 2020-4-26 22:48:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2020-04-26 23:21
" ^" j# y; p* s我觉得你也就买113.多给几块钱没什么吧。觉得贵下次不要在这个群买就好了。上岗上线的 还拉高到道德了。他这个钱确实贵。但是这什么时候!你可以自己去买东西吧!太计较了、不相信你这辈子哪骗过人 没得过不该获得的钱!每年报税的时候自己想想自己是不是拿了不属于自己的钱!所以说 最讨厌这种自以为道德高尚.替别人着想的绿茶! 你在乎钱不是在乎什么欺骗不欺骗他人、你没这么高的道德情操!我也是一个加了很多买菜群的人。但我愿意付这个钱、明知道他们贵了!要知道别看他们赚的多.只要一个不小心。命就没了! 赚那些钱有意思吗?你如果眼红,你也可以去送啊。据我所知他们一天都有400到500。你可以自己也拉一个群去做啊。没人拦你。

( S" x: j: Y5 p2 D1 J# M哈哈哈哈,还道德制高点。我从没说我去好人,但是我也知道,我至少不在这种时候去坑华人,而且我还真从来就没做过华人生意。买东西自己出门买。我就是看不爽藏着掖着的隐瞒税价格,事后找人拿这种莫须有的税钱,你看不爽我,关我p事?还绿茶呢?这本就不是我的事,我也没加过这个群,我也没在他那买过东西?但是这阻碍到我喷骗子了?搞笑。

jerry20199 发表于 2020-4-26 22:56:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
打311舉報。赚国难财的都有報应。

唏唏哈哈 发表于 2020-4-26 23:05:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老外代买costco 也是都要税的 给老外赚还不如给中国人赚

纽约加油666 发表于 2020-4-26 23:10:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Arizona 发表于 2020-04-27 00:05# h5 E2 l- s4 q6 y
老外代买costco 也是都要税的 给老外赚还不如给中国人赚
# Y5 E$ U( i( c0 t
你去online点吃的 看看有没有税!

发表回复